Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: mobo b85

  1. #1
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95

    mobo b85

    che voi sappiate, questo chipset permette di fare oc su un G3220?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    più che dal chipset dipende dal bios della mainboard, controlla i manuali della scheda
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  4. #3
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    il manuale è questo: http://download.msi.com/archive/mnu_exe/E7817v1.0.zip
    sembra ci siano i parametri, ma è adatta? o meglio indirizzarsi su z87 e z97?


  5. #4
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,166
    Thanked: 57
    Le Z sono fra virgolette fatte apposta praticamente
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  6. #5
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    si lo so, ma ho letto che asus ha sbloccato la possibilità di OC anche su h87, h81 e b85, mi chiedevo se poi lo avessero fatto anche le altre case.
    spendere 100 e passa € per una mobo e metterci su una cpu da 40€ mi pare una spesa stupida..
    poi magari è necessario.
    in particolare mi riferisco alla msi b85m-e33


  7. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    spendere 100 e passa € per una mobo e metterci su una cpu da 40€ mi pare una spesa stupida..
    vero ma a questo punto perchè occare a tutti i costi una cpu da 40€ se non si cercano le prestazioni?
    adogni modo, sembra che tu possa salire, tutto dipende da cosa vuoi fare, un conto è prendere 100mhz un'altro è prendere Ghz di frequenza.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  8. #7
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    allora ti racconto tutta la storia!
    ho preso il g3220 per riprovare la gryphon che avevo venduto a luca (avendo già venduto anche il 4790k) senza spendere una follia.
    siccome era una cpu che volevo provare, vorrei prendere una mobo sulla stessa fascia di prezzo per appunto vedere come va un pc non molto performante sulla carta dal momento che non ne ho mai avuti e magari rendermi conto che non serve sempre un super pc


  9. #8
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    sono CPU che fanno il daily senza problemi, ho fatto diversi PC con soluzioni del genere e finchè si tratta di lavorare su task semplici non fanno una piega anzi fai il 99% dei lavori consumando meno
    Il grosso gap lo vedi nella applicazioni pesanti, nei render dei video a 1080 ci passano minuti di differenza anche su video da 15minuti complessivi il che fa pendere decisamente l'ago della bilancia se lavori con i video tutti i giorni, idem per photoshop con più layer e simili.
    Dipende da quello che ci vuoi fare e soprattutto dalla vga che gli metti di lato, con quel procio non ci vuole molto ad andare in CPU limited sui game moderni.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  10. #9
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    In casa ho una HD6950@6970 e una gtx 770 vediamo come si comporta


  11. #10
    Very important CTzen L'avatar di M346
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    3,558
    Thanked: 35
    mmmm una 6950 la ho pure io, la mod per portarla a 6970 si poteva fare con tutte?



Discussioni Simili

  1. Help con mobo asus gryphon z87
    Di lucatambu nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 17-09-2015, 05:19 PM
  2. Mobo o altro???
    Di Novis nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 02-04-2014, 01:38 AM
  3. verniciare pcb di una mobo
    Di heavydog70 nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-05-2013, 01:45 PM
  4. raffreddamento mobo
    Di heavydog70 nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 04:25 PM
  5. Consiglio mobo skt AM2
    Di Klaudius nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 03:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •