PDA

Visualizza Versione Completa : scalda poco



maleficarum
24-06-2010, 06:42 PM
il vecchio pc che avevo,raggiungeva temperature molto elevate,tipo gpu 74 gradi ecc,su questo nuovo,le temperature non salgono neppure dopo averci giocato un paio d'ore col caldo che c', un bene ed normale?
Temperatura del Processore : 37 C
Temperatura della Scheda Madre : 36 C
:
Processore :
AMD Phenom II X4 955 (Core 1) : 34 C
AMD Phenom II X4 955 (Core 2) : 34 C
AMD Phenom II X4 955 (Core 3) : 34 C
AMD Phenom II X4 955 (Core 4) : 34 C
AMD Phenom II X4 955 : 19.00 W
:
ATI Radeon HD 5600 Series : ATI Catalyst Driver
GPU Temperature : 39 C
:
Sorveglianza Hard Disk : S.M.A.R.T
Hard Disk ST3500412AS (Assembly) : 34 C
Hard Disk ST3500412AS (Airflow) : 34 C

il pc cosi' assemblato
Scheda Madre : Asus M4A785TD-V EVO
Chipset : AMD 785GX
Processore : AMD Phenom II X4 955 @ 800 MHz
Memoria Fisica : 4096 MB (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
Scheda Video : ATI Radeon HD 5600 Series
Hard Disk : ST3500412AS (500 GB)
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
Tipo Monitor : Samsung SyncMaster - 17 pollici
Scheda di rete : RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Sistema Operativo : Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX : Versione 9.0c

thx74
24-06-2010, 09:07 PM
Devi aggiungere altre informazioni del tipo: case dentro cui montato il tutto, temperatura ambiente, come si sviluppano i flussi ecc. Naturale che non un male che tu abbia temperature cos basse, anche se non bisogna fidarsi tanto dei sensori interni della CPU (penso che il discorso affrontato da Damiano per i DTS degli Intel sia valido anche per AMD). Una curiosit: come mai hai downclockato cos tanto il procio? :confuso:

maleficarum
25-06-2010, 01:00 PM
il case un cooler master elite 334,la temperatura in casa circa 22 gradi,io non ho downclockato nulla e non sono neppure capace,l'ho lasciato cosi' come me lo hanno dato,c' pericolo che si rovini?quando l'ho fatto assemblare gli ho chiesto un pc che scaldi poco e mi ricordo che parlava di mettere un dissipatore pi potente,ho un programma che si chiama epu4 engine della asus installato,abbi pazienza se non sono molto preciso,ma non sono un esperto,ciao

Damiano
25-06-2010, 02:01 PM
che dissipatore hai su?
e' l'epu comunque che downclocka in automatico ;)

maleficarum
25-06-2010, 06:05 PM
non te lo so dire che dissipatore ho,se c' un metodo per scoprirlo senza aprirlo....ciao