Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: schermata di blocco

  1. #1
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5

    schermata di blocco

    Ciao a tutti, il pc, raramente, si blocca spuntando una schermata blu con un codice errore che per tempo ridotto del riavvio non riesco a segnare. Ho eseguito un controllo nel registro errori e ho trovato questo codice. Come posso risolvere o da cosa potrebbe dipendere?
    Posseggo un PC con scheda madre "MAXIMUS VIII GENE" un I5, RAM 16 GB, ssd samsung, modificata.pngscheda video gtx 560, so windows 10


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Utilizzi una pendrive per readyboost? Prova a non utilizzare readyboost per un po di giorni.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    cioz (20-08-2016)


  5. #3
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Utilizzi una pendrive per readyboost? Prova a non utilizzare readyboost per un po di giorni.
    Non so cosa sarebbe " readyboost?"


  6. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    Infatti sembra che ci sia una chiavetta/cf che rompe le scatole.
    Per la schermata blu dovresti avere una cosa tipo " wait F1 when reboot" nel bios, spuntalo e al prossimo errore rimane nella schermata blu.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    cioz (20-08-2016)


  8. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Infatti sembra che ci sia una chiavetta/cf che rompe le scatole.
    Per la schermata blu dovresti avere una cosa tipo " wait F1 when reboot" nel bios, spuntalo e al prossimo errore rimane nella schermata blu.

    @Damiano, le uniche cosa nelle porte usb sono: 1 ricevitore xbox, e il ricevitore mouse/tastiera


  9. #6
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    Prova a leggere cosa dice nei dettagli


  10. #7
    CTzen L'avatar di AR3S
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    269
    Thanked: 44
    se non hai molta confidenza nel bios

    Pannello di controllo --- > Sistema e sicurezza --- > Sistema ---> Impostazioni di sistema avanzate ---> Impostazioni di "Avvio e ripristino"



    deseleziona la voce "riavvia automaticamente"


  11. I seguenti utenti hanno ringraziato AR3S per questo utile messaggio:

    cioz (22-08-2016)


  12. #8
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,817
    Thanked: 596
    Questa non la sapevo manco io, sicuro che lavori pure sugli errori da schermata blu?
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  13. #9
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,006
    Thanked: 47
    Tra l'altro puoi anche usare bluescreenview


  14. #10
    CTzen L'avatar di AR3S
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    269
    Thanked: 44
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    ...sicuro che lavori pure sugli errori da schermata blu?
    Sì Damià, nel momento in cui verrà visualizzata la schermata blu, il sistema non si riavvierà in autonomia, ma sarà necessaria una nostra azione per poterlo riavviare.

  15. I seguenti utenti hanno ringraziato AR3S per questo utile messaggio:

    cioz (22-08-2016)



Discussioni Simili

  1. Blocco della macchina.
    Di cioz nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 13-05-2016, 10:16 AM
  2. [TO + SPED] Vendo Blocco 1156 Asus MIIIF,i5 750, GSkill
    Di mauryxxx76 nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-11-2014, 07:24 PM
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 15-12-2013, 11:57 PM
  4. [vi+ss] blocco gaming 775 quad core
    Di dax4you nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 07:47 AM
  5. [ VE-TV ] Blocco EVGA X58 3X SLI Limited Edition / 141-BL-E759-A1
    Di Corsaronero333 nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 09:03 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •