Pagina 15 di 29 PrimaPrima ... 5131415161725 ... UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 288

Discussione: Torno ad aria (?)

  1. #141
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,910
    Thanked: 81
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Forum, la baya non la guardo più da molto tempo. È qualche tempo che ho pensato a tornare ad aria pure io, di vendere la 980 hydrocopper e prendere 2 970..
    Li terrò sotto controllo, ma senza fretta.

    Ne era saltata una:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #142
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,622
    Thanked: 81
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Uno SLI ad aria non è mai una buona idea: se la 980 ti sta stretta aspetta una Polaris 10 o una GTX 1080.
    É una 980, non ti. Non sta stretta, è giusta x 3 monitor, a dire il vero anche una 970 ben occata va bene (come avevo prima), è solo perché vendendo una hydrocopper prendo quasi 2 970.
    Ho già avuto sli ad aria e non ho avuto problemi

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Li terrò sotto controllo, ma senza fretta.

    Ne era saltata una:
    Io voto per la 3


  4. #143
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    É una 980, non ti.
    Ed io quella ho nominato!


    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Ho già avuto sli ad aria e non ho avuto problemi
    Forse perché non fai caso al rumore ed alle temperature, forse!


  5. #144
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,622
    Thanked: 81
    Hai ragione, avevo letto il pronome come la sigla

    Quando gioco no perché uso le cuffie
    Le temperature ad aria è ovvio che siano più alte che sotto liquido, ma avendo una mobo con 3 slot di spazio tra le linee pcie, le vga respirano abbastanza. In ogni caso non sono uno a cui fa pena l hardware sotto stress
    Ultima modifica di carra; 01-05-2016 alle 05:48 PM


  6. #145
    Very important CTzen L'avatar di traskot
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Foligno
    Messaggi
    6,166
    Thanked: 57
    O 3 oppure 5
    Corsair HX520W / Intel G2020 + Prolimatech Lynx / MSI Z68MA-ED55 (B3) / Kingstone value 2x4Gb / Asus GTX950-OC-2GD5 / SSD Intel X25-M G2 80Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W


  7. #146
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    239
    Thanked: 24
    3 sicuramente.


  8. #147
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,910
    Thanked: 81
    Via aggiorno sull'assemblaggio.
    Ho spostato la Glidestream dal Prolimatech Megahalems al posteriore e montato le due Enermax Twister Pressure sulla CPU.
    Bene, sotto linX la Glide andava al massimo circa 1250, le Enermax vanno poco sotto i 1000 a beneficio del rumore.

    Piccola parentesi, sono esagerate due ventole sulla CPU?

    Tutti benefici lato rumore, sono stati vanificati dal montaggio del primo disco meccanico.
    Ho necessità di montare momentaneamente un SSHD Seagate da 1TB ma vibra come una gomma spiattellata!! Porca paletta!!
    L'HD copre sicuramente il rumore della vga.

    Buona giornata!!
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #148
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Piccola parentesi, sono esagerate due ventole sulla CPU?
    Sono probabilmente il motivo che ti hanno fatto scendere di 250rpm: piuttosto, senza Linx, sei sicuro che due Twister Pressure facciano meno rumore di una Glidestream (ho i miei dubbi, anche perché non è che far girare Linx serva a molto su di un PC)?


    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Tutti benefici lato rumore, sono stati vanificati dal montaggio del primo disco meccanico.
    Ho necessità di montare momentaneamente un SSHD Seagate da 1TB ma vibra come una gomma spiattellata!! Porca paletta!!
    L'HD copre sicuramente il rumore della vga.
    http://www.noisemagic.com/product_info.php?products_id=1


  10. #149
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,910
    Thanked: 81
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Sono probabilmente il motivo che ti hanno fatto scendere di 250rpm: piuttosto, senza Linx, sei sicuro che due Twister Pressure facciano meno rumore di una Glidestream (ho i miei dubbi, anche perché non è che far girare Linx serva a molto su di un PC)?
    Non ho notato un aumento di rumore, tanto girano da 400 a 450 rpm.
    Piuttosto se la glide la metto alla cpu non ho nulla da mettere dietro.
    LinX mi serve per testare l'hardware, visto che parecchi componenti sono stati acquistati usati.

    In che sezione posso aprire un 3d sulle valutazioni dell'hardware usato?
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  11. #150
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    LinX mi serve per testare l'hardware, visto che parecchi componenti sono stati acquistati usati.
    La mia battuta non era molto buona: intendevo dire che solamente Linx (o Prime) scalda la CPU a quel modo, mentre con un carico reale (e per esempio Valley/Heaven/Catzilla possono simulare "meglio" un carico reale, una situazione che incontrerai più frequente) la CPU si scalda meno, e FORSE in questo genere di situazioni DUE Twister Pressure possono farsi sentire più di UNA sola Glidestram. Se così fosse, potresti provare ad usare solo UNA Twister Pressure, anziché due.


    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    In che sezione posso aprire un 3d sulle valutazioni dell'hardware usato?
    Mercatino? Boh.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •