PDA

Visualizza Versione Completa : Disinstallazione programmi



cioz
05-05-2016, 05:24 PM
Salve a tutti. Ogni volta che avvio la macchina mi spunta un programma ("Ca not load imageC:program file(x86)\ASUS\al suiteIII\image\background\black\no asus big bg-07png") che non č presente nei programmi e funzionalitą. Esiste un modo per eliminare questa operazione?

carra
05-05-2016, 05:30 PM
Io eliminare tutta la suite Asus, č pesante e secondo me superflua.
Oppure ti scarichi da Google il file mancante, che č un'immagine png) e la metti nel percorso da te indicato

cioz
05-05-2016, 05:39 PM
Io eliminare tutta la suite Asus, č pesante e secondo me superflua.
Oppure ti scarichi da Google il file mancante, che č un'immagine png) e la metti nel percorso da te indicato

@carra (http://www.coolingtechnique.com/forum/member.php/3080-carra), ma non č rimasto nulla piu' de la suite

chimico_9
05-05-2016, 05:49 PM
cerca "autoruns"
č della microsoft
lo esegui come amministratore
e
- se non vuoi che qualcosa parta all'avvio togli la spunta, se ci ripensi basta poi rimetterla
- se c'č qualcosa di obsoleto elimini la voce e basta fastidi

p.s. anche un giretto con ccleaner lo farei...

cioz
05-05-2016, 07:19 PM
cerca "autoruns"
č della microsoft
lo esegui come amministratore
e
- se non vuoi che qualcosa parta all'avvio togli la spunta, se ci ripensi basta poi rimetterla
- se c'č qualcosa di obsoleto elimini la voce e basta fastidi

p.s. anche un giretto con ccleaner lo farei...
@chimico_9 (http://www.coolingtechnique.com/forum/member.php/3195-chimico_9), ho scaricato il programmino. Dato che sono impedito e non saprei cosa posso disabilitare all'avvio, Se postassi una foto puoi consigliarmi?

cioz
05-05-2016, 07:27 PM
http://www.coolingtechnique.com/forum/attachment.php?attachmentid=1553&stc=1http://www.coolingtechnique.com/forum/attachment.php?attachmentid=1554&stc=1http://www.coolingtechnique.com/forum/attachment.php?attachmentid=1555&stc=1

chimico_9
06-05-2016, 08:27 PM
ti direi di cercare roba della ASUS, ma non ne vedo...

potresti mettere gli screen del tab "logon" e "scheduled"

prova anche a vedere nei percorsi :
C:\Users\"tuo user"\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup