Pagina 7 di 17 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 163
  1. #61
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,140
    Thanked: 4
    Allora, per adesso sto un po' pulendo i vari componenti del case. In alcuni punti è abbastanza rovinato ma vedrò di camuffare con qualche adesivo tattico

    L'XT 480 sotto ci sta, ho deciso che completerò il loop montando 1PlusT + top bitspower + cilindrica bitspower da 150 nella predisposizione affianco ai brackets PCI, da lì si va al rad in basso, poi al wb cpu e ritorno sul top della cilindrica.

    Dietro solo spazio ai cavi, devo pensare ad una soluzione per gestire le ventole del rad e le altre ventole del case (che dovrò ricomprare, sto ancora cercando di capire che intenzioni ha l'utente che mi ha venduto il case senza ventole).

    Appena arriva la mobo faccio le prove con i cavi di alimentazione, e valuto se comprare prolunghe o cavi interi.


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #62
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    non puoi usare l'hub integrato?
    le prolunghe "tecnicamente" ovvero per problemi di lunghezza, non servono,
    i cavi originali del Corsair arrivano comodamente
    quindi puoi scegliere, io al tuo posto opterei per cavi sleevati, meno giunture ci sono e meglio è


  4. #63
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,140
    Thanked: 4
    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    non puoi usare l'hub integrato?
    le prolunghe "tecnicamente" ovvero per problemi di lunghezza, non servono,
    i cavi originali del Corsair arrivano comodamente
    quindi puoi scegliere, io al tuo posto opterei per cavi sleevati, meno giunture ci sono e meglio è
    Si stavo già guardando i tipi di cavo che mi servono...l'hub lo posso usare ma non mi gestisce 8+5 ventole, dovrei prenderne uno "maggiorato"


  5. #64
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,140
    Thanked: 4
    credo che prenderò un altro di questi, con cui gestirò le ventole del rad:

    http://www.phanteks.com/PH-PWHUB.html



  6. #65
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    oppure una alternativa un poco più tecnologica
    https://www.nzxt.com/products/grid-plus-v2


  7. #66
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,140
    Thanked: 4
    niente male, valuto.

    Ma una domanda stupida: dopo che collego le ventole all'hub, e dopo aver collegato il pwm alla mobo, la mia intenzione era di abbassare il voltaggio via bios; mi partiranno a 12v tutte immediatamente?


  8. #67
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,695
    Thanked: 572
    in PWM le ventole vanno tutte a +12v, modificando poi il duty(da bios) vai a variare i giri motore.
    Sempre nel bios dovresti poter impostare una curva in funzione delle temperature.

    maaaaaaaa un bel aquaero no?


  9. #68
    Staff CT L'avatar di Oreste
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Vienna
    Messaggi
    9,140
    Thanked: 4
    ma una volta modificato il tutto nel bios, quando riaccendo sento la propulsione o no?

    Dell'aquaero non saprei che farmene, a me basta solo alimentare e poter controllare le ventole..vorrei proprio evitare espansioni negli slot da 5"


  10. #69
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Oreste Visualizza Messaggio
    vorrei proprio evitare espansioni negli slot da 5"
    Nel caso, mi pare che il modello 5LT non necessiti di alloggiamenti da 5,25".


  11. #70
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,638
    Thanked: 82
    Esatto, è praticamente solo un pcb, le dimensioni sono quelle dello slot 5,25, bisogna cmq trovargli un alloggiamento



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •