Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0

    Exclamation Ho bisognio di aiuto urgente !!!

    Ragazzi, ho questo problema:
    La mia GTX 580 Gainward Good Edition è morta.
    Avevo comprato dei pad termici che a detta loro erano consigliati per cpu e gpu, quindi l'ho mutato sulla mia scheda video.
    La scheda ha funzionato correttamente, in SLI con la sua controparte Gainward Phantom finchè non ho fatto un test 3dmark.
    Dopo il secondo test grafico il pc si è riavviato e la scheda adesso non da più segni di vita.
    Mi son detto : SEI UN PIRLA !! e l'ho strappato un pò di capelli

    Non arrendendomi così subito ho riprovato la scheda su un'altro slot......nada
    Essendo caparbio ho riprovato la scheda su un'altra Mainboard non SLI.....nada
    Inesorabilmente disperato ho provato la scheda su un'altra Mainboard ma in SLI ( si faccio collezzione di mb) ........indovinate?

    Possibile che ste cazzo di schede si brucino e basta, tutte e tre le MB sono asus ed hanno protezione per le temperature, come è possibile che si bruci e basta?
    Apera la scheda e tolto quella merda di pad termico visibilmente è tutto a posto, nessuna "cottura" in giro, ho chekkato con la lente di ingrandimento per due ore...piste, resistenze, condensatori, chip ecc....nessun'ombra di cottura.
    Possibile che debba solo buttarla?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,861
    Thanked: 610
    prova a flashare il bios, avvia da pci e monta su il nuovo, sempre che te lo faccia fare.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  4. #3
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    prova a fare una foto dettagliata del pcb che così vediamo se c'è qualche segno strano che magari ti è sfuggito.

    In ogni caso, quale sintomo da? schermo nero?


  5. #4
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    allora ragà, il bios mo me lo cerco, il pcb non ha assolutamente nulla, ne avanti ne dietro

    il sintomo è tre bip e scremo nero, se avvio con 2 schede video l'altra non la trova


  6. #5
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Bios trovato, qualche idea su come posso fleshare?


  7. #6
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    io di solito lo faccio con una vecchia scheda video PCI. Forse il discorso vale anche per quelle PCI-E.
    In ogni caso, monti le due schede, mettendo quella buona come primaria (dovrebbe impostarla da sola). Poi vai a flashare il bios normalmente, indicando però la scheda corrota come destinazione. E' una opzione di nvflash, mi pare sia il parametro -a.

    Cmq se cerchi su google "recover from bad flash vga", trovi tutte le guide

    Domanda: eri in overclock?


  8. #7
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    no no, stavo testando lo sli


  9. #8
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Niente da fare ragà, non me la vede neanche nvflash....peccato


  10. #9
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,166
    Thanked: 57
    RMA? Lo puoi fare o hai dovuto togliere qualche sigillo?
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  11. #10
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Sigilli, viti ecc.. cmq vedo che si poù fare



Discussioni Simili

  1. Consiglio veloce e urgente per scheda madre 1155!!
    Di PiaNi nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 29-03-2014, 11:22 PM
  2. [URGENTE]Montaggio sistema a liquido!
    Di Niko nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 20-07-2012, 02:56 PM
  3. Aiuto SSD 120GB
    Di Oreste nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 28-12-2011, 05:54 PM
  4. Consiglio urgente
    Di shelby92 nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 10:53 PM
  5. Aiuto dissipatore cpu
    Di Supers.imo88 nel forum Dissipatori
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 11:13 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •