Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Come scritto sopra dice che non vede hardware ati..
    Hai provato ad inserire la risoluzione a mano?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Si, ma credo che win 10 abbia percorsi diversi perché non trovo DALNonStandardModesBCD1, non funziona nemmeno creando lo, ovviamente nel percorso indicato nelle guida, ma presumibilmente errato..


  4. #13
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    che driver hai? li hai aggiornati ultimamente?
    2600K@4.8ghz / Maximus V Formula / GTX 980Ti / 2x8gb 1866mhz Kingstone Hyper-X / XFX Pro gold 850W / OCZ 120gb ssd / 2T hdd storage / Alphacool + AquaComputer custom loop


  5. #14
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Ho provato gli ultimi 2 rilasciati ed i penultimi beta. Avendo win 10 per forza ho dovuto mettere un driver degli ultimi


  6. #15
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    nenanche selzionando il vsr?

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    2600K@4.8ghz / Maximus V Formula / GTX 980Ti / 2x8gb 1866mhz Kingstone Hyper-X / XFX Pro gold 850W / OCZ 120gb ssd / 2T hdd storage / Alphacool + AquaComputer custom loop


  7. #16
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Così mi abilita la 2560 x 1440, non x 1080


  8. #17
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    221
    Thanked: 7
    su che uscita video lo usi? potrebbe essere il cavo pure che limiti?
    2600K@4.8ghz / Maximus V Formula / GTX 980Ti / 2x8gb 1866mhz Kingstone Hyper-X / XFX Pro gold 850W / OCZ 120gb ssd / 2T hdd storage / Alphacool + AquaComputer custom loop


  9. #18
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    la vga ha 2 dvi e 4 dp, la uso su dvi con adattatore hdmi fornito con la vga. il fatto è che ati non da questa risoluzione come predefinita, nemmeno nel sito ufficiale..


  10. #19
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Comunque ho provato anche con cavo dvi lato vga e hdmi lato monitor



Discussioni Simili

  1. Nuovo monitor
    Di Oreste nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 56
    Ultimo Messaggio: 21-04-2018, 08:45 AM
  2. Consiglio Monitor
    Di alger nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-02-2017, 07:05 PM
  3. Risoluzione Bug gestione Trim SSD di Windows 8 e 8.1
    Di maxmax80 nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30-03-2015, 06:00 PM
  4. Risoluzione
    Di Damiano nel forum Chassis e alimentatori
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-02-2012, 09:39 PM
  5. Monitor per PC + PS3 + TV
    Di Kin93 nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 02:02 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •