Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: schermata di blocco

  1. #11
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da AR3S Visualizza Messaggio
    Sì Damià, nel momento in cui verrà visualizzata la schermata blu, il sistema non si riavvierà in autonomia, ma sarà necessaria una nostra azione per poterlo riavviare.
    Ma in questo modo avrei risolto?

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da AR3S Visualizza Messaggio
    Sì Damià, nel momento in cui verrà visualizzata la schermata blu, il sistema non si riavvierà in autonomia, ma sarà necessaria una nostra azione per poterlo riavviare.
    ma in qiesto modo avrei risolto?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    CTzen L'avatar di AR3S
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    269
    Thanked: 44
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    Ma in questo modo avrei risolto?
    no cioz, la procedura da me elencata fa si che tu possa avere il tempo di segnarti il codice durante la schermata Blu (DSOD)...

    nell'immagine da te postata non si vede bene il codice è 0xc00000188 o 0xc0000018B ?

    c'è scritto readyboost o readyboot ?
    Ultima modifica di AR3S; 22-08-2016 alle 01:39 PM

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato AR3S per questo utile messaggio:

    cioz (22-08-2016)


  5. #13
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da AR3S Visualizza Messaggio
    no cioz, la procedura da me elencata fa si che tu possa avere il tempo di segnarti il codice durante la schermata Blu (DSOD)...

    nell'immagine da te postata non si vede bene il codice è 0xc00000188 o 0xc0000018B ?

    c'è scritto readyboost o readyboot ?
    @AR3S
    ora ho capito hihihihih, appena visualizzo lo comunico, devi sapere che non capita sempre


  6. #14
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    [QUOTE=cioz;96953]@AR3S
    ora ho capito hihihihih, appena visualizzo lo comunico, devi sapere che non capita sempre
    pc.jpg
    Ecco cosa mi è spuntato
    Ultima modifica di cioz; 24-08-2016 alle 09:48 PM


  7. #15
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,999
    Thanked: 91
    Io farei un passaggio con un buon antivirus.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 4TB | Enermax Modu82+ 625W

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    cioz (24-08-2016)


  9. #16
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Io farei un passaggio con un buon antivirus.
    Provvedo subito con bitdefender


  10. #17
    Just moved CTzen L'avatar di Tamer Arafa
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    42
    Thanked: 3
    [QUOTE=cioz;97006]
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    @AR3S
    ora ho capito hihihihih, appena visualizzo lo comunico, devi sapere che non capita sempre
    pc.jpg
    Ecco cosa mi è spuntato
    http://answers.microsoft.com/en-us/w...a25864e?auth=1

    https://support.microsoft.com/it-it/kb/2789962

    - - - Aggiornato - - -

    Bastava scrivere l'errore e cercare su Google, c'è pure scritto..
    Fx 8350 4.5ghz + Noctua NH-D15
    Crosshair Formula Z - GSkills 16gb 2133mhz
    Samsung 850 500gb
    Sapphire R9 290 Tri-X
    Super Flower Leadex Gold 650 - Fractal Define S
    Asus PB278Q 1440p

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Tamer Arafa per questo utile messaggio:

    cioz (27-08-2016)


  12. #18
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Ciao a tutti, ho ancora dei problemi con le schermate blu. Mentre navigo mi appare la scermata blu con la seguente scritta: "DRIVER_IRQL_NOT_OR_EGUAL_. Come posso risolvere? io non sono molto pratico con il pc ma con una spiegazione potrei riuscirci


  13. #19
    CTzen L'avatar di AR3S
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    269
    Thanked: 44
    cioz hai fatto una foto ? la scritta è incompleta !


    esempio:

    DRIVER_IRQL_NOT_OR_EQUAL (pezzo mancante.sys)


  14. #20
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da AR3S Visualizza Messaggio
    cioz hai fatto una foto ? la scritta è incompleta !


    esempio:

    DRIVER_IRQL_NOT_OR_EQUAL (pezzo mancante.sys)
    modifica.jpg
    ecco la foto



Discussioni Simili

  1. Blocco della macchina.
    Di cioz nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 13-05-2016, 10:16 AM
  2. [TO + SPED] Vendo Blocco 1156 Asus MIIIF,i5 750, GSkill
    Di mauryxxx76 nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-11-2014, 07:24 PM
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15-12-2013, 11:57 PM
  4. [vi+ss] blocco gaming 775 quad core
    Di dax4you nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 07:47 AM
  5. [ VE-TV ] Blocco EVGA X58 3X SLI Limited Edition / 141-BL-E759-A1
    Di Corsaronero333 nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 09:03 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •