Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    piano piano ...prende forma.
    Oggi mi è arrivato il procio, per cui passo a presentarvi mr. T





    abbiamo un i7-5930k su main evga micro X99, coadiuvato da 4x8 GB G.Skill Trident Z 3200 e tenuto a bada da XSPC Raystorm Pro,
    la vga sarà la evga 980ti vista sopra


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,687
    Thanked: 572
    32gb di RAM, fatico a riempirne 16
    molto molto bello anyway


  4. #13
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    ... e intanto il piccolino ha passato il leak test


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato lucatambu per questo utile messaggio:

    Damiano (27-06-2017)


  6. #14
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    assemblaggio "statico" completato,
    il modulo itx "Danny" è pienamente operativo,
    appena possibile inizio i test su "Mister T."
    per ora, vi faccio vedere quello che solitamente si mostra poco,
    ovvero ...il didietro!



  7. #15
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,626
    Thanked: 81
    Bravo Luca, un ottimo cable management!


  8. #16
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,687
    Thanked: 572
    sottoscrivo! che cavi hai usato?


  9. #17
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    i cavi sono ...misti,
    ovvero praticamente tutti i blu che vedete sono un set CableMod
    per Seasonic (veramente ottimi, morbidi e facili da maneggiare,
    forse solo un pelo sottili ma nel mio caso va bene così)
    mentre i neri sono Phanteks (sullo stesso livello dei Bitfenix, direi,
    un pelo più rigidi ma apparentemente anche più robusti)
    poi c'è qualche cavo sleevato da me (quelli delle pompe ad es.)
    e quelli originali del case e del grid+ che non ho toccato.
    Gli unici due cavi non ricoperti sono i due sata,
    ho ritenuto fosse un lavoro inutile perchè comunque dal lato mobo
    è visibile praticamente solo il connettore.
    Tornando ai cavi, la mia preferenza va ai CableMod, poi Bitfenix e Phanteks.

    Ora, veniamo ad altro ...
    ho deciso di confermare il nome "Twins" per la build,
    quindi TWINS ovvero



    TWO WATER-COOLED INDEPENDENTS NUMERICAL SYSTEMS
    (ragazzi con la N mi è venuto solo numerical ...in alternativa Noble ma non volevo tirarmela troppo )

    Passiamo quindi ad un particolare che mi ha fatto penare non poco,
    ovvero il posizionamento di un SSD secondario per il sistema itx.
    Dopo svariati tentativi insoddisfacenti, ho optato per un posizionamento superiore,
    utiliozzando all'uopo una staffa ek per pompe.
    Ecco il Toshiba/OCZ VX500 512 GB posizionato sulla staffa:



    ed ecco la posizione scelta:



    per ora è tutto, nel frattempo anche Mr. T ha superato il leak test, quindi ...aggiornamenti a breve
    Ultima modifica di lucatambu; 09-07-2017 alle 12:29 AM


  10. #18
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,576
    Thanked: 128
    aggiornamento con, per i più curiosi,
    l'elenco completo (spero di non avere dimenticato nulla)
    dei componenti:

    Case Phanteks Mini XL DS + Power Splitter
    Alimentatore Seasonic Prime Titanium 650W
    Cavi Bitfenix, CableMod, Phanteks
    Ventole Cooler Master Silencio PWM 120 x 4
    Ventole Phanteks PH-F140XP x 2
    Ventole ThermalTake Riing RGB 140 x 2
    Ventola ThermalTake Riing RGB 120 x 1
    Fan Controller NZXT Grid+ V2


    "Danny":
    Mobo AsRock Z87E-ITX
    CPU Intel i5-4570
    RAM DDR3 Klevv Genuine 1600 2 x 8GB
    SSD MSATA Crucial MX200 250GB
    SSD Toshiba OCZ VX500 512GB
    VGA KFA2 GTX 980Ti
    Waterblock CPU EK Supremacy Evo
    Waterblock VGA EK Fullcover Copper/Acetal
    Pump/Reservoir EK-SBAY DDC 3.2 PWM
    Radiatore EK-Coolstream XT 240
    Radiatore EK-Coolstream XT 120
    Raccordi EK 13/10 Nickel
    Tubo Primochill PrimoFlex Advanced LTR 13/10 Clear
    Fluido EK-Ekoolant Pastel Blue

    "Mr. T.":
    Mobo Evga X99 Micro
    CPU Intel i7-5930k
    RAM DDR4 G.Skill TridentZ 3200 4 x 8GB
    SSD Samsung 850 Evo 500 GB (2 x, raid 0)
    VGA Evga GTX 980Ti Classified
    Waterblock CPU XSPC RayStorm Pro
    Waterblock VGA EK Fullcover Nickel/Acetal
    Pump/Reservoir Koolance RP401X2
    Radiatore HardwareLabs Black Ice GT 240 Stealth
    Radiatore AquaComputer Airplex Radical 2/280
    Raccordi Monsoon 13/10 Black
    Tubo Masterkleer Tubing PVC 13/10mm UV-active Silver
    Fluido Acqua Distillata + Biocida

    ... in pratica abbiamo
    1 Case
    2 Sistemi
    3 Pompe
    4 Radiatori
    5 Ventole



    (scherzo ...le ventole sono 9)
    Ultima modifica di lucatambu; 09-07-2017 alle 11:54 PM


  11. #19
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,626
    Thanked: 81
    (scherzo ...le ventole sono 9)
    Simpaticone!

    Certo che con 2 soluzioni così io non saprei mai quale accendere ...
    Spiegaci quali saranno gli usi a cui li hai destinati.. O è più che altro uno sfizio? (cosa più probabile)

    PS se Danny ha una 980ti, Mr.T lo devi dotare come minimo di una 1080ti!


  12. #20
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,687
    Thanked: 572
    quoto a sta cosa ci pensai pure io a suo tempo, accendere il pc principale solo per navigare mi sembrava/a uno spreco immane ma poi per mancanza di tempo cronica è sempre naufragato il tutto



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •