Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Ma quello di Thermaltake è come questo?

    http://www.ebay.it/itm/Sintech-PCI-e...-/221770562888


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #22
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    239
    Thanked: 24
    Questo, la versione vecchia. http://it.thermaltake.com/Chassis/Ac...ble/design.htm
    Poi ne hanno fatta una premium


  4. #23
    Junior CTzen L'avatar di Pakobis
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Taranto
    Messaggi
    63
    Thanked: 4
    Citazione Originariamente Scritto da Frisco99 Visualizza Messaggio
    Questo, la versione vecchia. http://it.thermaltake.com/Chassis/Ac...ble/design.htm
    Poi ne hanno fatta una premium
    ma hai già confrontato i cavi?


  5. #24
    Junior CTzen L'avatar di Pakobis
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Taranto
    Messaggi
    63
    Thanked: 4
    e inaspettatamente è arrivato anche a me oggi il cavo...

    tralasciando che il supporto di blocco della GPU è stato spezzato nel trasporto (ma poco importa...) da una rapida indagine visiva l'unica differenza che sono riuscito a individuare è la lunghezza... quello nuovo praticamente è più corto di pochi centimetri... appena posso faccio il test di funzionamento

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Pakobis per questo utile messaggio:

    Frisco99 (05-04-2017)


  7. #25
    Junior CTzen L'avatar di Pakobis
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Taranto
    Messaggi
    63
    Thanked: 4
    e con immenso piacere posso dirvi che il cavo arrivato è perfettamente funzionante...

    lo screen di sotto per farvi vedere il risultato ottenuto...
    non ho potuto fare il test senza cavo perché ho provato la gpu volante dato che quella che ho attualmente è sotto impianto a liquido e non potevo spostarla più di tanto.

    ottimo... ora mi tocca prendere il wb della scheda nuova e rifare l'impianto...

    IMG-20170413-WA0034.jpg

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Pakobis per questo utile messaggio:

    Damiano (13-04-2017)



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •