Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 39 di 39
  1. #31
    Important CTzen L'avatar di shelby92
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,012
    Thanked: 6
    Ok, fatto un primo test con la Kryonaut (magari avrebbe bisogno di qualche passaggio ad alta temperatura, ma sono troppo curioso xD).

    23,4°C di Tamb e, non so perchè, sembra ci sia uno step in più di Vcore sul Vcore max . Va beh, ecco i risultati.
    A14+A15_kryonaut.jpg

    A breve magari posto anche le foto che ho fatto alla base dell'U14S e all'his; credo di aver scarseggiato con la Noctua la scorsa volta.

    BTW da quel che ho visto fin ora, ho recuperato all'incirca 1,5°C sulla CPU cambiando solo la pasta termica (nonostante quel Vcore max diverso e l'aver inserito l'LNA Noctua sulle ventole in immissione perchè incontrollabili con la mia scheda madre). Per ora sono soddisfatto.
    Corsair Obisdian [I][U][B][COLOR=#696969]450[/COLOR][/B]D[/U][/I], [COLOR=#ff0000][B]AMD FX8320 @4673MHz 1.5V[/B][/COLOR], ASUS M5A99FX-PRO r2, 2X4GB Corsair LP 2000MHz CL11, Noctua U-14S, [B][COLOR=#ff0000]MSI R9 290 @1100MHz[/COLOR][/B], Seagate Barracuda 1TB, ASUS Xonar XD. Audio: NAD 3020e + 2XMission 70Wrms.


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #32
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,450
    Thanked: 539
    beh sapendo che il collo di bottiglia lo è sempre il composto termico tra l'ihs e il DIE direi che 1.5° guadagnati cosi sono tanta roba


  4. #33
    Important CTzen L'avatar di shelby92
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,012
    Thanked: 6
    Si, direi proprio che non posso lamentarmi.
    Comunque come promesso, le foto mal fatte delle impronte della Noctua. Solo io ci vedo qualcosa di strano?

    IMG_20170304_190742.jpg


    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Corsair Obisdian [I][U][B][COLOR=#696969]450[/COLOR][/B]D[/U][/I], [COLOR=#ff0000][B]AMD FX8320 @4673MHz 1.5V[/B][/COLOR], ASUS M5A99FX-PRO r2, 2X4GB Corsair LP 2000MHz CL11, Noctua U-14S, [B][COLOR=#ff0000]MSI R9 290 @1100MHz[/COLOR][/B], Seagate Barracuda 1TB, ASUS Xonar XD. Audio: NAD 3020e + 2XMission 70Wrms.


  5. #34
    Important CTzen L'avatar di shelby92
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,012
    Thanked: 6
    IMG_20170304_190727.jpg

    Ecco l'HIS.


    E scusate il doppio post ma avevo problemi con le immagini.
    Corsair Obisdian [I][U][B][COLOR=#696969]450[/COLOR][/B]D[/U][/I], [COLOR=#ff0000][B]AMD FX8320 @4673MHz 1.5V[/B][/COLOR], ASUS M5A99FX-PRO r2, 2X4GB Corsair LP 2000MHz CL11, Noctua U-14S, [B][COLOR=#ff0000]MSI R9 290 @1100MHz[/COLOR][/B], Seagate Barracuda 1TB, ASUS Xonar XD. Audio: NAD 3020e + 2XMission 70Wrms.


  6. #35
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,721
    Thanked: 206
    Citazione Originariamente Scritto da shelby92 Visualizza Messaggio
    Solo io ci vedo qualcosa di strano?
    Intendi tipo "Test di Rorschach"?


  7. #36
    Important CTzen L'avatar di shelby92
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,012
    Thanked: 6
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Intendi tipo "Test di Rorschach"?
    Ahahahahahahahaha sarà un airone?
    No, scherzi a parte, nella parte centrale non c'è praticamente nulla. A meno che la base del Noctua o la CPU non siano convesse. Giusto?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Corsair Obisdian [I][U][B][COLOR=#696969]450[/COLOR][/B]D[/U][/I], [COLOR=#ff0000][B]AMD FX8320 @4673MHz 1.5V[/B][/COLOR], ASUS M5A99FX-PRO r2, 2X4GB Corsair LP 2000MHz CL11, Noctua U-14S, [B][COLOR=#ff0000]MSI R9 290 @1100MHz[/COLOR][/B], Seagate Barracuda 1TB, ASUS Xonar XD. Audio: NAD 3020e + 2XMission 70Wrms.


  8. #37
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,721
    Thanked: 206
    Citazione Originariamente Scritto da shelby92 Visualizza Messaggio
    No, scherzi a parte, nella parte centrale non c'è praticamente nulla. A meno che la base del Noctua o la CPU non siano convesse. Giusto?
    Al centro l'impronta mostra un miglior contatto: se le basi di Noctua siano "convesse" o meno, chiedilo a @Damiano, ha un comparatore millimetrico.
    Ha fatto una prova con un U9, e non era "convessa", era "sbilenca": c'è il video da qualche parte su CT, io posso dirti che ho lo stesso genere di impronte sui miei Noctua.


  9. #38
    Important CTzen L'avatar di shelby92
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,012
    Thanked: 6
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Al centro l'impronta mostra un miglior contatto: se le basi di Noctua siano "convesse" o meno, chiedilo a @Damiano, ha un comparatore millimetrico.
    Ha fatto una prova con un U9, e non era "convessa", era "sbilenca": c'è il video da qualche parte su CT, io posso dirti che ho lo stesso genere di impronte sui miei Noctua.
    Ok grazie mille. Attenderò il grande capo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Corsair Obisdian [I][U][B][COLOR=#696969]450[/COLOR][/B]D[/U][/I], [COLOR=#ff0000][B]AMD FX8320 @4673MHz 1.5V[/B][/COLOR], ASUS M5A99FX-PRO r2, 2X4GB Corsair LP 2000MHz CL11, Noctua U-14S, [B][COLOR=#ff0000]MSI R9 290 @1100MHz[/COLOR][/B], Seagate Barracuda 1TB, ASUS Xonar XD. Audio: NAD 3020e + 2XMission 70Wrms.


  10. #39
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,450
    Thanked: 539
    Si le noctua son leggermente convesse; ca 2 decimi di millimetro rispetto il centro nel video:


    edit: argomento dato che a mezzogiorno ho tagliato corto e al solito la fretta è cattiva consigliera.
    Con il "convesse" avvaloravo il fatto che la base postata presenta evidentemente un dislivello sulla sua superficie che la porta verosimilmente ad assumere una forma convessa.
    Da qui però a dire che Noctua le fa cosi di proposito ce ne passa e nel video si vede chiaramente che la base in questione più che convessa presenta un dislivello unicamente a sx. Ricordo a tal proposito che le specifiche dell'IHS presentano una superficie perfettamente planare e su tali basi si devono basare le superfici di appoggio di eventuali dissipatori/Wb.
    Ultima modifica di Damiano; 07-03-2017 alle 11:01 PM Motivo: precisazioni

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    quest_for_silence (07-03-2017)



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •