Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,831
    Thanked: 74
    La verifica dei settaggi nel bios credo di avrerlo giÓ scritto.

    Se puoi salvare i settaggi, salvali e carica quelli di default o quelli ottimali.

    Hai la possibilitÓ di provare/prestare un altro kit wireless.
    Hai mouse wireless nel notebook?
    Hai un hard disk in pi¨ per fare una formattazione veloce ex novo e vedere se quello che usi Ŕ intrippato?
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    cioz (14-04-2017)


  3.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  4. #12
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    La verifica dei settaggi nel bios credo di avrerlo giÓ scritto.

    Se puoi salvare i settaggi, salvali e carica quelli di default o quelli ottimali.

    Hai la possibilitÓ di provare/prestare un altro kit wireless.
    Hai mouse wireless nel notebook?
    Hai un hard disk in pi¨ per fare una formattazione veloce ex novo e vedere se quello che usi Ŕ intrippato?
    Non hai parlato di come potrei settare il kit nel bios, comunque ho provato con il kit vecchio e funziona


  5. #13
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,831
    Thanked: 74
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    Non hai parlato di come potrei settare il kit nel bios, comunque ho provato con il kit vecchio e funziona
    Se il vecchio kit funziona il bios Ŕ ok, hai possibilitÓ di provarlo su di un altro pc? Anche un notebook va bene.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    cioz (14-04-2017)


  7. #14
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Se il vecchio kit funziona il bios Ŕ ok, hai possibilitÓ di provarlo su di un altro pc? Anche un notebook va bene.
    Ho provato a spostare il ricevitore usb dalla porta 3.0 aquelaasul lato posteriore della scheda, Ho riavviato e sembra funzionare. RIprovo e do conferma


  8. #15
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    248
    Thanked: 5
    Confermo che il problema era la porta 3.0


  9. #16
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,831
    Thanked: 74
    Meglio cosi!!

    Di solito non spreco le USB 3.0 per mouse e tastiera, me le tengo per chiavette ed hard disk.

    Adesso che mi ricordo la mia mobo ha una porta usb dedicata a mouse e tastiera.
    Purtroppo l'adesivo Ŕ sul connettore dal lato interno e non c'Ŕ menzione neanche nel manuale, e quando faccio pulizie devo aprire il case.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •