Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1

    Nuovo Progetto Thermaltake P5 Glass Edition

    Dopo aver completato grazie a voi il progetto del Mastercase Pro 5 con 2 loop di radiatori, ho deciso di cambiare case e aggiornare il tutto.
    Visto che il P5 può ospitare un radiatore fino a 480 mm ero indeciso tra EK XE360, EK CE420 e l'aplhacool Monstre 360 o 420mm ma dopo i post di Jox79 penso di andare sugli EK.
    Vista la capienza mi pare di aver capito che i 2 EK si comportano in modo simile vista la stessa capienza (370-375ml).
    Voi che ne dite? Altro dubbio conoscete altre pompe eccetto quella Thermaltake che sfrutta la porta sul top della vaschetta con porta In. Solo perchè la Thermaltake è difficile per ora acquistarla in Europa e costicchia.
    Immagine.png


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1
    L'idea è più o meno questa(da aggiungere il rubinetto di scolo vicino l'out della pompa). I tubi in giallo solo per non fare tutto rosso(su photoshop), ma saranno con liquido rosso
    P5_mod_crop.png


  4. #3
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,520
    Thanked: 550
    ciao Luca, Raijintek fa qualcosa di simile:
    http://www.coolingtechnique.com/rece...raijintek.html


  5. #4
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    ciao Luca, Raijintek fa qualcosa di simile:
    http://www.coolingtechnique.com/rece...raijintek.html
    Grazie, conosci di tuo qualche shop italiano che tratta il marchio?


  6. #5
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,520
    Thanked: 550
    Drako, bpm o in alternativa caseking.


  7. #6
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,525
    Thanked: 67
    Ciao, anche io sto facendo una build su questo case e ti consiglio di mettere la vga in posizione standard.. O almeno prima prova ad aria se funziona tutto, il Riser pcie a me da problemi di audio in uscita sul monitor (non funziona/funziona random). Ho sentito di varie problematiche a riguardo, poi valuta tu


  8. #7
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Ciao, anche io sto facendo una build su questo case e ti consiglio di mettere la vga in posizione standard.. O almeno prima prova ad aria se funziona tutto, il Riser pcie a me da problemi di audio in uscita sul monitor (non funziona/funziona random). Ho sentito di varie problematiche a riguardo, poi valuta tu
    Allora la versione in Plexiglass ha il riser vecchio e hanno fatto la campagna di richiamo in teoria.
    Quello nuovo in vetro temperato ha un nuovo Riser. Comunque le performance della 980 Ti le so visto che c'è l'ho da 1 anno. Ti farò sapere se il nuovo Riser va bene


  9. #8
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,525
    Thanked: 67
    Non sapevo del richiamo.. Come si procede?
    Non è che perdi in prestazioni, ma proprio il segnale.. Alcuni perdevano il segnale video, io fortunatamente solo l'audio..


  10. #9
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Non sapevo del richiamo.. Come si procede?
    Non è che perdi in prestazioni, ma proprio il segnale.. Alcuni perdevano il segnale video, io fortunatamente solo l'audio..
    Non sono andato a vedere nello specifico ma sul forum thermaltake se ne parla

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Luca per questo utile messaggio:

    carra (13-12-2016)


  12. #10
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Torino
    Messaggi
    54
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Ciao, anche io sto facendo una build su questo case e ti consiglio di mettere la vga in posizione standard.. O almeno prima prova ad aria se funziona tutto, il Riser pcie a me da problemi di audio in uscita sul monitor (non funziona/funziona random). Ho sentito di varie problematiche a riguardo, poi valuta tu
    Una domanda tu alla fine a che dimensione di radiatore ti sei affidato?



Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •