Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    132
    Thanked: 1

    Aumentare la RAM - ACER Veriton M275

    Ciao,
    devo aumentare la RAM su un PC vecchio (acer Veriton M275)

    questa è quella che è già montata, ho visto che ha un secondo socket per la RAM, quindi pensavo di comprare un`altro stick da 2GB per arrivare a 4GB totali
    cosa posso prendere?

    ho trovato anche una discussione dedicata nel forum acer e ci ho capito poco perchè non si può montare un qualsiasi stick da 2GB
    http://community.acer.com/t5/Veriton...75/td-p/287616






  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Ti conviene andare al sicuro.
    Sul sito Kingston non c'è il Veriton M275, infatti leggendo il forum il modello non è più prodotto.
    Sul sito Crucial, invece ci sono: http://www.crucial.com/usa/en/compat...n-m275-ud6702w
    Ci sono modelli da 2GB, o kit 2×2GB, per un totale di 4GB.
    Da copia-incolla sembrano di difficile reperibilità.

    edit: sulla baia ho trovato molta roba
    Ultima modifica di PiaNi; 11-04-2016 alle 08:29 PM
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    Patrick (12-04-2016)


  5. #3
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    132
    Thanked: 1
    sul sito crucial ho due opzioni

    1) Crucial 2GB DDR3L-1600 UDIMM
    2) Crucial 2GB DDR3-1600 UDIMM

    la prima è da 1.35v e l`altra è da 1.5V


    sono riuscito a fare un CPU-z, ma non capisco quale delle due crucial vada bene
    che sia il caso di prendere la coppia da 1.35V anzichè solo un banco?



  6. #4
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Metti anche la schermata successiva: SPD
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    Patrick (12-04-2016)


  8. #5
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    anche la crucial da Crucial 2GB DDR3L-1600 UDIMM può operare a 1.5V
    Puoi benissimo prendere una delle due crucial, qui però ho trovato il tuo stesso identico banco:
    http://www.trovaprezzi.it/prezzo_mem...73fh0-ch9.aspx

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato fraggerman per questo utile messaggio:

    Patrick (12-04-2016)


  10. #6
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    132
    Thanked: 1
    credo che convenga comprare il banco identico.
    che ne dite?
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Metti anche la schermata successiva: SPD
    se me lo posso risparmiare, compro il banco identico


  11. #7
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    ho notato ora che nella descrizione il codice è leggermente differente...cercalo sulla baia, si trova anche a meno

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato fraggerman per questo utile messaggio:

    Patrick (12-04-2016)


  13. #8


  14. #9
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    Direi di si

  15. I seguenti utenti hanno ringraziato fraggerman per questo utile messaggio:

    Patrick (12-04-2016)


  16. #10
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    132
    Thanked: 1
    ho scritto al venditore se mi fa un memtest



Discussioni Simili

  1. [PISA+SS] Portatile ACER TravelMate 430 15" PERFETTO!! 120€
    Di DarKilleR nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-06-2014, 10:52 AM
  2. Problema cambio cpu e Pad termico Acer 8730g
    Di Atlas nel forum Processori e configurazioni
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 10-01-2014, 03:14 PM
  3. Problemi Portatile Acer Win Vista
    Di traskot nel forum Software
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 29-08-2013, 04:01 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •