Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: consiglio ram

  1. #21
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Grazie ancora scannik, sia per la spiegazione che per la foto.
    Io faccio oc solo per sfizio personale, per vedere dove possono arrivare i componenti, non per bench.
    Peccato per le viper, per un paio di mm non ci stanno, ovvero un banco, alzando la ventola ci starebbe, ma l'altro sotto alla torre purtroppo no..


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #22
    Junior CTzen L'avatar di scannick
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Arco (TN)
    Messaggi
    194
    Thanked: 10
    Ok, allora mi hai chiarito il dubbio che ho sempre avuto, non sapevo se il D14 si sovrappone al primo slot Ram o se il problema Ŕ solo la ventola :-)


  4. #23
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Sono un pirla.. ChissÓ cos'ho visto stanotte alle 3 prima di andare al lavoro.. Avevi ragione tu, solo che ho giÓ ordinato le kingston su Amazon..
    Che nervoso! Vabbe.. Pazienza..


  5. #24
    Junior CTzen L'avatar di scannick
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Arco (TN)
    Messaggi
    194
    Thanked: 10
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Sono un pirla.. ChissÓ cos'ho visto stanotte alle 3 prima di andare al lavoro.. Avevi ragione tu, solo che ho giÓ ordinato le kingston su Amazon..
    Che nervoso! Vabbe.. Pazienza..
    Vuoi dire che il dissi non sta sopra alle RAM ma solo la ventola ? Giusto per chiudere il discorso eh :-)


  6. #25
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    sopra al primo slot, ma dista 5 cm dalla mb..

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato carra per questo utile messaggio:

    scannick (25-07-2015)


  8. #26
    Senior CTzen L'avatar di GasMod
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    530
    Thanked: 12
    Ciao Carra
    Se pu˛ interessarti, io ho queste, nuove e mai aperte.
    Dominator Platinum Series — 16GB (2 x 8GB) DDR3 DRAM 1600MHz (CMD16GX3M2A1600C9)



    Oppure queste::
    G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 8-8-8-24 1.5V

    Ultima modifica di GasMod; 26-07-2015 alle 12:01 AM


  9. #27
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    Io fossi in te venderei la mobo al primo che te la chiede ...

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  10. #28
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    ecco ora che le ho ordinate fioccano le offerte!
    grazie lo stesso.
    luca fammici pensare un po



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •