Pagina 34 di 34 PrimaPrima ... 24323334
Risultati da 331 a 333 di 333

Discussione: Torno ad aria (?)

  1. #331
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,107
    Thanked: 97
    Citazione Originariamente Scritto da smanet Visualizza Messaggio
    Tanto per ravvivare il chiacchiericcio OT...
    Il mio PC è stato in vendita su eBay (promo del mese scorso a 1€) per un mese. Già stavo addocchiando un 1060 da liquidare e... tadan! Stanotte pagamento PayPal istantaneo (...12€ di fee...) e stasera passano a prenderlo sotto casa, forse si becca pure l'Evolv ITX.
    Insomma, mi resta un FUMA e diversi parti di impianto a liquido... dovevo ascoltarti prima, @PiaNi!
    Ottimo ed aggiungo che ebay si sta svegliando, anche perchè sta sentendo la concorrenza di Amazon, leggasi polemica negli USA.
    L'altro giorno ho acquistato da un account "bucato", e per scusarsi mi hanno regalato un buono di 5 euro, peccato che proprio ieri ho acquistato lo Xiaomi Redmi Note 5.

    Peccato cha la grafica si sta semplicando troppo, stanno usando il maxifont di windows 10, e poi cartelle e sottocartelle....
    Di buono hanno aggiunto le aste senza scadenza da usare con compralo subito e le rimesse in vendita automatiche per 8 volte.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #332
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,107
    Thanked: 97
    Buongiorno, ho nuovamente bisogno del vostro prezioso aiuto!!

    Ieri ho installato il Dell U2715h, che ha collegamento USB con il PC e ricollegato la sounbar USB al monitor, sempre Dell, che già avevo.
    La soundbar prende alimentazione dal monitor e segnale audio dal Display Port.
    Nulla di trascendentale, prima tutto funzionava tranquillamente con il Dell U2415.

    Il problema è sorto perchè questo Dell ha internamente un chip USB Texas Instruments 3410 e windows 10 non ha caricato automaticamenti i driver.
    Sono riuscito a trovarli e da questo punto di vista è ok.

    Qualcosa è successo, perchè ci sono dei fastidiosi microlag con il mouse, che è un microsoft 6000 a filo.

    Ho disinstallato tutte le periferiche USB con USB deview, ho scollegato tutte le periferiche USB, ma il problema rimane.

    Suggerimenti?
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  4. #333
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,107
    Thanked: 97
    Ho notato che il problema si presentava anche se sullo sfondo era in riproduzione un video su youtube, allora mi sono concentato sui driver video.

    Reinstallati, ma nulla.
    Tolti con DDU e rimessi, ora è tutto ok.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W



Discussioni Simili

  1. Aria di TEMPESTA da PcManiacs ;)
    Di zazzà72 nel forum Piazzetta
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 11:35 PM
  2. Dissipatore ad aria per I7 930 @ 4ghz
    Di RobiBino nel forum Overclock
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 08-12-2011, 01:08 AM
  3. Consigli su raffreddamento ad aria
    Di Dark_Anima nel forum Air cooling generale
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 02-05-2011, 01:45 PM
  4. rivedere flusso d'aria
    Di Leonardo nel forum Ventole
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 07:03 PM
  5. un po' d'aria fresca agli HD...
    Di frikes nel forum Chassis e alimentatori
    Risposte: 58
    Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 05:45 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •