PDA

Visualizza Versione Completa : Mistero su un Q6600



spank91
10-01-2012, 12:22 AM
Oggi finalemtne ho montato il Q6600 ordinato su internet...dopo qualche test e un po di oc mi accorgo di una cosa...Ci sono solo 2 core attivi!!!Cpu-z mi rileva un q6600 ma mi dice che ono presenti solo 2 core,Coretemp mi dice che ho un E6600(?????????) e tramite task manager vedo solo 2 grafici di prestazioni...Ora mi chiedo,cosa diavolo sta succedendo???????Allego screen per rendere l'idea.
http://i40.tinypic.com/slpapu.jpg

PiaNi
10-01-2012, 12:25 AM
Nel bios sono abilitati tutti i core?

fraggerman
10-01-2012, 12:28 AM
su che mobo?
aggiorna il bios :sisi:

spank91
10-01-2012, 12:36 AM
su che mobo?
aggiorna il bios :sisi:
Leggi la firma,aggiornato all'ultimo bios

M346
10-01-2012, 02:57 AM
installa un bios precedente.
Dall'attuale bios li vedi tutti?

spank91
10-01-2012, 12:53 PM
installa un bios precedente.
Dall'attuale bios li vedi tutti?
dal bios tutto ok...q6600 @2.40ghz core count:4

fraggerman
10-01-2012, 01:17 PM
allora c' l'opzione di windows da settare per abilitare un numero diverso di core!

spank91
10-01-2012, 02:38 PM
allora c' l'opzione di windows da settare per abilitare un numero diverso di core!
Comunque ho visto in giro su altri forum che neanche re-installare windows servito...
Ma se disabilito l'opzione che forza il numero di core a 2 cosa succede?Pi di 2 non poso mettere...
http://i43.tinypic.com/f1wcut.jpg
Su gestione dispositivi vengono rilevati 4 processori,quindi non un problema di windows credo...