Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 121
  1. #1

    Smile Project "Er Succhiasangue" | Air540 - 6700k - 3x GTX 980Ti

    Ciao ragazzi,

    Il titolo del proj è un po' così lo so però vedendo le immagini (che trovate sotto) a me da l'idea del vampiro

    E' la prima volta che mi cimento nel liquid cooling e spero di non fare casini

    Al momento, semplicemente girando i vari shop, avrei scelto questi componenti per il loop:

    Top rad EK SE240
    Front rad EK SE360
    Tanica e pompa EK Xres 100 Revo D5
    Cover Vga e monoblocco Cpu/Mb EK
    Tubi 12/10 acrilico EK
    Connettori EK
    Liquido EK Ekoolant Evo Rosso

    In pratica un monomarca

    Che ne dite?

    Questo è come mi immagino che venga:



    Sul retro dove c'è la Y vorrei mettere un raccordo a 3 vie con un rubinetto per lo scarico, all'uscita della pompa mi sembra una buona soluzione.

    Vi sembra tutto corretto o c'è qualcosa che non va?

    Claudio


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Klaudius Visualizza Messaggio
    Vi sembra tutto corretto o c'è qualcosa che non va?
    Solo come conto teorico (il cd. "conto della serva"): se ci sono davvero tre schede video (ma anche due) oltre la CPU/MB, la serie SE di EK a me appare "un po' troppo azzeccata", specie solo in push.

    Altri rad slim appaiono più generosi, tipo Nemesis GTS, e se tu avessi spazio disponibile per poter incrementare lo spessore (a disposizione per radiatore o ventole), sarebbe probabilmente anche meglio.


  4. #3
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,579
    Thanked: 129
    quindi secondo te il loop sarebbe
    pompa > rad > vga > vga > vga > cpu > rad

    4 wb in fila ?
    a me non sembra una buona idea, senza contare che la massa radiante complessiva
    (240 slim + 360 slim) non è certo esuberante.

    Dovresti prevedere un rad tra il blocco vga e la cpu, quindi variare il loop,
    e possibilmente aumentare la massa radiante, per esempio puoi aggiungere un 120
    posizionandolo sopra la ventola posteriore.


  5. #4
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    per esempio puoi aggiungere un 120
    E un po' di ventole "veloci".


  6. #5
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Ah, Klaudius, come ti trovi col Philips?


  7. #6
    Intanto grazie per i consigli

    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    quindi secondo te il loop sarebbe
    pompa > rad > vga > vga > vga > cpu > rad

    4 wb in fila ?
    a me non sembra una buona idea
    Neanche a me in effetti, però non ho trovato modo migliore contando che vorrei far passare i tubi senza fare un pastrocchio, tu come li sistemeresti?

    per esempio puoi aggiungere un 120
    posizionandolo sopra la ventola posteriore.
    ci avevo pensato però per mettere un 120 sul retro dovrei ruotare quello sul tetto ma così facendo non ci starebbe il rad frontale, di sicuro non un 360 credo

    guarda questo sistema, mi sembra proprio non ci sia spazio per ruotare il rad sul tetto



    e se tu avessi spazio disponibile per poter incrementare lo spessore (a disposizione per radiatore o ventole), sarebbe probabilmente anche meglio.
    è tutto relativo proprio allo spazio e a come ho pensato di far passare i tubi, aumentando lo spessore del rad sul tetto ho paura che poi non riesco a far passare il tubo dall'altro vano col raccordo a 90°

    aumentare lo spessore solo quello frontale invece penso sia possibile, guarda la foto, se non erro quei rad sono la serie ST di Alphacool e sono spessi 30mm appena 4mm in più della serie SE di EK

    ne vale la pena per 4mm? poi sinceramente non conosco le marche, magari Alphacool è anche meglio

    E un po' di ventole "veloci".
    Uso le SP120 HP, non vanno bene?

    Ah, Klaudius, come ti trovi col Philips?
    l'ho preso su consiglio di un amico, inizialmente avevo mille dubbi nel mettermi un affare del genere come monitor
    poi però dopo qualche giorno ci si abitua ed è un altro mondo, fantastico per l'editing e ingame e il livello visivo è fuori parametro
    non tornerei mai più indietro

    l'unico contro è che alcuni programmi (pochi, pochissimi) ancora non hanno un dpi scaling adeguato e potresti ritrovarti con la visuale sballata, tipo menù/icone minuscoli
    dal lato windows invece con il 10 è diventato perfetto, si può scalare tutto alla perfezione
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Klaudius; 17-03-2016 alle 06:06 PM


  8. #7
    Così viene pompa > rad > 3vga > rad > cpu/mb



    Meglio?


  9. #8
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,579
    Thanked: 129
    meglio, si ...
    io però il giro dell'acqua lo farei al contrario,
    la forza di gravità è meglio averla alleata anzichè nemica.
    la d5 come pensi di sistemarla?
    togli la gabbia dei 2,5" e metti una staffa o che?


  10. #9
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,671
    Thanked: 91
    Ho la tua stessa mobo... Ma quella non la raffreddi a liquido?... É già predisposta! Con un sistema come il tuo è un peccato lasciarla ad aria, tra l'altro con 22 fasi è un po' "caldina"...


  11. #10
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,671
    Thanked: 91
    Altra cosa, la Y mettila più in basso, nel punto più basso dell'impianto, altrimenti tutto quello che è sotto non esce..



Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •