Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localit
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,592
    Thanked: 130
    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman Visualizza Messaggio
    Concordo sulla scheda video.
    Teoricamente per fare elaborazione di foto e video la VGA discreta non serve! Risparmi i soldi e investi in una CPU pi potente e pi ram
    dipende da quello che fai/usi ...
    Utilizzando h265 ho riscontrato che nvidia offre l'accellerazione HW nativa mediante una sua versione specifica dell'encoder,
    con la mia 980ti la differenza rispetto alla classica elaborazione software eseguita con il 4790k ...
    8/10 volte pi veloce
    non sono tutte rose e fiori perch a parit di bitrate la qualit leggermente inferiore,
    ma a scapito di un bitrate (e quindi dimensioni del file) del 10 / 15 % pi elevato (per pareggiare la qualit)
    si risparmia una quantit di tempo incredibile.


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    con la mia 980ti la differenza rispetto alla classica elaborazione software eseguita con il 4790k ...
    8/10 volte pi veloce
    Ma, nel caso, non ci vuole una 980ti, all'interno della stessa famiglia tutte le GPU hanno la stesso hardware di encoding (che poi verr sfruttato o meno a seconda del sw che stai usando).


  4. #13
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Localit
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Questa possibilit di encoding parte dalla serie 7 o 9?


  5. #14
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localit
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,592
    Thanked: 130
    @carra: non lo so con certezza ma credo dalla 9
    @quest: credo di si, non so se cambia qualcosa usare, che so, una 970 ...io ho citato esperienze personali quindi ho indicato il mio hw

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


  6. #15
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Questa possibilit di encoding parte dalla serie 7 o 9?
    Articoletto riassuntivo (cercando con Google pu saltar fuori qualcosa di meglio): http://www.techspot.com/article/1131-hevc-h256-enconding-playback/


    Citazione Originariamente Scritto da lucatambu Visualizza Messaggio
    @quest: credo di si, non so se cambia qualcosa usare, che so, una 970
    Per quel che so io, non cambia niente: anche la 750Ti (Maxwell 1) mi pare sia utilizzabile, con qualche limitazione (non ho approfondito).
    Ultima modifica di quest_for_silence; 12-09-2016 alle 12:26 PM


  7. #16
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    239
    Thanked: 24
    Aggiornamento: avrei trovato un alimentatore decente a prezzo, parlo del Corsair CX550 M, che opera in modalit silent a basso carico.
    I fanless sono troppo cari per il tipo di progetto che ho in mente.
    Avete qualche alto da consigliare intorno ai 100,00 euro?


  8. #17
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Localit
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato carra per questo utile messaggio:

    Frisco99 (14-09-2016)


  10. #18
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    239
    Thanked: 24
    Rianimo questa discussione per chiedere un aiuto.
    Ho fatto un'installazione di prova di questo case e mi sono accorto di un difetto nel plexiglas (ultima cosa tirata fuori dalla scatola e montata).

    DSC_1581_low.jpg


    Vi allego una foto dove si vede bene.
    Non ho ancora provato a pulirlo con olio di gomito, ma mi sembra che possa essersi rovinato irrimediabilmente.
    Sembrerebbe della colla dell'adesivo che lo proteggeva che si fusa sopra.

    Difetto plexy_low.jpg

    Considerando che sono sicuro sia gi arrivato cos, valutando che non ci penso proprio a smontare tutto e rimandare indietro ad Amazon, sapete se posso rivolgermi direttamente a Thermaltake per farmi cambiare il plexy?
    Grazie.


  11. #19
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Anche se Thermaltake non una Lian Li, "teoricamente" potrebbe essere possibile, hai tre anni di garanzia.

    Chiedi: http://my.thermaltake.com/csWarranty.aspx , alla peggio ti diranno di rivolgerti ad Amazon.

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato quest_for_silence per questo utile messaggio:

    Frisco99 (10-10-2016)


  13. #20
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    239
    Thanked: 24
    Ragionando con calma ho pensato di farmi sostituire il prodotto da Amazon, loro non spediscono pezzi sciolti.
    Tanto a me serve solo il plexy.....non smonto nulla, cambio solo il plexy....

    P.S. in fatto di silenzio quell'AIO non si sente proprio in idle e si sente pochissimo in full.

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato Frisco99 per questo utile messaggio:

    quest_for_silence (10-10-2016)



Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-04-2016, 04:23 PM
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 25-04-2015, 05:33 PM
  3. Thermaltake Core V21
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 20-11-2014, 06:45 PM
  4. Thermaltake presenta il Core V51
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14-09-2014, 11:51 AM
  5. Da Thermaltake il nuovo core V71
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 22-01-2014, 02:00 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •