Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 47 di 47
  1. #41
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    così hai un sistema con metà (?, dipende da quante sarebbero tappate) della superficie dissipante
    e quindi temperature elevate
    Potrebbe anche avere troppi W per un radiatore solo (io ne vedo uno solo): ovviamente poi dipende da che rad sia, dal regime delle ventole, dall'eventuale overclock, dal carico, dalla tamb (dentro il case)... non è che bulsara sia stato prodigo di questi dettagli (ma magari mi sono distrattoio)...


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #42
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0


    quando ho aperto il WB l'altro giorno.... era ancora più sporco.

    p

    pompa precedente
    Ultima modifica di Bulsara75; 07-02-2017 alle 11:56 AM


  4. #43
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    finalmente sono riuscito a riempire tutto l'impianto.... ho preso il WB e sono andato da un'amico che ha il compressore lo soffiato sopra fino ad eliminare praticamente tutto lo sporco.
    rimontato il tutto ed invertito i tubi come mi e' stato suggerito e fino ad ora non vedo bolle d'aria enormi a parte qualche bollicina.


  5. #44
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    rimontato il tutto ed invertito i tubi come mi e' stato suggerito e fino ad ora non vedo bolle d'aria enormi a parte qualche bollicina.
    E la vaschetta? "Scotta" sempre?


  6. #45
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    E la vaschetta? "Scotta" sempre?
    per ora sembra di no.
    sto controllando le temperature con il programma speed fan e per ora la CPU e la GPU sono sun 32/33 gradi.


  7. #46
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564
    Citazione Originariamente Scritto da Bulsara75 Visualizza Messaggio
    un kit dell' EK custom non all-in-one
    http://www.coolingtechnique.com/foru...ghlight=nichel

    ribadisco, controlla il WB VGA(al 90% il problema è lui) e lava il rad; se il wb CPU si concia cosi avrai pure il radiatore pieno di depositi.


  8. #47
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    23
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    http://www.coolingtechnique.com/foru...ghlight=nichel

    ribadisco, controlla il WB VGA(al 90% il problema è lui) e lava il rad; se il wb CPU si concia cosi avrai pure il radiatore pieno di depositi.
    no il WB della scheda video è nuovo di pacca dipendeva dal WB della CPU.....cmq ho pulito tutto e fino ad ora nessun problema.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •