Pagina 30 di 40 PrimaPrima ... 202829303132 ... UltimaUltima
Risultati da 291 a 300 di 392
  1. #291
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,153
    Thanked: 56
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #292
    Very important CTzen L'avatar di 917K
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2,237
    Thanked: 63
    en.m.wikipedia.org/wiki/DNS_spoofing


  4. #293
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    è il solito malware, purtroppo è abbastanza subdolo.
    Fu infettato anche CT qualche anno fa, il sito funziona ma il traffico organico viene tutto reindirizzato altrove...se non te ne accorgi per tempo google bolla il portale come "poco di buono". C'è da chiedersi chi sia il mentecatto del webmaster, basta mettere un paio di controlli sulle visite, io fui avvisato proprio dagli strumenti di google dell'anomalia.


  5. #294
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,153
    Thanked: 56
    Avete visto che è uscita ieri sera la versione 2.0 del CAM di NZXT?
    Bene, preso dalla curiosità per vedere un pò anche come si interfacciava alla versione android ho deciso di scaricarlo.
    Tanto tempo per scaricarlo, un'era per installarlo su SSD ed alla fine, lanciando il programma, si blocca al 75% del caricamento e non va.
    Ora mi accorgo che ho tanti piccoli problemi in Win tipo cartelle che vengono create senza che mi venga mostrato ammeno che non prema F5 o cartelle che non riesco a cancellare.
    Coincidenze o mi son preso un virus proprio con il CAM 2.0 scaricandolo dal sito NZXT?
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  6. #295
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    Domani, anzi oggi ormai, lo installo e ti dico.

    Comunque o google sta beccando falsi positivi a più non posso oppure qualcuno si sta divertendo ultimamente; sito dell'eicma:
    https://www.google.it/search?q=eicma...C5E8K0adG3gZAL

    sent with my RM-825eu


  7. #296
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,153
    Thanked: 56
    Non so se ti conviene!

    Il sito dell' eicma va adesso almeno!
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  8. #297
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Citazione Originariamente Scritto da traskot Visualizza Messaggio
    Avete visto che è uscita ieri sera la versione 2.0 del CAM di NZXT?
    Bene, preso dalla curiosità per vedere un pò anche come si interfacciava alla versione android ho deciso di scaricarlo.
    Tanto tempo per scaricarlo, un'era per installarlo su SSD ed alla fine, lanciando il programma, si blocca al 75% del caricamento e non va.
    Ora mi accorgo che ho tanti piccoli problemi in Win tipo cartelle che vengono create senza che mi venga mostrato ammeno che non prema F5 o cartelle che non riesco a cancellare.
    Coincidenze o mi son preso un virus proprio con il CAM 2.0 scaricandolo dal sito NZXT?
    Installato senza problemi su Win7 64 formattato 2 o 3 anni fa.
    L'ho tolto perchè non riuscivo a registrarmi.

    Tornando alle ricerche di google e prolimatech, google adesso ha aggiunto il rigo questo sito potrebbe essere compromesso.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #298
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    103
    Thanked: 1
    Installato anch'io, ha un bug con la pompa, dato che me la rileva a -1rpm per il resto funziona bene


  10. #299
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,153
    Thanked: 56
    Allora é stata una mera coincidenza!
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  11. #300
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,002
    Thanked: 47
    Come dissipare quattro mos?






Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •