Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
  1. #1
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,588
    Thanked: 130

    Help con mobo asus gryphon z87

    Ciao ragazzi chiedo aiuto.
    Ho montato la nuova build con
    Mobo asus gryphon z87 presa da carra e da lui testata, procio 470 testato sulla mia mobo Gigabyte con socket rovinato - e funzionava - ram g.skill ares 2x4tb che combinazione sono quelle che il precedendo proprietario della mobo usava ...intendo quelle li, non un altro paio uguali.
    Ah anche l'ali seasonic 520 arriva dal medesimo proprietario e funzionava senza problemi con mobo e ram.
    Ora, il sistema assemblato non supera il post, si accende, partono le ventole del dissi e quelle accessorie, ma ...niente.
    Si accendono e spengono in sequenza i led sulla mobo che segnalano il fail di ram, cpu e vga.
    Quello della vga lampeggia anche quando la vga non è inserita, boh ...
    Inutile dire che ho testato bene tutti i cavi e i collegamenti, e fatto un cmos.
    Mi viene da pensare che carra smontandola, o io montandola, possiamo avere danneggiato la mobo, oppure che il problema stia nelle ram (una possibilità su un milione) o nella cpu ...il problema è che non ho un'altra cpu 1150 per cui vi chiedo se qualcuno ha un procio, magari di bassissimo livello, da prestarmi oppure al limite da vendere.
    Idee?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    monta un singolo banco di ram salendo di uno slot alla volta, finito con uno(se non è partita) rifai la stessa cosa con il secondo.
    Monta solo procio senza VGA secondaria.
    Controlla inoltre i contatti della main con il case, se ti è possibile testa fuori dal chassis.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  4. #3
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    I LED della mobo che segnale danno di preciso? Danno segnale generico di errore su ram/cpu/vga?


  5. #4
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,588
    Thanked: 130
    Test con singolo banco di memoria già fatto, senza vga pure. Potrei provare fuori telaio, in effetti.
    I led lampeggia in sequenza, ram, cpu, vga, poi ricomincia il giro

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  6. #5
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    Che storia ste mobo.. Ho venduto la gryphon e il 4790k che avevo su per una evga stinger z77, un 3570k e una gtx 770.. Ora Luca si trova una mobo che non va ed io pure.. Partita una volta, entrato nel BIOS, poi uscito e da li mi da sempre errore 72..
    Ed al precedente proprietario funzionava regolarmente..
    Nessuno di noi due é un newbe, però é davvero strano che 2 mobo che sono salite sul mio banchetto dopo poco smettano di funzionare..


  7. #6
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    mmm, hai cambiato anche ali? Mi pare strano che un banchetto possa fare danni, ma un ali si!

    Riuscite entrambi ad aggiornare il bios della mobo?


  8. #7
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,588
    Thanked: 130
    Io non esco dal post, magari vedessi il BIOS ...
    😭

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  9. #8
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    su certe mobo basta mettere il bios su chiavetta usb e flasha da se


  10. #9
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,588
    Thanked: 130
    ...si ma ...tu cercheresti di flashare una mobo che non parte?
    Già bisogna toccarsi quando è tutto ok - a me si è inchiodata una MSI con 2 ore di vita, spedita in rma - figurati quando sei malmesso ...poi comunque non credo funzionerebbe, non è il BIOS il problema, è una scheda usata che è stata aggiornata.
    O è colpa del banchetto di carra oppure è colpa mia, se riesco a mettere le mani su altri componenti posso cercare di capire qualcosa.

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  11. #10
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    testala fuori dal case con dissy stock Luca, non saresti il primo ad avere falsi contatti.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga



Discussioni Simili

  1. (VR) Asus gryphon z87 + armor kit / 4690k / 16gb 2400 / gtx 680
    Di carra nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 16-03-2016, 12:49 PM
  2. Cerco motherboard ASUS P8Z77M PRO oppure ASUS P8H77M PRO
    Di quest_for_silence nel forum Acquisto componentistica/periferiche
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22-12-2015, 04:29 PM
  3. Mobo asus e hyper t4 incompatibile?
    Di psygnosis nel forum Dissipatori
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-07-2015, 10:29 AM
  4. Asus Rampage extreme IIx58 vs Asus p6t-ws-prox58
    Di Mattia nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 12:28 PM
  5. Asus Rampage extreme IIx58 vs Asus p6t-ws-prox58
    Di Mattia nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 05:54 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •