Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 47
  1. #11
    Very important CTzen L'avatar di heavydog70
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    2,398
    Thanked: 125
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    credo di aver risolto... i tubi erano collegani all'incontrario ora si riempe ma ho tanta aria dentro.

    ho notato che al fondo della pompa c'e' un selettore credo sia della velocita' gia' settata sul 2 secondo voi devo lasciarla cosi oppure posso aumentarla ?
    Purtroppo quella vasca col top integrato non ha un sistema di spurgo dei migliori, anzi, non ce l'ha proprio, do vrai avere pazienza e utilizzare alcuni accorgimenti: partendo proprio dal selettore sul fondo della pompa il quale ti permette di regolare la pompa su 5 velocità (se non ricordo male), per spurgare sarebbe opportuno far girare la pompa al minimo, quindi il selettore su posizione 1 o anche 2 và bene (aggiungo anche che se non hai un impianto complesso non avrai la necessità di utilizzare la pompa al massimo della sua potenza, con un wb e un rad puoi benissimo tenerla su posizione 3), essenziale sarà scrollare bene il case, meglio ancora se riesci a scrollare direttamente il radiatore se hai la possibilità di sganciarlo, una belle scrollata nelle varie posizioni (tubi permettendo) è un toccasana per lo spurgo, il resto lo farà il tempo

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato heavydog70 per questo utile messaggio:

    quest_for_silence (28-01-2017)


  3.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  4. #12
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    credo di aver risolto... i tubi erano collegani all'incontrario ora si riempe ma ho tanta aria dentro.
    ho notato che al fondo della pompa c'e' un selettore credo sia della velocita' gia' settata sul 2 secondo voi devo lasciarla cosi oppure posso aumentarla ?
    il problema sarebbe stato già risolto al post #3
    se la gente si degnasse di prestare un minimo di attenzione... ma va bhe +1 all'autostima

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato chimico_9 per questo utile messaggio:

    quest_for_silence (28-01-2017)


  6. #13
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    il problema sarebbe stato già risolto al post #3
    Quando uno ha un problema, non sempre è lucidissimo al riguardo: ed in generale, non ti crucciare troppo se/quando accade ciò.


  7. #14
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    si, me la sono presa troppo, ci sto riflettendo


  8. #15
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,852
    Thanked: 74
    Purtroppo il radiatore in quella posizione, è la più difficile da spurgare.
    Feci una guida anni fa su un altro forum......

    Comunque per risolvere tieni la pompa a basso numero di giro per molti giorni e fai lavorare l'impianto e la vaschetta con molto liquido.
    Ovviemente l'aria uscirà dal radoatore quando andrai ad aumentere la velocità della pompa e quella vaschetta, non avendo separatore, sarà risucchiata dalla pompa e tornerà nel radiatore.

    Io capovolgevo il case, con la poma in mano in modo da non far arrivare l'aria alla pompa.


  9. #16
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Purtroppo il radiatore in quella posizione, è la più difficile da spurgare.
    Feci una guida anni fa su un altro forum......

    Comunque per risolvere tieni la pompa a basso numero di giro per molti giorni e fai lavorare l'impianto e la vaschetta con molto liquido.
    Ovviemente l'aria uscirà dal radiatore quando andrai ad aumentere la velocità della pompa e quella vaschetta, non avendo separatore, sarà risucchiata dalla pompa e tornerà nel radiatore.

    Io capovolgevo il case, con la pompa in mano in modo da non far arrivare l'aria alla pompa.
    capovolgere il mio obsidian 900D !!!!! con la pompa in mano... la vedo assai dura......... portero' al minimo la pompa e scuotero il radiatore.


  10. #17
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,852
    Thanked: 74
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    capovolgere il mio obsidian 900D !!!!! con la pompa in mano... la vedo assai dura......... portero' al minimo la pompa e scuotero il radiatore.
    E piegarlo in avanti?
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  11. #18
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    sto scuotendo il case da tutti e quattro i lati ho provato anche a staccare il radiatore e scuoterlo... ma il processo e' molto lento
    mi ci vorra' molto tempo credo perche ho una bolla dal processore alla scheda video ( quasi tutto il tubo ) e un'altra bolla che parte dalla scheda video alla pompa (piu' di meta' tubo) :-(


  12. #19
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    allora metti al massimo la pompa così che il flusso "porti via" la megabolla
    la pompa al minimo è per spurgare le bollicine

    comunque verifica CON ATTENZIONE DUE COSE :
    1- c'è flusso ? se non c'è flusso ti giochi la pompa
    2- l'OUT della vaschetta deve andare al waterblock della GPU, altrimenti non ti libererai mai dell'aria


  13. #20
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    allora metti al massimo la pompa così che il flusso "porti via" la megabolla
    la pompa al minimo è per spurgare le bollicine

    comunque verifica CON ATTENZIONE DUE COSE :
    1- c'è flusso ? se non c'è flusso ti giochi la pompa
    2- l'OUT della vaschetta deve andare al waterblock della GPU, altrimenti non ti libererai mai dell'aria
    1 - si il flusso c'e'....il liquido lo vedo scorrere
    2 mi sa che devo spostare il tubo dalla scheda video all' OUT come mi hai detto.

    e' la mia prima volta che liquido processore e scheda video contemporaneamene..... invece prima con il solo processore e una piccola pompa/serbatoio dell'EK non ho avuto problemi.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •