Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Thanked: 0
    e la differenza di capienza? crea problemi/prestazioni ridotte?
    Non devo fare il riallineamento?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #22
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,590
    Thanked: 557
    il riallineamento se passi da un disco meccanico ad uno solido serve, se passi da uno solido ad un'altro solido credo che la cosa non influisca minimamente.
    Per la capienza se passi ad un disco di dimensioni maggiori le prestazioni "aumentano"; fraggerman o chi per esso ti potrà delineare meglio la situazione.


  4. #23
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Thanked: 0
    Guardando qui http://www.ocztechnology.com/res/man..._UserGuide.pdf

    e qui http://download.acronis.com/pdf/oem/...erGuide.it.pdf

    Sembra che nel mio caso debba fare un clone disk con modalità ''proporzionale''... fatto questo dovrei essere a posto..?


    Che ne pensate?


  5. #24
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    4,974
    Thanked: 45
    adesso do una occhiata veloce ai due documenti


  6. #25
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    4,974
    Thanked: 45
    dove hai letto di questa modalità proporzionale?


  7. #26
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman Visualizza Messaggio
    dove hai letto di questa modalità proporzionale?
    nella prima guida(quella in inglese) al paragrafo 15.3.5 ''selecting partition transfer mode''

    trovata?


  8. #27
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Thanked: 0
    CLONAZIONE FATTA CON QUELLA MODALITA'.
    tutto ok tranne per un prblema di assegnazione lettere unità risolto con un sotterfugio tramite regedit.
    Posto i valori :

    http://postimage.org/image/dc6aldfd3/

    come sono?
    ho sbagliato qualcosa?
    per migliorarli posso fare qulcosa?

    Grazie


  9. #28
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,557
    Thanked: 69
    questa procedura è ancora valida su win 8.1?


  10. #29
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    3,550
    Thanked: 35
    direi di si


  11. #30
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Foggia
    Messaggi
    625
    Thanked: 32
    Salve ragazzi. Volevo solo segnalare che samsung stessa mette a disposizione un software di migrazione gratuito da hd meccanico a ssd che effettua automaticamente allineamento, il Samsung Migration.

  12. I seguenti 2 utenti hanno detto Grazie! a salvo00786 per questo utile messaggio:

    Damiano (11-01-2017), fraggerman (10-01-2017)



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •