PDA

Visualizza Versione Completa : Quale SLI Bridge?



shelby92
10-12-2011, 01:23 PM
Salve a tutti ragazzi :). Ho da poco tempo preso la GTX260 di FazzoMetal per usarla come gemellina della mia Black Edition :D. Entrambe le schede video sono equipaggiate con il "piccolo" Accelero Extreme GTX Pro e, per ovvie ragioni di spazio, devo usare lo slot PCI 1 e lo slot PCI 3 della mia NF980-G65.
http://www.msi.com/pic/product/five_pictures1_20100412134933.jpg
Ora volevo chiedervi: quanto lungo devo comprarlo lo SLI Bridge? Sulla baia si trovano da 12cm, da 9.2, da 8cm, da 6.2, quelli per il Three Way SLI. Sono tutti flessibili, quindi basta prenderne uno sufficientemente lungo e, male che vada, lo si inarca un po; ma sinceramente vorrei fare una cosa pulita.
Ringrazio tutti anticipatamente per le eventuali risposte :).

Damiano
10-12-2011, 01:28 PM
chi si rivede;)
che io sappia su standard ATX la distanza degli slot pci-e di 2.05cm che per tre fanno 6,15cm; quindi ti direi 6,2.

shelby92
10-12-2011, 01:38 PM
chi si rivede;)
che io sappia su standard ATX la distanza degli slot pci-e di 2.05cm che per tre fanno 6,15cm; quindi ti direi 6,2.

Amministratore illustrissimo :big: che piacere :D (celere come sempre). Purtroppo sono stato senza internet per lungo tempo per via del trasloco. Per quanto riguarda lo SLI Bridge, dato che non ho visto SLI Bridge di quelle dimensioni, avresti modo di accertartene? O anche se hai qualche documentazione anche in En non c' problema :).

traskot
10-12-2011, 03:58 PM
Se misuri quanto distano gli slot pci-e sai anche la lunghezza del bridge...i connettori sono a filo no?

shelby92
10-12-2011, 04:45 PM
Se misuri quanto distano gli slot pci-e sai anche la lunghezza del bridge...i connettori sono a filo no?

Quali connettori?

traskot
10-12-2011, 05:18 PM
Dello Sli, sono integrati nel PCB della VGA, dunque hanno la stessa distanza dei PCI-E

shelby92
10-12-2011, 05:54 PM
Dello Sli, sono integrati nel PCB della VGA, dunque hanno la stessa distanza dei PCI-E

Si quello si. Il punto che non ho il PC "a portata di mano" :nono:. E volevo comunque avere tutto l'occorrente per fare lo sli prima di risalire.