PDA

Visualizza Versione Completa : Quale GTX 570?



Robymetallo95
16-08-2011, 03:32 PM
Ciao ragazzi
è da un po' di tempo che voglio cambiare scheda video e alla fine ho visto che la gtx 570 è quella che fa per me, ma qui viene il dilemma, quale prendo?? a me era caduto l'occhio sulla asus directCU e sulla gigabyte OC
voi cosa prendereste? :D :D

Marco8188
16-08-2011, 04:18 PM
Io andrei di DirectCUII o MSI Twin FrozrIII ;)

Leonardo
16-08-2011, 07:13 PM
Da ex possessore di una Asus DCII posso dirti che è una buona scheda, discreti il rumore e le temperature (circa le quali avevo cmq qualche problema perchè sto a case aperto, c'è una discussione a riguardo qui).

ora come ora andrei o di reference o GB e gainward (quella che costa meno insomma) (punta ad una versione con qualche fase d'alimentazione in più e senza power limit. le gtx570 soffrono molto in tale comparto)

traskot
16-08-2011, 10:05 PM
Dai uno sguardo alla Gainward Phantom3 (http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=449), l'ho fatta prendere ad un amico e ne è rimasto molto soddisfatto, dice che è davvero silenziosa ma non sono mai passato a vederla dal vivo dunque non garantisco!

Robymetallo95
17-08-2011, 06:36 PM
mmm mi sa che prenderò una asus (che non ha il power limit) perchè oltre ad avere un bel dissy si dovrebbe riuscire ad impostare voltaggi più alti rispetto alle altre schede...
La phantom l'avevo vista ma la gainward non so perchè non mi ha mai convinto più di tanto :sisi: :sisi:

traskot
17-08-2011, 06:42 PM
Ottimo marchio, fa le Nvidia da una vita!
Non che le altre non siano attime schede! Non sono nemmeno il più indicato a suggerire Nvidia in questo momento!

Robymetallo95
30-08-2011, 11:01 PM
Alla fine ho preso la asus direct cuII a 280€ circa
Secondo voi, se mai la dovessi liquidare basta il mio phobya 420 con 3 yate high RPM a tenere buoni il phenom 955 e la gtx570?
Voi utilizzereste un fullcover o un onlyGPU per la scheda?
Grazie 1000 per le risposte :)

@traskot alla fine la gainward non era più disponibile dove avevo in mente di fare l'acquisto quindi ho preso la asus :)

hotak
30-08-2011, 11:13 PM
Alla fine ho preso la asus direct cuII a 280€ circa
Secondo voi, se mai la dovessi liquidare basta il mio phobya 420 con 3 yate high RPM a tenere buoni il phenom 955 e la gtx570?
Voi utilizzereste un fullcover o un onlyGPU per la scheda?
Grazie 1000 per le risposte :)

@traskot alla fine la gainward non era più disponibile dove avevo in mente di fare l'acquisto quindi ho preso la asus :)


io ho la gainward.. con l'EK supreme only gpu sto sui 30 in idle e 36 in full @952/1904/2023 con 1.075v (sui voltaggi dicono di andarci piano con le 570 che le fasi di alimentazione saltano facilmente (io ho lasciato il dissi delle fasi/ram stock in passivo e arrivavano a 76°, ci ho dovuto agganciare le ventole stock con delle fascette, bucando la cover di plastica per far passare i raccordi, per tenerle a 40°)

Robymetallo95
30-08-2011, 11:21 PM
io ho la gainward.. con l'EK supreme only gpu sto sui 30 in idle e 36 in full @952/1904/2023 con 1.075v (sui voltaggi dicono di andarci piano con le 570 che le fasi di alimentazione saltano facilmente (io ho lasciato il dissi delle fasi/ram stock in passivo e arrivavano a 76°, ci ho dovuto agganciare le ventole stock con delle fascette, bucando la cover di plastica per far passare i raccordi, per tenerle a 40°)


uhm ho capito, quindi dici che ram e vrm è meglio non lasciarli in passivi?
Io pensavo di mandare un e-mail alla swiftech e di chiedergli se questo (http://www.swiftech.com/gtx580-hs.aspx) è compatibile con la mia scheda (nella tabella a fine pagina dicono che stanno indagando...)
per ora ho chiesto ai ragazzi di pcmaniacs se ne sanno qualcosa, vediamo che mi rispondono :)

PS per la questione voltaggi la asus dovrebbe avere 6+8 pin e 8 fasi di alimentazione (mi sembra che la reference di nvidia ne abbia la metà :) )

Oreste
31-08-2011, 01:00 PM
anche io attualmente sto vedendo per la vga, se dovesse servirmi per BF3. Però io mi sono imposto da sempre un budget massimo di 200 euro per la VGA, non sforabile neanche di un centesimo. Questo come standard generale, dato che non la cambio mai e se la cambio, la cambio per giocarci ad 1 singolo videogame interessante.

A parte questo sfrutto il thread per dire: meglio una GTX 570 di qualsiasi pcb o una GTX 560 TI? la differenza di prezzo è netta ma non mi sembra invece netta quella in merito alle performance (mi sto orientando sulla asus CU II)

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/asus-gtx560ti-directcu2-1gb/diagramme/metro-1920.png

La versione in questo test si trova a 165 euro nuova, mentre la gtx 570 più bassa di prezzo a 240

edit: a 180 si trova la versione OC :sisi:

zex
31-08-2011, 01:24 PM
se sei interessato a fare 4-5 fps in più prendi la 570 :sisi:
ho preso la 560 ti apposta, che occata prende la 570 e mi è costata un bel po' di meno....se tornassi indietro, lo rifarei...vedi te :D

Oreste
31-08-2011, 01:29 PM
4-5 fps? e che me ne faccio? A me l'importante è che mi giri a dovere BF3, se poi va a 35 o 40 non me ne frega niente:D

hotak
31-08-2011, 03:21 PM
io sono passato da HD5870 a 570GTX perchè ho avuto la possibilità di pagare solo la differenza, c'è da dire che la 570 scala molto bene in OC e nel bench di crysis2 faccio più di una 580 stock, io comunque fossi in te aspetterei almeno le nuove uscite di ati per poi magari buttarmi sull'usato

Oreste
31-08-2011, 03:31 PM
di sicuro la prendo appena esce il gioco:sisi:

traskot
31-08-2011, 05:01 PM
Se vuoi aspettare le nuove uscite non pensare di trovare qualcosa prima di novembre positivamente parlando!

Oreste
31-08-2011, 05:24 PM
le nuove uscite mi servono solo per comprare una vga attuale ad un prezzo inferiore. Se vedo che la gtx 275 non ce la fa compro al prezzo del momento, tanto più di una 560 TI non prendo:sisi:

zex
31-08-2011, 05:30 PM
beh, secondo i bench del sito linkato da liberato nell'altra (tua) discussione, la 560 ti basta e avanza pure in dx11..speriamo :D

Robymetallo95
31-08-2011, 06:43 PM
come ti ho detto anche di la aspettare è meglio, ma le nvidia usciranno l'anno prossimo e le ati a novembre :sisi:
io invece ho un budget più ampio quindi ho preso il massimo(su singola scheda) che potevo a quel prezzo :sisi: il resto lo utilizzerò per eventualmente liquidarla.
Oreste tu come la liquideresti sta scheda? Basta un 420 come radiatore?

Oreste
31-08-2011, 07:06 PM
speriamo :D

420 su cui hai già la cpu? ce la fai ma non con le stesse prestazioni che hai adesso, direi un peggioramento di almeno 2-3°

Robymetallo95
31-08-2011, 07:11 PM
speriamo :D

420 su cui hai già la cpu? ce la fai ma non con le stesse prestazioni che hai adesso, direi un peggioramento di almeno 2-3°

si ho già su la CPU uhm vabbè 2-3° sono accettabili visto le temp che ho :sisi:
PS ma con i fullcover è già compreso il backplate o me lo devo acquistare a parte :confuso:

traskot
31-08-2011, 07:34 PM
Dipende da quale fullcover prendi, alcuni (rari) hanno il back in bundle, altri no!

Robymetallo95
01-09-2011, 10:00 PM
uhm, ma non è indispensabile per il montaggio vero? Posso anche lasciare che la testa delle viti appoggi sulla scheda video come accade con i dissipatori normali no?
PS se si disfa l'oring di un fullcover dove lo vado a prendere uno di ricambio?asd: :asd: :asd:

traskot
01-09-2011, 10:07 PM
Avrai tutto ciò che ti serve (rondelle plastica/gomma) per montarlo senza back ovviamente.
Non ti rpeoccupare che non lo smonterai il fullcover :D
Soprattutto se usi sola acqua distillata non lo vedrai mai l'interno (apparte cover in plexy)

Robymetallo95
01-09-2011, 10:09 PM
Avrai tutto ciò che ti serve (rondelle plastica/gomma) per montarlo senza back ovviamente.
Non ti rpeoccupare che non lo smonterai il fullcover :D
Soprattutto se usi sola acqua distillata non lo vedrai mai l'interno (apparte cover in plexy)


sola acqua distillata entra nel mio impianto :oo

XDXD grazie 1000 per le risposte traskot

traskot
01-09-2011, 10:39 PM
Ricordatevi sempre di non prendere le mie parole sul liquido com eoro colato che inizio ad essere fuori dal giro da troppo tempo :D

hotak
02-09-2011, 03:35 AM
posso confermare che ogni volta che m'è capitato di aprire l'impianto era tutto pulitissimo usando acqua distillata e qualche goccia d'alcol

Robymetallo95
02-09-2011, 09:44 AM
posso confermare che ogni volta che m'è capitato di aprire l'impianto era tutto pulitissimo usando acqua distillata e qualche goccia d'alcol


io invece ho usato solo acqua distillata, ma penso che sia tutto a posto, perchè le prestazioni rimangono le stesse, i tubi sono sempre dello stesso colore, nella vaschetta non ci sono depositi e l'acqua è trasparente, il wubbo guarderò se è a posto quando cambierò l'acqua all'impianto spiando tra i buchi (l'EK non lo aprirò mai più :asd: :asd: )

Robymetallo95
18-09-2011, 08:52 PM
Ciao ragazzi finalmente è arrivata la mia gtx 570 :D :D :D
ecco un po' di fotuzze


http://www.xtremeshack.com/immagine/i109082_019-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109087_020-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109088_021-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109089_022-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109090_023-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109092_025-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109073_001-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109074_002-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109075_003-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109076_005-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109078_007-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109077_006-mini.jpg

confronto impietoso :asd: :asd:

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109079_015-mini.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109080_017-mini.jpg

Per le impressioni aspettate un po' che l'avrò usata si e no un paio di ore :asd: :asd:

Qualche bench @ default

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109321_3d-mark-11-def.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109322_3d-mark-2001-def.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109323_3d-mark-vantage-def.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109324_aquamark-def.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109325_heaven-bench-def.jpg

Sotto OC


http://www.xtremeshack.com/immagine/i109644_655107.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109645_655136.jpg

http://www.xtremeshack.com/immagine/i109646_3d-mark-11-900-1800-1000.jpg

skryabin
18-09-2011, 11:12 PM
Grazie ^^
Sarà mia entro quest'anno

Considerazioni acustiche?

zazzà72
19-09-2011, 07:38 AM
Congratulazioni ;)

Oreste
19-09-2011, 11:48 AM
potresti provare il benchmark di metro 2033?:D

Mi vorrei fare un'idea...se necessario prenderò la 560Ti di questo modello, ma spero non sia necessario:D

Robymetallo95
19-09-2011, 02:49 PM
Grazie ^^
Sarà mia entro quest'anno

Considerazioni acustiche?




Nel case inudibile con ventole al 50%
Bastano al 20% per tenere le temp entro i 55 sotto stress :asd: :asd:


Grazie zazzà :)

skryabin
19-09-2011, 04:31 PM
Nel case inudibile con ventole al 50%
Bastano al 20% per tenere le temp entro i 55 sotto stress :asd: :asd:


Grazie zazzà :)


ottimo
io ho sempre optato per vga con dissy molto generosi
Tempo fa andava di moda l'accelero, però anzichè mettere le due ventoline (come su questa asus) ci ho piazzato una ventolozza da 12 fissata con delle fascette alle alette del dissy.
Come ce la vedi una ventolozza da 12 su questa vga? (o anche due, vista la grandezza :asd: )

Robymetallo95
19-09-2011, 06:35 PM
credo che non servano :) le 2 che ha su bastano e avanzano (e credimi io sono uno che ama vedere le temp basse, sulla 6870 ero disposto a tenere le ventole al 60% pur di non farle superare i 60° ;) )
Comunque vi faccio sapere meglio com'è il dissy tra un po'... quando lo levo e la metto sotto liquido ;)

skryabin
19-09-2011, 07:10 PM
credo che non servano :) le 2 che ha su bastano e avanzano (e credimi io sono uno che ama vedere le temp basse, sulla 6870 ero disposto a tenere le ventole al 60% pur di non farle superare i 60° ;) )
Comunque vi faccio sapere meglio com'è il dissy tra un po'... quando lo levo e la metto sotto liquido ;)


si, ma non era tanto per una questione di temp...ma di rumore
una ventola da 12 (o una coppia) sarà probabilmente più efficiente acusticamente di quelle ventoline giocattolo ^^

Madness90
19-09-2011, 08:27 PM
Azz Roby bella bestiola! Adesso però la devi spremere per bene. :oo :ok:

Robymetallo95
19-09-2011, 08:38 PM
Io non le sento :asd: :asd:

@ Madness
Garzie :)
eh... è già quasi al massimo purtroppo... infatti sto cercando qualche vmod da farle :fiufiu:

Madness90
19-09-2011, 08:56 PM
Già provato con l'overvolt? Con Smart doctor mi sembrava si potesse...

Robymetallo95
19-09-2011, 09:50 PM
si si già overvoltato :D :D più di 1.1v non è possibile dare con nessun sw