Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Blocco della macchina.

  1. #1
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5

    Blocco della macchina.

    Ciao a tutti, ieri sera mentre vedevo un film dal mio PC, ha dato errore su un "plug-in" e si è inchiodato il PC stesso senza avere nessun comando, ne da tastiera e ne da reset sul case. Da cosa può dipendere? Premetto che il pc è nuovo con componentistica: MAXIMUN GENE III, RAM 16GB, Nvidia gtx 560, I5.


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Povero cioz.. Te ne stanno capitando di tutti i colori..
    Se vuoi mandamelo che ti installo tutto di nuovo


  4. #3
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Povero cioz.. Te ne stanno capitando di tutti i colori..
    Se vuoi mandamelo che ti installo tutto di nuovo
    @carra, credimi penso sia unico al mondo. Credimi andava meglio la vecchia macchina... Provo a trovare un punto di ripristino, ma dubito che possa migliorare perche non ho aggiunto nulla da quando ho installato il SO


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,695
    Thanked: 572
    imo o hai qualche incompatibilità sulle usb o c'è un problema al livello sw, hai hub attaccati?


  6. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    imo o hai qualche incompatibilità sulle usb o c'è un problema al livello sw, hai hub attaccati?
    @Damiano, ho come lettore use quello che mi hai consigliato di acquistare tu, sul quale non ho collegato nulla, è libero
    http://www.coolingtechnique.com/foru...ll=1#post93147.
    Ho collegato direttamente alla scheda madre il ricevitore usb del mouse e tastiera, nient'altro. Non saprei piu' cosa fare


  7. #6
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Con che programma stavi vedendo il film?


  8. #7
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Con che programma stavi vedendo il film?
    @quest_for_silence, era un film in streaming. Ho notato,perchè ho un allarme che non sono riuscito a disabilitare del aquaero che suona ad ogni avvio, un riavvio nella notte mentre era in standby il pc, causa sonno profondo. Non sembra essere un problema di software...


  9. #8
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Dipende: per es. io da un po' di giorni non riesco più a vedere Sky Go in full screen (plugin Silverlight su Firefox o Explorer) perché mi si inchioda il PC, un po' come a te.
    A visualizzare streaming con gli altri plugin simili (HTML5, Flash) non ho problemi invece, schermo pieno o no che sia (purtroppo Sky Go vuole andare tramite Silverlight).

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato quest_for_silence per questo utile messaggio:

    cioz (05-05-2016)


  11. #9
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Dipende: per es. io da un po' di giorni non riesco più a vedere Sky Go in full screen (plugin Silverlight su Firefox o Explorer) perché mi si inchioda il PC, un po' come a te.
    A visualizzare streaming con gli altri plugin simili (HTML5, Flash) non ho problemi invece, schermo pieno o no che sia (purtroppo Sky Go vuole andare tramite Silverlight).
    @quest_for_silence, utilizzo firefox, perche crome mi da problemi con la scheda video, opera sembra anch'esso dare problemi, edge si chiude, ora sono arrivato a firefox. Magari provo ad aggiornare plugin e altri, ma non so come fare .


  12. #10
    Junior CTzen L'avatar di V_4_Vendemmia
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    76
    Thanked: 1
    A me andava in crash il plug-in container di firefox. Ho risolto con una reninstallazione di Firefox, cancellando la cartella e le voci dal registro di sistema e scaricando la versione più aggiornata.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •