PDA

Visualizza Versione Completa : Computer per Battlefield 3



Oreste
28-08-2011, 05:32 PM
Ciao popolo, attualmente dispongo di un i7 920 montato su una asus p6t ws professional con 3x2gb di ddr 3 a 1600 mhz. Probabilmente il pc va benissimo per BF3 di suo, vero? come vga ho una nvidia gtx 275

Il mio problema è che vorrei fare un upgrade agli ssd, e so che sono usciti quelli a 6 Gb/s che la mia mobo non supporta. A parte il consiglio su quale o quali SSD prendere, avevo pensato di passare la mia attuale config a mio fratello e prendere un i5 2500k. Voi che dite?

A13X
28-08-2011, 05:38 PM
Il gioco non vale la candela, attenderei l'uscita del socket 2011 (o buldozer) per pensare ad un upgrade.

A che risoluzione giochi? Il 920 sale?

P.S.: per gli SSD SATA 3 attenderei ancora un pò.

Oreste
28-08-2011, 05:42 PM
prima giocavo su 4:3 a 1280x1024 (19"), ma adesso ho un 24" della Asus, credo che la risoluzione sia 1920x1080

A13X
28-08-2011, 05:53 PM
a sto punto prima proverei il gioco...se la cpu sale bene, forse la scheda video potrebbe darti qualche problemino.

skryabin
28-08-2011, 05:56 PM
Come ssd l'unico della nuova generazione che non sta avendo grossi problemi è il crucial m4, gli altri sembrano tutti abbastanza acerbi, con problematiche abbastanza serie, dagli intel agli ocz. Poi è chiaro che arriva qualcuno e dice di non averne, ma statisticamente i problemi sembrano essere piuttosto diffusi per stare tranquilli.

Se hai già un c3 o qualcosa di simile non vale la pena aggiornare l'ssd solo per il discorso sata 3 (il C3 tra l'altro è già sata 3 per esempio, pur essendo della passata generazione)

Anche io con un i7 920 non avrei fretta, al massimo upgradi la vga prima e tutto il resto dopo.

end76
28-08-2011, 05:57 PM
Io penso che dovresti riuscire a giocarci bene, l'unico limite che vedo come dice Alex è la scheda video, eventualmente con una 570 riusciresti tranquillamente a 1920x1080 a stare sui 30/35 FPS , starei su nvidia perchè visto gli effetti che ha BF3 con la fisica apprezzeresti molto meglio, come su metro 2033.

Oreste
28-08-2011, 06:01 PM
a sto punto provo il gioco e vedo come va, nel caso aggiorno. Io e mio fratello abbiamo la stessa scheda video, magari uno si prende quella dell'altro e fa uno SLI :azd:

Come hdd sto sul meccanico ancora, su un raptor da 150 gb. Quello che vorrei assolutamente cambiare ora è il reparto HDD:sisi:, e la mia mobo supporta i canali a 3 Gb/s...da lì la volontà di fare un upgrade generale:D

zex
28-08-2011, 06:21 PM
imho ora è il periodo peggiore per fare una nuova config....aspettiamo che escano le nuove bestiacce, poi vediamo che fare tutti :sisi:
io mi sono promesso di non fare upgrade....mento a me stesso sapendo di mentire :vetro:
ah, per gli ssd, pure io ne stavo prendendo uno, ma hanno davvero troppi problemi...

skryabin
28-08-2011, 06:23 PM
e fai bene allora se stai ancora su meccanico

io son passato ad ssd da poco, preso un C3 (sata 3) da 128 giga a 150 euro circa qualche mese fa, a quella cifra adesso ci prendi un M4 che sono abbastanza simili

Degli altri ssd appena usciti (intel, ocz, corsair) più leggo più rimango perplesso, quindi, apriti gli occhi e non guardare troppo i "bench" :)
Anche perchè spesso i numeri possono trarre in inganno, visto che cambiano a seconda se sono dati comprimibili o non comprimibili.

Oreste
28-08-2011, 06:26 PM
tanto di guadagnato, non ho la frenesia dell'upgrade: se gira il gioco ben venga, se non gira a dovere vedrò il da farsi:sisi:

poliacido
28-08-2011, 06:47 PM
Oreste se mai facciamo un clan su BF3 di CT?? :D

Oreste
28-08-2011, 06:50 PM
se ne diventiamo un po' perchè no :azd:

traskot
28-08-2011, 10:30 PM
Quoto un pò tutti. Cambiare piattaforma ora mi sembra un pò un azzardo, lo farei solo se veramente ti serve, altrimenti tutto a febbraio!
Per gli ssd comprare un SATA 6Gb con il tuo sistema non conviene, casomai prenditi qualcosa di usato della generazione tipo il mio che li trovi a poco e van mooolto meglio di qualsiasi meccanico. E passare a nuova piattaforma solo per gli SSD SATA 6Gb...personalmente non lo farei.
L'unica è la scheda grafica, che al momento non è proprio da gaming (escono nuove anche quelle per fine anno sia Ati ceh Nvidia)

skryabin
28-08-2011, 10:35 PM
Anche io voglio giocare a BF3 (gioco da tempo a BC2), e purtroppo mi tocca cambiare tutto il pc, sono ancora fermo al Q6600 e la 8800GT...non posso rimandare, l'accoppiata 2600k e geforce 570 è inevitabile nel mio caso :/
pero' ho già l'ssd in compenso, uhuahua
Cmq l'ssd usato io non lo prenderei mai, a 150 euro prenditi l'M4 di 128 giga se non puoi aspettare :)

Poi uno aspetta il modello nuovo, ma c'è sempre l'incognita delle magagne impreviste: vedi bug dei P67 di quest'anno, la storia insegna...
O anche per rimanere nel settore degli ssd, vedi cosa è successo agli ultimi ssd intel, ocz, e pure corsair (ritirati in massa questi mi pare)

A13X
28-08-2011, 10:59 PM
Scusa...ma visto che sei su SATA 2, perch non prendi un OCZ Vertex II da 60 Gb e ti togli lo sfizio? Io ho fatto così.

TE ne esci con una ottantina di eurozzi nuovo e con 60 Gb ci stai bene tra OS e qualche gioco.

Comunque tutti siam sulla stessa linea d'onda...per la piattaforma aspetta...eventualmente cambi solo la vga.

traskot
28-08-2011, 11:02 PM
Per l' SSD ho detto usato perchè un 80Gb lo dovrebbe pagare una cavolata, stanno sui 100€ nuovi, figuriamoci usato e se lo gusta fino al cambio configurazione dove i SATA 6Gb saran probabilmente maturi e potrà fare il cambio!

Comunque anche l'idea che tu o tuo fratello cambiate scheda grafica e l'altro fa Sli non è male :sisi:

fraggerman
28-08-2011, 11:35 PM
crucial m4 e sei a posto.
Per ora ti tieni la tua mobo e lo usi in sata2.
Quando e se vorrai cambiare, passi a sata3. E per ora ti consiglio di tenerti il tuo i7. decisamente sufficiente per il gaming.
Anche la vga :Sisi:

zazzà72
28-08-2011, 11:47 PM
Piccola controtendenza e il tutto anticipatamente imho.
La vga è antidiluviana, passami il termine, ma non è adeguata al resto e bf3 al massimo rende solo con vga più performanti. Se il problema è giocarci o meno immagino non avresti manco fatto il topic, ma se il dubbio è avere o meno soddisfazione a giocare la scheda "è da cambià" .
L'ssd pure, non è questione di smania, al momento un 120 gb spettacolare ( vertex 3 max iops ) si trova a poco più di 200 euro. Ne monto e testo una cifra settimanalmente, il divario prestazionale da un meccanico al peggiore ssd ( e quello citato è uno dei migliori ) che mi sia capitato di testare è talmente grande da disintegrare qualsiasi tipo di upgrade mi sia capitato di fare da 10 anni a questa parte.
Il crucial m4 al momento è considerato da tutti i forum più accreditati il miglior rapporto qualità prezzo

zazzà72
28-08-2011, 11:51 PM
Ho cominciato a fare il post circa un' ora fa..poi tra bimba e biberon sono arrivati altri post, mi accodo ai sopracitati. ;)

hotak
29-08-2011, 12:25 AM
la VGA è da cambiare, se non altro per giocare in dx11, io aspetterei la nuova generazione ATI che dovrebbe uscire poco dopo il gioco per cambiarla.
Per il processore secondo me stai a posto così, ma in ogni caso anche per quello aspetterei le nuove uscite (Sandy Bridge EX e Bulldozer).. Sugli ssd non saprei perchè non ne ho mai sentito la necessità

liberatodevi
29-08-2011, 02:17 AM
per bf bc3 suggerisco di dare un occhiata qui http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2182821
è basato sull alpha del game, però un idea si può trarre.. sicuramente sarà ben sfruttato anche dai processori con più di 4 core.

per l ssd secondo me prendilo quando e se cambi piattaforma.
la differenza di prezzo tra sata 2 e sata 3 non è tanto alta, però se prendi un sata 3 ora per sfruttarlo poi a pieno tra 6 mesi (quando costerà di meno sicuramente) magari ti conviene prendere un sata 2 usato di "transizione", tanto comunque è molto superiore al meccanico..
poi dipende tu che vuoi fare, se vuoi prendere il sata 2 e poi rivenderlo per passare a un sata 3, ci perderai parecchio credo. tanto vale prendere un sata 3 e aspettare serenamente il cambio di piattaforma tanto l ssd lo terrai a lungo credo!

Oreste
29-08-2011, 02:29 AM
ormai sono convinto, direi che aspetto il gioco e se è il caso cambio solo VGA. Altrimenti se il pc di mio fratello non ce la fa, valuto e in quel caso deciderò il da farsi:ok:

fraggerman
29-08-2011, 09:36 AM
ormai sono convinto, direi che aspetto il gioco e se è il caso cambio solo VGA. Altrimenti se il pc di mio fratello non ce la fa, valuto e in quel caso deciderò il da farsi:ok:


è la scelta migliore.
In ogni caso... un bel ssd ci sta :D

Oreste
29-08-2011, 01:39 PM
Ad ogni modo vi voglio tutti su BF3 :azd:

skryabin
29-08-2011, 01:48 PM
io mi sto attrezzando :asd:
forse non lo prendo subito a prezzo pieno, ma appena lo trovo sotto i 20 euro ci sono :)

zex
29-08-2011, 03:10 PM
io quasi quasi lo metto in preorder dall'uk che costa molto meno di qua...per capirci, €59 qui, £30 lì :sisi:

fraggerman
29-08-2011, 04:20 PM
io mi sono rimesso ieri su ql :asd:

Robymetallo95
29-08-2011, 04:26 PM
Io sto cambiando in questi giorni la scheda video, perchè non riesco a tenere buona la scimmia (http://img218.imageshack.us/img218/8344/scimmiavitoks9.jpg), consapevole di fare un po' na c@g@t@...
Mi raccomando maestro!!! Tu non cedere alla scimmia!!! :D :D :D

traskot
29-08-2011, 04:53 PM
Io sono fallimentare in questi giochi, sono tutta tattica e niente azione e naturalmente i super pro corri e spara me le suonano di brutto. Ma si mi gira sarò dei vostri!

ZyoTom
29-08-2011, 09:16 PM
Anche io voglio giocare a BF3 (gioco da tempo a BC2), e purtroppo mi tocca cambiare tutto il pc, sono ancora fermo al Q6600 e la 8800GT...non posso rimandare, l'accoppiata 2600k e geforce 570 è inevitabile nel mio caso :/

Stessa cosa, io sto peggio di te: E6600, 8800gts 2 giga di ram. :vetro:

traskot
29-08-2011, 09:32 PM
Con 2Gb di ram ci sono anche io e non ci si fa più niente davvero. Già con Win7+programmini background utili+Dirt3 arrivo inesorabilmente a quel 95% di ram utilizzata che mi fa giocare si e no :(

zex
29-08-2011, 10:59 PM
next step: 8gb, e non ci pensiamo più per un bel po' :asd:

hotak
29-08-2011, 11:14 PM
Ad ogni modo vi voglio tutti su BF3 :azd:

se trovo i soldi per aggiornare la CPU lo compro appena esce

Oreste
30-08-2011, 09:19 AM
mio fratello ha un E8600 con una GTX 275, non so speriamo che non vedo comprare una fava... :azd:

Madness90
20-09-2011, 09:53 PM
Oreste hai visto che sono usciti i requisiti per la beta? :D


WHAT ARE THE MINIMUM AND RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS FOR PLAYING ON PC?

Minimum System Requirements
OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ATHLON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
OS: WINDOWS 7 64-BIT
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

traskot
20-09-2011, 10:17 PM
Addirittura mouse e tastiera? :asd:

zex
20-09-2011, 11:14 PM
stavo per postarli io :asd: comunque come mi aspettavo..

Damiano
20-09-2011, 11:16 PM
la mia vga non è compatibile:asd:

skryabin
20-09-2011, 11:48 PM
al momento ho praticamente il requisito minimo :asd:

NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE

ma ancora per poco :azd:



Addirittura mouse e tastiera? :asd:


ringrazia di non vedere scritto "gamepad" da nessuna parte :P

Oreste
21-09-2011, 10:20 AM
sul consigliato una GTX 560...come avevo previsto diciamo :azd:

Bha io proverò a scendere sia in risoluzione sia nei dettagli per arrivare alla fluidità, e vedo se mi soddisfa:sisi:

Bestiaveramente
21-09-2011, 11:37 AM
ciao a tutti

io aspetto le amd hd 7000 (precisamente le 7950/70) perche con la mia 4650 da 512 mb overcloccata non vado da nessuna parte con battlefield 3 :cry:

Oreste
21-09-2011, 06:04 PM
C'è qualche speranza che giri al minimo qui BF3? Ce l'ha un mio amico e sinceramente ci spero con tutto il cuore :azd:

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=8723831&langId=-1&category_rn=1504

zazzà72
21-09-2011, 06:54 PM
C'è qualche speranza che giri al minimo qui BF3? Ce l'ha un mio amico e sinceramente ci spero con tutto il cuore :azd:

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=8723831&langId=-1&category_rn=1504


Girare ci gira, andare bene è un altro paio di maniche ;) .

hotak
21-09-2011, 11:21 PM
non penso possa fare più di 20-30fps su quella configurazione: un utente lamentava cali di frame rate con un e8400 a 3,5ghz e una hd5870, un i3 a 2,5ghz più una GPU di fascia medio/bassa da portatile difficilmente lo farà girare fluidamente

Oreste
21-09-2011, 11:24 PM
allora i requisiti minimi sono una boiata, io bf2 su portatile ce lo facevo girare senza problemi al minimo dei dettagli

zex
22-09-2011, 12:03 AM
il nuovo bf vorrà un quad per girare bene (basta vedere i bench)...imho dicono dual giusto per vendere :asd:

ZyoTom
22-09-2011, 08:49 AM
Ma infatti non bisogna fidarsi nemmeno dei requisiti CONSIGLIATI. Una GTX 560 te lo fa godere a metà, non di più.

Oreste
22-09-2011, 09:18 AM
forse si, forse no. Vedremo fra una settimana...:D

Per chi non lo sapesse beta in rilascio il 29 settembre, per chi ha preordinato come me dal 27 settembre. Spero di giocarci ai medi dettagli almeno :azd:

steno
22-09-2011, 11:25 AM
Io credo che sia un po' l'hype che crea paura immotivata. Abbiamo visto Crysis 2 che, alla fine, gira benissimo in fullHD con un a 6870, senza AA.
Per questo Battlefield credo sarà più o meno simile.

Oreste
22-09-2011, 11:52 AM
lo spero vivamente:sisi:

zazzà72
22-09-2011, 12:38 PM
Io credo che sia un po' l'hype che crea paura immotivata. Abbiamo visto Crysis 2 che, alla fine, gira benissimo in fullHD con un a 6870, senza AA.
Per questo Battlefield credo sarà più o meno simile.


Crysis 2 è un porting da console, niente a che vedere coi requisiti richiesti per il primo capitolo che a tuttoggi rappresenta ancora un parametro elevato per macchine molto performanti. In tutti i casi non credo che bf3 abbia un problema del genere, non ci vorrà il computer della nasa per giocarci...certo la dotazione di Oreste appare sulla carta un po'..."risicatina", ormai manca poco per sapere la verità.
:rulez::rulez::rulez:

hotak
22-09-2011, 03:11 PM
Crysis 2 è un porting da console, niente a che vedere coi requisiti richiesti per il primo capitolo che a tuttoggi rappresenta ancora un parametro elevato per macchine molto performanti. In tutti i casi non credo che bf3 abbia un problema del genere, non ci vorrà il computer della nasa per giocarci...certo la dotazione di Oreste appare sulla carta un po'..."risicatina", ormai manca poco per sapere la verità.
:rulez::rulez::rulez:


e comunque anche crysis2, con il PC in firma, in multiplayer con le dx11 attivate non è fluido, e in single con tutto su ultra sta intorno ai 30fps

molochgrifone
22-09-2011, 03:31 PM
Oreste se smani per un SSD puoi anche valutare un SSD PCI-E, ormai a livelli di costi sono abbordabili pure loro, l'unico vero punto di domanda è la compatibilità con le varie mobo.

Oreste
22-09-2011, 04:24 PM
mi sa che aspetterò sai...

skryabin
22-09-2011, 04:36 PM
non mi arrischierei molto in questo momento di transizione a pcie 3.0 :asd:

molochgrifone
22-09-2011, 11:53 PM
mi sa che aspetterò sai...


Bravo, hai anche da finire una certa recensione :azd:



non mi arrischierei molto in questo momento di transizione a pcie 3.0 :asd:


Dici a me o a Oreste? :confuso: Nel caso tu dica a me la PCI-E 2.0 ha banda a sufficienza per un SSD, per quanto veloce possa essere, quindi non cambierebbe assolutamente niente :sisi:

Oreste
23-09-2011, 10:51 AM
Bravo, hai anche da finire una certa recensione :azd:



Mi sono accordato con Roberto alias Zyotom per finire oggi...:ok:

skryabin
23-09-2011, 12:54 PM
Dici a me o a Oreste? :confuso: Nel caso tu dica a me la PCI-E 2.0 ha banda a sufficienza per un SSD, per quanto veloce possa essere, quindi non cambierebbe assolutamente niente :sisi:


dicevo in generale a chi sta per spendere su un ssd su slot pci-e
già ci sono alcuni problemucci di compatibilità con certe mobo pci-e 2.0 come dicevi tu stesso, adesso ci si mette anche la variabile impazzita del pci-e 3.0 a complicare le cose. Molte mobo attualmente in vendita hanno slot pci-e in versione 3.0, poi a novembre esce l'x79 e li' cambia pure tutto in quanto il pci-e 3.0 dovrebbe attivarsi solo in presenza di cpu ivy bridge...insomma è un casino che non credo farà molto bene a componenti di nicchia come questi ssd su slot, chiaramente parlo solo in termini di compatibilità

molochgrifone
23-09-2011, 02:47 PM
Mi sono accordato con Roberto alias Zyotom per finire oggi...:ok:


Uhm... vuoi il pannello?




dicevo in generale a chi sta per spendere su un ssd su slot pci-e
già ci sono alcuni problemucci di compatibilità con certe mobo pci-e 2.0 come dicevi tu stesso, adesso ci si mette anche la variabile impazzita del pci-e 3.0 a complicare le cose. Molte mobo attualmente in vendita hanno slot pci-e in versione 3.0, poi a novembre esce l'x79 e li' cambia pure tutto in quanto il pci-e 3.0 dovrebbe attivarsi solo in presenza di cpu ivy bridge...insomma è un casino che non credo farà molto bene a componenti di nicchia come questi ssd su slot, chiaramente parlo solo in termini di compatibilità


Secondo me il problema di compatibilità degli SSD PCI-E non è legato alla specifica PCI-E, ma alla singola mobo. Esempio, sulla UD7 X58 va da dio, e questa è ovviamente PCI 2.0. Su alcune asus più recenti, invece, non rende al massimo, e queste sono anch'esse PCI-E. Magari sulle Asus PCI-E 3.0 andrà da dio e sulle gigabyte da schifo, quindi il problema della scelta deve essere affrontato come ho fatto io (modestamente :asd: ), ovvero so di avere una mobo PCI-E 2.0 super compatibile che terrò almeno ancora un paio d'anni, e quando la cambierò ne cercherò un'altra ugualemente compatibile, quindi ho preso l'SSD PCI-E senza indugi ;)

Oreste
23-09-2011, 02:51 PM
Uhm... vuoi il pannello?



Attualmente mi sa che le cose si complicano perchè Roberto metterà il suo HW nell'obsidian, quindi risulta complesso il tutto. Però visto che integrerà a liquido si può fare una prova con le mie sonde molto veloce, con o senza il tuo pannello:sisi:

Vediamo a fine settembre comunque che ora devo finire giusto un filo di recensioni :azd:

hotak
27-09-2011, 07:12 PM
C'è qualche speranza che giri al minimo qui BF3? Ce l'ha un mio amico e sinceramente ci spero con tutto il cuore :azd:

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=8723831&langId=-1&category_rn=1504


http://vr-zone.com/articles/battlefield-3-beta--can-an-intel-dual-core-laptop-with-amd-discrete-gpu-run-bf3-/13628.html

mi sa che non c'è molta speranza

Oreste
28-09-2011, 12:56 PM
speriamo:D

oggi pomeriggio provo la beta con Zyotom:wow::wow::wow:

traskot
28-09-2011, 02:36 PM
Io credo che rinuncio...quel portatile ha più performance del mio fisso!

Robymetallo95
28-09-2011, 02:53 PM
speriamo:D

oggi pomeriggio provo la beta con Zyotom:wow::wow::wow:


azz
facci sapere dai :D :D

Oreste
28-09-2011, 07:08 PM
giudicare bf3 su operation metro in modalità rush non ha senso, aspetto il conquest per esprimermi. Il gameplay non mi sembra male comunque, ed è quello l'importante

Robymetallo95
28-09-2011, 07:14 PM
ottimo!! :)
beh non ti chiedevo mica di farmi la rece del gioco guardando la beta :D

Oreste
28-09-2011, 07:30 PM
no infatti, speriamo bene va...:D

skryabin
29-09-2011, 12:49 PM
La cosa importante è vedere come entrano i colpi, io purtroppo non sto partecipando alla beta, ma spero abbiano migliorato la situazione....a BC2 è un continuo bestemmiare: hitti la gente che perde anche 2 litri di sangue ma non muore, bruttissima hitbox, ti colpiscono anche dopo che ti sei riparato perchè la tua hitbox è rimasta qualche metro dietro :asd:

Oreste
29-09-2011, 01:35 PM
io non ci gioco da BF2, e rispetto a quello a BF3 i colpi entrano che è una meraviglia:sisi:

liberatodevi
30-09-2011, 03:57 PM
la beta gira che è una bellezza, in campo aperto 100fps fissi.
dentro la metro 120fps fissi.

in effetti i colpi sembrano entrare benissimo, anche se ultimamente bf bc2 era peggiorato, su molti server dovevi sparare un caricatore intero anche se eri a mezzo metro.. con lo sniper poi, non ne parliamo..
però poi capitava che alcune partite (sullo stesso server) tutto tornava alla normalità..

traskot
30-09-2011, 04:09 PM
La beta ha un test bench? Casomai potremmo postare i risultati con le configurazioni per darci un'idea...almeno della beta!

Oreste
30-09-2011, 04:55 PM
a che risoluzione ci giochi?

hotak
30-09-2011, 05:19 PM
Io, a 1920x1200 tutto su alto e textures su ultra (che sono le impostazioni che mi ha messo di default), gioco fluidamente nonostante molti dicessero che un dual core sarebbe stato insufficiente.. Più tardi faccio una partita e posto lo screen di afterburner con gli FPS e il GPU usage per vedere se sono effettivamente limitato dalla CPU

Robymetallo95
30-09-2011, 06:15 PM
anche io con la mia gtx570 sto sui 50 di media con punte di 120fps :confuso:
non sono un po' troppini :D :D

Robymetallo95
30-09-2011, 07:14 PM
Mi sembrava strano!!! :D :D
sto sui 35 adesso :)
alcuni cambiamenti richiedevano un riavvio del gioco :)

zex
30-09-2011, 07:33 PM
allora mi sa che avrò difficoltà con la mia 560 ti :(

Oreste
30-09-2011, 08:36 PM
Con dettagli elevati e a 1920 x 1080 forse, solo con i filtri on magari. Io ci gioco con parecchie cose disabilitate a 50 fps, con i dettagli al medio ma a 1920 x 1080

M346
30-09-2011, 08:47 PM
ragazzi da dove avete scaricato la beta?

Robymetallo95
30-09-2011, 08:49 PM
qui (http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta)
:D :D

liberatodevi
01-10-2011, 12:52 AM
io ora ho fatto un bench di 5 minuti con fraps

MIN 29
MAX 144
AVG 105.223 fps

a 1680x1050 119hz
e tutti i filtri al massimo (oltre alle textures anche aa 16X, MSAA 4X hbao attivo)

http://img710.imageshack.us/img710/4056/bf320112.th.jpg (http://img710.imageshack.us/i/bf320112.jpg/)

sli sfruttato a pieno.
sto usando i beta consigliati per bf3.

http://img197.imageshack.us/img197/8327/bf320113.th.jpg (http://img197.imageshack.us/i/bf320113.jpg/)

http://img694.imageshack.us/img694/8428/bf32011.th.jpg (http://img694.imageshack.us/i/bf32011.jpg/)

skryabin
01-10-2011, 01:02 AM
L'ho scaricata pure io
E' ufficiale adesso: urge pc nuovo :oo
8800GT devo dire grazie se mi parte, se non altro il quad core un pochino mi aiuta -_-

traskot
01-10-2011, 01:25 AM
A me invece mi si disconnette sempre dal server, non riesco a fare mezza partita!

Oreste
01-10-2011, 10:21 AM
i crash sono normali...comunque ragazzi il mio nick è Snowfortrick addatemi su origin o meglio sul battlelog, poi ci si accorda per una conferenza skype o teamspeak per fraggare insieme:D

@Lib: come mai non giochi tutto su ultra? davvero potente lo SLI di 560 Ti:D

traskot
01-10-2011, 12:06 PM
Aggiunto!
Bello sapere che ci devo giocare a 1440*900 più o meno tutto su qualità schifo!

liberatodevi
01-10-2011, 12:32 PM
i crash sono normali...comunque ragazzi il mio nick è Snowfortrick addatemi su origin o meglio sul battlelog, poi ci si accorda per una conferenza skype o teamspeak per fraggare insieme:D


il mio nick è DEMfiKNOW
:D



@Lib: come mai non giochi tutto su ultra? davvero potente lo SLI di 560 Ti:D


perchè non l avevo visto :mbe:
pensavo che il massimo fosse high :D

si lo sli va benissimo, per ora le ho lasciate a def (mentre quando avevo la singola ce l'avevo a 950 al posto di 880) perchè sono più che sufficienti e anche perchè ci vorrebbe una cpu più tosta tipo un i5 2500k (o spero un bulldozer fx 8150p :D) per sfruttarle dovere.
poi devo dire che sono molto fresche e mi aspettavo di dover combattere con temp elevate, invece non superano i 65 gradi.

comunque per chi volesse farsi un idea

Battlefield 3 Beta: 18 Radeon and Geforce cards + SLI & Crossfire benchmarked (http://www.pcgameshardware.com/aid,847209/Battlefield-3-Beta-18-Radeon-and-Geforce-cards-SLI-und-Crossfire-benchmarked/Practice/)

skryabin
01-10-2011, 01:24 PM
Occhio che per chi ha nvidia han fatto driver apposta 285.38

Oreste
01-10-2011, 01:33 PM
io ho quelli su:sisi:

Robymetallo95
01-10-2011, 02:54 PM
io sempre robimetallo95 :asd: :asd:

hotak
01-10-2011, 05:23 PM
e io sempre hotak

skryabin
01-10-2011, 05:26 PM
io ho disinstallato tutto, non ci posso giocare :muro:

Oreste
01-10-2011, 06:23 PM
vi ho addato tutti, ora bisogna capire come fare a parlarci perchè attualmente utilizzo skype con Zyotom e mio fratello:sisi:

hotak
01-10-2011, 06:28 PM
vi ho addato tutti, ora bisogna capire come fare a parlarci perchè attualmente utilizzo skype con Zyotom e mio fratello:sisi:

basta fare invite to party e parte la voice chat, comunque sarà che sono abituato a giocare a crysis2, sarà che sono forti gli altri, ma ho un rapporto K/D che fa schifo a dir poco :(

Oreste
01-10-2011, 06:37 PM
io non gioco al pc dai tempi di BF2, sempre e solo giocato ad Halo su console:D

Robymetallo95
01-10-2011, 06:41 PM
ma perchè non va bene skype?

Oreste
01-10-2011, 07:35 PM
mm è un po' un casino, se va la chat vocale si può provare dal battlelog direttamente...poi vediamo comunque (credo domani o stanotte, ora partitina veloce prima della partita:D )

Robymetallo95
01-10-2011, 08:07 PM
:asd: :asd:
ok :D :D

hotak
01-10-2011, 08:11 PM
mi sono ricordato ora di guardare le prestazioni, gli FPS oscillano intorno ai 45, e non vanno mai sotto i 30,
http://www.pctunerup.com/up/results/_201110/20111001200646_aft.jpg
da afterburner la VGA ha percentuali di occupazione quasi sempre superiori al 90%, segno che, nonostante tutto, un c2d overclockato non limita più di tanto le prestazioni complessive

traskot
01-10-2011, 10:22 PM
Roby gioca decisamente meglio di me :D

Robymetallo95
01-10-2011, 10:36 PM
:asd: :asd:

dai dai io ci ho buttato via tanto tempo dietro agli FPS :)

traskot
01-10-2011, 10:50 PM
Non ci gioco seriamente da Medal of honor Allied Assault :asd:

Oreste
02-10-2011, 01:13 AM
io ci sto giocando di brutto:sisi::sisi:

Robymetallo95
02-10-2011, 11:44 AM
eh abbiamo visto oreste :D :D :D

zazzà72
02-10-2011, 12:19 PM
eh abbiamo visto oreste :D :D :D


HuaHAhaUAhAUh...... sa di bacchettata ...HAhAUahahaahahUAHh

Oreste
02-10-2011, 12:22 PM
mentre testo mi faccio un po' di partite, finalmente ho settato la chat vocale sul battlelog:sisi:

Robymetallo95
02-10-2011, 12:37 PM
da dove si setta?
@zazzà non non era quello il mio intento :D :D
solo che a guardare il suo profilo (http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Snowfortrick/)viene paura :asd: :asd:

traskot
02-10-2011, 02:16 PM
Comunque ci sono delle meccaniche che non capisco bene.
Io di solito vado sniper, ma quà non faccio il one shot one kill (e ci può stare) ma se per caso mi vedono da lontanissimo mi iniziano a sparare anche se non mi vedono e visto che poi il rapporto di colpi sparati diventa tipo 3 miei contro troppi loro va a finire che io muoio e loro no, infatti ho visto che spesso e volentieri montano ottiche su mitragliatori.
Se sparo (sempre sniper) alle gambe li faccio secchi...se sparo al busto mi ci vogliono 3 colpi...giubbotto antiproiettile?
Ieri sera ho fatto una partita con un cecchino avversario che si era piazzato sopra un cumulo di sassi steso, ha iniziato a farci fuori tutti allora ho prezo il bazooka e ho sparato sopra al cumulo e mi ha ucciso, ho ripreso il fucile da cecchino e non l'ho visto e son morto ucciso da lui (e questo è successo 8 volte di seguito) fino a che non sono andato sopra al cumulo con la pistola, ho girato e non c'era e poi sono morto ucciso da lui e dopo la morte, quando ti fa vedere l' avversario, praticamente mi stava sotto i piedi...??? Ha finito la partita 47 uccisione e una sola morte...

Oreste
02-10-2011, 02:23 PM
perchè è un bug del terreno, a volte si sprofonda:D

Mi risulta di capire che spari con il cecchino automatico, è normale che fa meno danni e ci vogliono più colpi anche in testa, cosa che non succede con l'SV98:sisi:

Ad ogni modo siamo tremendamente OT, io direi di aprire un thread in sezione apposita:ok: