Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    A me la da come opzione, anche se in passato non ho mai "depositato" il numero IBAN nella piattaforma ebay.
    Forse c'è fra le opzioni dell'account e non durante la creazione di un'asta.

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    A che URL punta quel link "Aggiungi i dati del conto corrente bancario", Piani (solo per sapere se è uguale o diverso dal link precedente)?
    Ultima modifica di quest_for_silence; 08-11-2015 alle 08:09 PM Motivo: aggiunta parentesi


  4. #13
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    A che URL punta quel link "Aggiungi i dati del conto corrente bancario", Piani (solo per sapere se è uguale o diverso dal link precedente)?
    Identico link.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  5. #14
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    nulla non riesco a farlo saltare fuori. avevo già le informazioni sul conto depositate ma non va proprio.
    sembra che tra l'altro sia pure in compagnia:
    http://community.ebay.it/t5/Vendere/...e/qaq-p/183437


  6. #15
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    nulla non riesco a farlo saltare fuori. avevo già le informazioni sul conto depositate ma non va proprio.
    sembra che tra l'altro sia pure in compagnia:
    http://community.ebay.it/t5/Vendere/...e/qaq-p/183437
    La piattaforma ebay è parecchio instabile ultimamente!!
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  7. #16
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    domani scrivo al supporto, ho visto che hanno pure allineato tutte le tariffe di inserzione sul valore del venduto al 10%....
    Per i venditori non professionali è un mezzo bagno di sangue praticamente.


  8. #17
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    domani scrivo al supporto, ho visto che hanno pure allineato tutte le tariffe di inserzione sul valore del venduto al 10%....
    Per i venditori non professionali è un mezzo bagno di sangue praticamente.
    Si 10%, me ne sono accorto con l'arrivo della loro fattura!!!
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #18
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    per onor di cronaca, ho risolto.
    A parte il fatto che dopo 24h il servizio clienti ebay da 10% di quota non mi ha risposto ad una mia banale email di informazione, ho semplicemente tolto le informazioni per il bonifico e le ho reinserite.
    Cosi facendo mi è saltata fuori l'opzione per relativo bonifico e infobonifico.


  10. #19
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Ho aggiunto il conto bancario a paypal, ma non riesco e mettere come predefinito la carta di credito.
    Stanno facendo i furbi, o sono impedito?
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  11. #20
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Ho aggiunto il conto bancario a paypal, ma non riesco e mettere come predefinito la carta di credito.
    Stanno facendo i furbi, o sono impedito?
    Che io sappia non puoi, devi variare ogni volta a mano il metodo di pagamento.
    Se risolvi diversamente facci sapere, torna utile anche a me.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •