Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman Visualizza Messaggio
    daminao, per quando riusciresti ad essere operativo ?
    Daminao mi suona medievale
    Comuqnue dipende da cosa mi rispondono domani, se mi danno l'ok, in tre giorni ho il materiale, a saldare poi ci vogliono 10 minuti
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Senior CTzen L'avatar di zazzà72
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    897
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Daminao mi suona medievale
    Comuqnue dipende da cosa mi rispondono domani, se mi danno l'ok, in tre giorni ho il materiale, a saldare poi ci vogliono 10 minuti
    azz qui si comincia davvero a fare sul serio........


  4. #13
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    si è sempre fatto sul serio

    Scherzi a parte, la colpa è delle idee malsane di Alessio colui che chiamate Fraggerman
    Abbiamo in ballo due progetti, uno più incasinato dell'altro!
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  5. #14
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    :eeek: adesso la colpa sarebbe mia?

    il phase l'hai citato tu






  6. #15
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman Visualizza Messaggio
    il phase l'hai citato tu




    si ma il contest tu
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  7. #16
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    concorso di colpa


  8. #17
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,568
    Thanked: 36
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Quello è il ciclo base, un ciclo fatto in quella maniera ha un range di sicurezza e di manovra pari a 0, in caso di sovraccarico/sovratemperatura del gas ti ritrovi con il ramo in alta pressione oltre i 20Bar senza che te ne accorga; andando avanti la pressione continuerà ad aumentare fino a che ti salta per aria tutto il sistema e, se lo hai a 1metro di distanza non ti fa male, di più
    Il "mucchio di altra roba" son tutti dispositivi di sicurezza: pressostato,separatore d'olio, vaso di espansione, filtro per il capillare...inutile risparmiare 100€ sull'intero sistema se poi si rischia di farsi parecchio male; uno che l'ha capita è sicuramente Peter(in arte piotres) che ne sui loop monta per l'appunto alcuni dei sistemi di cui sopra mentre altri si ostinano a non farlo.

    Poi oh per carità può benissimo non succedere nulla per anni e anni ma io preferisco lavorare in sicurezza anche perchè la vita è una e direi che 100€ su un impianto da oltre 1k€ sono più che spendibili per un minimo di sicurezza.
    Quindi in soldoni è una boiata fare il ciclo semplice senza nulla? Dimastech non li fa cosi?


  9. #18
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Citazione Originariamente Scritto da M346 Visualizza Messaggio
    Quindi in soldoni è una boiata fare il ciclo semplice senza nulla?

    Dimastech non li fa cosi?
    Onestamente non so come lavori ora Dimas, se hai una foto vediamo che mette dentro ai phase.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  10. #19
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,568
    Thanked: 36
    non avevo visto al risposta-__-
    volevo comunque farmi un phase con il compressore di un freezer che non uso più, dici che si combina qualcosa di decente? più che altro non so come caspita fare il braccio..idee?


  11. #20
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Citazione Originariamente Scritto da M346 Visualizza Messaggio
    volevo comunque farmi un phase con il compressore di un freezer che non uso più, dici che si combina qualcosa di decente?
    che compressore è?
    ermetico ok, modello, cavalli?
    più che altro non so come caspita fare il braccio..idee?
    si usano le prolunghe in acciaio della doccia, piotres docet.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga



Discussioni Simili

  1. Ritorno all'overclock con phase change
    Di stalker170 nel forum Extreme hardware cooling
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 01-03-2018, 09:49 AM
  2. Nec, phase change entry level
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-05-2010, 12:57 PM
  3. Nuovo phase change LMN Production
    Di Zed nel forum Extreme hardware cooling
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 02:46 PM
  4. Ice age; phase change a basso costo?
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 06:59 PM
  5. Phase change per AMD
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-01-2009, 12:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •