Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Sulle schede tecniche della mobo non trovo dati...
    Tranquillo carra, 0.30A è un valore di tutto riposo per qualsiasi mobo decente: in ogni caso il rating di CPU FAN è nel manuale.


    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    La pompa la voglio abbassare di un 5% giusto da renderla completamente muta
    E per questo vuoi mettere ventola e pompa sullo stesso header?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    Le ventole si collegano direttamente al wb per utilizzare il pulsante, sempre sul wb, per regolarle nelle tre velocità preimpostate. Potrei anche collegarle/a ad un sysfan ma avrei più cavi e vorrei stelline il più possibile. Vorrei capire bene come funziona ed i limiti hardware proprio per risolvere al meglio la situazione

    Cmq a naso 0,1A per la pompa, meno di una ventola, mi sembrano pochi...


  4. #13
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Le ventole si collegano direttamente al wb per utilizzare il pulsante, sempre sul wb, per regolarle nelle tre velocità preimpostate
    Ah, ok allora: basta che tu abbia la possibilità di regolare indipendentemente pompa e ventole.


    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Cmq a naso 0,1A per la pompa, meno di una ventola, mi sembrano pochi...
    Non ti saprei dire: la Alphacool DC-LT (quella piccola) di qualche anno fa (2012?) mi pare che venisse data per 1.4/2W, e cioè 0.12A/0.17A di assorbimento.


  5. #14
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    La piccola alphacool consuma 5w.. Ma ha il cavo per gli header della mobo, mi era scappata quella recensione.. Ne ignoravo l'esistenza!
    Ultima modifica di carra; 25-01-2017 alle 12:29 AM


  6. #15
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    @Damiano tu hai dati certi?

    @Quest comunque la ventola la posso mettere anche su un altro header così da regolarla con fan expert e diminuire un po di carico alla presa fan cpu
    Ultima modifica di carra; 25-01-2017 alle 08:54 AM


  7. #16
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    La piccola alphacool consuma 5w.. Ma ha il cavo per gli header della mobo, mi era scappata quella recensione.. Ne ignoravo l'esistenza!
    Era scappata anche a me! I dati della DC-LT li ricordavo da alcune rece tedesche (dove però non avevano misurato direttamente il consumo, come su CT).

    In ogni caso, a scanso di equivoci, che ne pensi del buon vecchio Zalman FanMate (per la pompa)?


  8. #17
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    Ne ho uno simile akasa, ma non funziona.. Mah.. Cmq no n mi piace, voglio snellire, non aggiungere cavi..


  9. #18
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,634
    Thanked: 563
    La pompa su quei sistemi consuma 1100ma o 1.1A.
    Sei al limite per la main, al più se vuoi essere iper sicuro basta rifare la prova col multimetro che hai fatto con la alphacool

  10. I seguenti 2 utenti hanno detto Grazie! a Damiano per questo utile messaggio:

    carra (25-01-2017), quest_for_silence (25-01-2017)


  11. #19
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Sei al limite per la main
    Direi oltre il limite, e ben oltre la capacità di uno Zalman Fan Mate... Aquacomputer Poweradjust? Ce l'hai ancora, carra?


  12. #20
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,580
    Thanked: 73
    Si ce l'ho, ma funziona anche senza aquaero?



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •