Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 41
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    Sì ci voglio provare, anche se il dissi che ho montato è il tuo,
    tra l'altro l'ho già smontato una volta per vedere se riuscivo a montare le altre ram che ho (non ci passano per 2 millimetri) ed ho trovato un'impronta perfetta, sicuramente non ci sono problemi di planarità anche perchè la mobo è parallela al suolo per cui madama gravità comanda

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Io idem non riesco ad entrare nel BIOS, provata usb flash, dissi stock, altra cpu e mobo fuori dal banco ma nulla.. Sempre errore 72 : Southbridge devices initialization..


  4. #13
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,695
    Thanked: 572
    @carra hai su schede wifi? Il sud che si inchioda é sl 90% dato da incompatibilitá hardware.
    sent with my RM-825eu


  5. #14
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    No Damiano, la stinger non ha slot pcie ne WiFi incorporato.
    Lho provata in tutte le config possibili..
    Quello che mi pare di ricordare é che ho cambiato modalità sata da ahci a ide perché volevo togliere l ssd, poi l'ho riavviata ancora con ssd e da li si é inchiodata. Ho provato a mettere hdd, con e senza vga, con noctua e con dissi stock..
    Un'altra cosa potrebbe essere la staffa posteriore del noctua che mi ha creato qualche corto perché la mini itx ha la circuiteria molto vicina al socket, da un lato alcuni componenti erano sotto la staffa, ma essendo isolata con gomma pensavo non potesse creare problemi..
    Ultima modifica di carra; 07-08-2015 alle 01:22 PM


  6. #15
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,166
    Thanked: 57
    La staffa noctua dovrebbe essere isolata bene, non mi ha mai creato problemi.
    Non ho altro da consigliare apparte quanto già detto dagli altri
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  7. #16
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,695
    Thanked: 572
    il back sul secufirm II ha primer, doppia mano di nero e trasparente, è stra isolato a meno che non sia venuto via tutto.


  8. #17
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    che mistero, a questo punto mi viene da pensare che il "problema" sia tu carra! Con quale altro hw siete riusciti a provare?
    Io ho delle DDR3 non in uso, un hdd vecchio, una scheda video... processori 1150 no però!
    Vi possono interessare?


  9. #18
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    news:
    provato fuori dal case con altre ram, no way ...
    l'unica sarebbe provare un altro procio ma non ce l'ho
    tra l'altro a questo punto mi tocca sospendere per una settimana,
    questa che viene è l'unica settimana di vacanza di mia moglie e se mi vede perdere ore
    su pc smontati mi evira


  10. #19
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Mi pare davvero assurdo Luca.. Se vuoi me la riprendo indietro e ti rimborso, no problem per me, mi dispiace un sacco per te.
    Da me funzionava perfettamente, davvero non me lo spiego
    Ultima modifica di carra; 09-08-2015 alle 06:20 PM


  11. #20
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,695
    Thanked: 572
    sempre detto che l'informatica non è una scienza esatta....
    Non saprei che dirti, prova a l'asciarla morta per una settimana e riprova quando i "cieli saranno sereni"; stacca tutto, pila a bottone inclusa e tieni premuto il pulsante di on per 40sec con l'alimentazione staccata. Cosi facendo elimini tutte le cariche residue e resetti di sicuro il resettabile.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •