Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4

    Gradirei una CPU che sia una fornace

    Ancora non ho provato a vedere se il mio E8500 è vivo oppure no,nel fratetmpo mi chiedo: dovendo prendere una nuova cpu a basso prezzo che scaldi come un vulcano,che posso prendere? Possibilmente Quad Core


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    719
    Thanked: 0

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    IMHO un Q6600 del primo Stepping scalda parecchio !!!


  4. #3
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    e pensare che tempo fa ho venduto il mio G0 che arrivava a 3800 RS. Inizierò a guardarmi intorno


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,868
    Thanked: 611

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da Zed
    IMHO un Q6600 del primo Stepping scalda parecchio !!!
    quoto q6600 stepB3
    sorgono dei problemi però........


  6. #5
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano

    quoto q6600 stepB3
    sorgono dei problemi però........
    per i precedenti test effettuati?


  7. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,868
    Thanked: 611

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da Oreste

    per i precedenti test effettuati?

    sarebbe l'eclipse comunque....per questo io spingo sui simulatori


  8. #7
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano

    sarebbe l'eclipse comunque....per questo io spingo sui simulatori
    eh si appunto solo un test,ben vengano i simulatori:oo


  9. #8
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,571
    Thanked: 36

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Ma non si può,per esempio,misurare quanto scalda un pocessore (gradi centigradi) salvare questo parametro e poi mantenerlo costanti anche su proci differenti giocando con il voltaggio ed fsb?


  10. #9
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    719
    Thanked: 0

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da M346
    Ma non si può,per esempio,misurare quanto scalda un pocessore (gradi centigradi) salvare questo parametro e poi mantenerlo costanti anche su proci differenti giocando con il voltaggio ed fsb?
    Io ti posso dire (Ma son cose che già sai, lo dico solo per arrivare dove intendo arrivare ) che variando il VCORE e la Frequenza di una CPU varia il TDP della CPU stessa ed una volta "selezionato" il TDP che più c'interessa si potrebbe procedere con i vostri Test. Per rilevare il TDP, via via che si procede con il settaggio dei voltaggi e delle frequenze di clock, si può usare CPUCalc, non so se può esservi utile !!!

    Voi raggiungete il TDP che volete e fate i vostri Test !!!


  11. #10
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,868
    Thanked: 611

    RE: Gradirei una CPU che sia una fornace

    Citazione Originariamente Scritto da M346
    Ma non si può,per esempio,misurare quanto scalda un pocessore (gradi centigradi) salvare questo parametro e poi mantenerlo costanti anche su proci differenti giocando con il voltaggio ed fsb?
    Se mi riesci a prendere la temperatura di un processore o meglio del core @100% senza dissipatore ti do il nobel

    Citazione Originariamente Scritto da Zed
    Io ti posso dire (Ma son cose che già sai, lo dico solo per arrivare dove intendo arrivare ) che variando il VCORE e la Frequenza di una CPU varia il TDP della CPU stessa ed una volta "selezionato" il TDP che più c'interessa si potrebbe procedere con i vostri Test. Per rilevare il TDP, via via che si procede con il settaggio dei voltaggi e delle frequenze di clock, si può usare CPUCalc, non so se può esservi utile !!!

    Voi raggiungete il TDP che volete e fate i vostri Test !!!
    Il problema purtroppo non è cosi semplice,ogni processore scalda a suo modo,un i7 non scalda come un c2d cosi come un dual non scalda come un quad.
    Cambia proprio la superficie di contatto(rubo due foto di oreste e alex):
    775:

    1366:


    La zona evidenziata indica dove il calore viene scambiato maggiormente.
    Avere un tdp costante(tutto da dimostrare poi) non significa poter ottenere test oggettivi e ripetibili
    Se ti vuoi male qui ci sta una discussione che parla praticamente di ciò.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •