Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: american megatrends

  1. #1
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5

    american megatrends

    Salve, spero di essere nella sezione esatta. Ho un problema all'avviamento del mio pc. Quando avvio mi si presenta la schermata di america megatrends. Ho sostituito la batteria ma non riesco ad uscire da questa situazione. Qualcuno sa come risolvere?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,861
    Thanked: 610
    clr_cmos e riprova.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    cioz (04-02-2016)


  5. #3
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    clr_cmos e riprova.
    Damiano, potresti spiegarmi meglio? Sono poco pratico. Grazie


  6. #4
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,592
    Thanked: 130
    in pratica ...

    1. Spegnere il pc e scollegare l'alimentazione generale
    2. Rimuovere la batteria tampone
    3. Individuare i pin CLR_CMOS sulla scheda madre, accanto alla batteria tampone
    4. Spostare il jumper (ponticello) dalla posizione di default 1-2 alla posizione 2-3 per circa 10"
    5. Riposizionare il jumper sui pin 1-2
    6. Riposizionare la batteria tampone
    7. Ricollegare l'alimentazione del pc ed avviare
    8. Accedere al bios con il tasto Canc ed impostare i parametri di default
    9. Uscire salvando le impostazioni
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di lucatambu; 04-02-2016 alle 11:36 PM

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato lucatambu per questo utile messaggio:

    cioz (05-02-2016)


  8. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    in pratica ...

    1. Spegnere il pc e scollegare l'alimentazione generale
    2. Rimuovere la batteria tampone
    3. Individuare i pin CLR_CMOS sulla scheda madre, accanto alla batteria tampone
    4. Spostare il jumper (ponticello) dalla posizione di default 1-2 alla posizione 2-3 per circa 10"
    5. Riposizionare il jumper sui pin 1-2
    6. Riposizionare la batteria tampone
    7. Ricollegare l'alimentazione del pc ed avviare
    8. Accedere al bios con il tasto Canc ed impostare i parametri di default
    9. Uscire salvando le impostazioni
    lucatambu, ho solo "CLRTC". Possibile che non c'è? ho una ASUST P7P55D


  9. #6
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    lucatambu, ho solo "CLRTC".
    E' quello (comunque la cosa è spiegata pedissequamente pure dal manuale, se serve).



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •