Pagina 3 di 24 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 233

Discussione: HAFoggy-X

  1. #21
    Very important CTzen L'avatar di heavydog70
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    2,398
    Thanked: 125
    Ok, prendo nota.
    A.C mi è nuovo per ora, lo avevo testato appena usci la beta, è da un pò che non metto mani sul volante, oltre un annetto, prima divoravo Rfactor, Gtr2, Gtlegend e PeG3


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #22
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    Citazione Originariamente Scritto da heavydog70 Visualizza Messaggio
    Ok, prendo nota.
    A.C mi è nuovo per ora, lo avevo testato appena usci la beta, è da un pò che non metto mani sul volante, oltre un annetto, prima divoravo Rfactor, Gtr2, Gtlegend e PeG3
    purtroppo è da veramente poco che sono su pc, ho sempre usato la play station fino ad un paio di anni fa, ma sto recuperando bene il tempo perso su pc


  4. #23
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    allora
    stavo aggiornando la lista della spesa

    al momento ho
    -kit alphacool 480 D5/ut
    -rad da 360 da 60 mm alphacool + 2 attacchi a pressione per i tubi + 3 ventole nb come nel kit
    -2 metri di tubo 13/10 rosso


    adesso, stavo valutando 2 sganci rapidi per una veloce manutenzione alla "water tower", in modo da staccarla e pulirla altrove....nel mio negozio ha disponibili questi, non me ne intendo ma non credo influiscano molto sulle prestazioni, o sbaglio?


    altro "problema da principiante", le ventole, sono fisse a 1300rpm, quindi non mi serve un fan controller, ma del tipo, uno splitter per circa 7 ventole da 120 per i rad, e pensavo pure di mettere 2 da 200mm che ho nel case che non andró ad utilizzare, visto che ne ho 4 al momento, di metterle sul top del water tower per aitare ad espellere verso l'alto l'aria calda, non sono ancora sicuro al 100% ma é un'opzione che tengo

    poi, la pompa la collego tramite lo stesso cavo delle ventole, poi la dovrei controllare dal regolatore sul retro giusto? per la d5


  5. #24
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,793
    Thanked: 591
    in realtà alcuni sganci rapidi strozzano parecchio, dovresti dare uno sguardo all'interno per vedere come sono messi, probabilmente i soliti koolance sono la via di mezzo.
    altro "problema da principiante", le ventole, sono fisse a 1300rpm, quindi non mi serve un fan controller, ma del tipo, uno splitter per circa 7 ventole da 120 per i rad,
    cioè? questo?
    http://www.aquatuning.de/luftkuehlun...-schwarz?c=420
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    dottorfoggy (08-08-2014)


  7. #25
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    si proprio quello!

    mi consigliano questi della koolance, i qd3

    http://koolance.com/index.php?route=...ath=60_142_144


  8. #26
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    3,558
    Thanked: 35


  9. #27
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    inizio del porta radiatore, alla fine in ferro :P vediamo cosa salta fuori...mi serve il rad per fare i fori e il resto


    qui a fare lavorare il titolare lol












    e alla fine risulta così il loop, sempre se non cambio idea come al solito nel corso del progetto :P



    e qui la lista della spesa mancano solo i wb delle vga, ma non sono ancora arrivate neanche le vga lol :(

    Ultima modifica di dottorfoggy; 16-08-2014 alle 08:56 AM


  10. #28
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    intanto in attesa dei rad, prove di fissaggio del cassetto, lo devo ancora forare per il rad e vedere come posizionarlo al meglio per il loop dei tubi




    e il pc lo uso così al momento :v




    e anche oc al processore in attesa

    http://valid.canardpc.com/2mx75q


  11. #29
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,793
    Thanked: 591
    Acciaio?
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  12. #30
    CTzen L'avatar di jnuxca
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    235
    Thanked: 2
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Acciaio?



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •