Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47
  1. #1
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0

    nuovo impianto ma la pompa non manda in circolazione il liquido

    ciao a tutti.
    ho da poco cambiato impianto da solo processore ho deciso di passare a raffreddare anche la scheda video.
    ho acquistato una XSPC D5 Photon collego i vari tubi dalla pompa ai radiatore e i WB riempo ll serbatoio.... dopo di che do corrente ma la pompa si attiva ma non manda in circolo.... non riesco a capire dove sbaglio.... Aiuto!!!! allego foto.

    Ultima modifica di Bulsara75; 27-01-2017 alle 02:17 PM


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,852
    Thanked: 74
    Ciao, prendi uno spezzone di tubo e cortocircuita la pompa, cioè fai un loop ingresso uscita dalla pompa.

    Nella parte4 restante del circuito prova a soffiarci dentro, vedi se ci riesci.

    I wb, hanno dei jetplate o sono a prova di errore di motaggio?
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  4. #3
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    1-ovviamente avevi messo molto più liquido per fare la prova
    2-non conosco la vaschetta, ma cercando info salta all'occhio che ha 2 ingressi ed 1 uscita, hai collegato correttamente ?
    2b-di conseguenza dovresti avere anche un tappo sulla vaschetta (che nella foto non si vede?)
    3-altra cosa che salta all'occhio è che utilizza un suo o-ring che va posizionato sul piano della pompa e non sulla spalla della pompa(come solito con le D5), hai installato correttamente ?

    fonte: http://www.xs-pc.com/water-pumps/d5-...voirpump-combo


  5. #4
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    1-ovviamente avevi messo molto più liquido per fare la prova
    2-non conosco la vaschetta, ma cercando info salta all'occhio che ha 2 ingressi ed 1 uscita, hai collegato correttamente ?
    2b-di conseguenza dovresti avere anche un tappo sulla vaschetta (che nella foto non si vede?)
    3-altra cosa che salta all'occhio è che utilizza un suo o-ring che va posizionato sul piano della pompa e non sulla spalla della pompa(come solito con le D5), hai installato correttamente ?

    fonte: http://www.xs-pc.com/water-pumps/d5-...voirpump-combo
    si ho utilizzato piu' liquido nella foto se ne vede poco perche avevo iniziato a svuotare perche magari ho sbagliato qualcosa.
    si c'e un tappo in cima alla vaschetta.
    scusa se non conosco alcuni termini...... o-ring cosa sarebbe ?


  6. #5
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Ciao, prendi uno spezzone di tubo e cortocircuita la pompa, cioè fai un loop ingresso uscita dalla pompa.

    Nella parte4 restante del circuito prova a soffiarci dentro, vedi se ci riesci.

    I wb, hanno dei jetplate o sono a prova di errore di motaggio?

    cioè dovrei dovrei collegare un pezzo di tubo su un'entrata e l'uscita della pompa?


  7. #6
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    216
    Thanked: 29
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    si c'e un tappo in cima alla vaschetta.
    oltre a quello ce ne dovrebbe essere uno anche alla base della vaschetta
    nell'immagine seguente vedi che alla base ci sono 3 fori filettati...
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    scusa se non conosco alcuni termini...... o-ring cosa sarebbe ?

    quella ciambellina sottile nera sul bordo del corpo pompa, comunque basta gooooooglare

    Cosa molto importante altrimenti parliamo ma non ci capiamo : la tua vaschetta è esattamente quella che ho linkato ?

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato chimico_9 per questo utile messaggio:

    Bulsara75 (28-01-2017)


  9. #7
    Important CTzen L'avatar di lucatambu
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Ivrea TO
    Messaggi
    1,574
    Thanked: 128
    o-ring = guarnizione
    (però "sottile ciambellina nera" mi piace)

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato lucatambu per questo utile messaggio:

    Bulsara75 (28-01-2017)


  11. #8
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    oltre a quello ce ne dovrebbe essere uno anche alla base della vaschetta
    nell'immagine seguente vedi che alla base ci sono 3 fori filettati...


    quella ciambellina sottile nera sul bordo del corpo pompa, comunque basta gooooooglare

    Cosa molto importante altrimenti parliamo ma non ci capiamo : la tua vaschetta è esattamente quella che ho linkato ?
    si e questa


  12. #9
    Very important CTzen L'avatar di heavydog70
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    2,398
    Thanked: 125
    Secondo me ha semplicemente messo i due tubi nelle entrate e ha lasciato vuoti l'uscita, dalla sua foto si evince che sono occupati i primi due fori da destra (IN +IN) mentre l'ultimo a sinistra (OUT) è in disuso
    in questo foto si vede la corretta configurazione:
    Cattura.PNG


    Sua configurazione:
    Cattura.JPG
    Ultima modifica di heavydog70; 28-01-2017 alle 03:09 PM

  13. I seguenti 2 utenti hanno detto Grazie! a heavydog70 per questo utile messaggio:

    Bulsara75 (28-01-2017), quest_for_silence (28-01-2017)


  14. #10
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    credo di aver risolto... i tubi erano collegani all'incontrario ora si riempe ma ho tanta aria dentro.

    ho notato che al fondo della pompa c'e' un selettore credo sia della velocita' gia' settata sul 2 secondo voi devo lasciarla cosi oppure posso aumentarla ?



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •