Pagina 18 di 68 PrimaPrima ... 8161718192028 ... UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 673

Discussione: CT labs

  1. #171
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,568
    Thanked: 36
    ahaha è la stessa che ho io nell'appartamento dell'uni
    comunque sarebbe? Simulatore nuovo? In alluminio?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #172
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Da oggi la uso come nuovo sfondo per le rece

    Citazione Originariamente Scritto da M346 Visualizza Messaggio
    ahaha è la stessa che ho io nell'appartamento dell'uni
    comunque sarebbe? Simulatore nuovo? In alluminio?
    si, prototipo del simulatore nuovo; quello in foto è il primo e va a Bologna, ovviamente è in rame OFC al 99,999%. L'argento che intravedi in foto è la pellica dell'isolamento termico a quattro strati
    Rispetto ai vecchi cambia un po tutto, con questi non abbiamo praticamente varibili e la precisione è al centesimo di millimetro. Pensa solo ai fori per le resistenze; si passa da un "gioco" di 0,5mm a 0,0025mm; già a 27W si saldano al rame per l'espansione termica; a ciò poi si aggiungono buffer, cavo schermato, reattività e irraggiamento termico UV pari a 0,01W
    Il resto che vedi è solo l'impalcatura meccanica, niente di che.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  4. #173
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,166
    Thanked: 57
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  5. #174
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4
    taglio netto netto ad altre variabili, per la cella chiusa però mi serve una stanza dedicata


  6. #175
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    a te serve una cella frigorifera con i rad che ti mandano, tenere a bada un 560 è parecchio problematico con celle climatiche "bench table".
    A spanne servono 1,5/2m3 per sistemare l'intero loop e 2m3 di controllo ambientale sono aggeggi di queste dimensioni:


    si può ovviamnete ridimensionare parecchio togliendo alcune cosette e dimensionando i wattaggi(dato che più di 1kw non butti in acqua e non serve andare sotto i 20°C); ma minimo minimo ti serve uno spazio di 2m2.
    La prossima per l'aria comunque tollera già i dissipatori per vga, da li si parte e si fa la tua a misura
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  7. #176
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4
    si ma dove me la metto Damià


  8. #177
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,862
    Thanked: 611
    Citazione Originariamente Scritto da Oreste Visualizza Messaggio
    si ma dove me la metto Damià
    Il letto ti serve?
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  9. #178
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    tu oreste stai fuori di casa, e in stanza ci sta la cella


  10. #179
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,568
    Thanked: 36
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    si, prototipo del simulatore nuovo; quello in foto è il primo e va a Bologna, ovviamente è in rame OFC al 99,999%. L'argento che intravedi in foto è la pellica dell'isolamento termico a quattro strati
    Rispetto ai vecchi cambia un po tutto, con questi non abbiamo praticamente varibili e la precisione è al centesimo di millimetro. Pensa solo ai fori per le resistenze; si passa da un "gioco" di 0,5mm a 0,0025mm; già a 27W si saldano al rame per l'espansione termica; a ciò poi si aggiungono buffer, cavo schermato, reattività e irraggiamento termico UV pari a 0,01W
    Il resto che vedi è solo l'impalcatura meccanica, niente di che.
    giusto, scemo io che te l'ho chiesto
    Bello bello, fai poi un articolo vero?

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Il letto ti serve?


  11. #180
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,142
    Thanked: 4



Discussioni Simili

  1. Recensione Hardware Labs Black ICE Nemesis 120, 240 e 360 GTX
    Di Redazione nel forum Articoli - Recensioni
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-01-2015, 09:28 PM
  2. Nuovi Hardware Labs Nemesis® GTX®
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 03-09-2014, 12:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •