Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 42

Discussione: PC morto

  1. #21
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Patrick Visualizza Messaggio
    che dite?
    Che è "morta" la mobo. Valuta se è il caso di ricomprare una Z97 o di rivendere la CPU.

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato quest_for_silence per questo utile messaggio:

    Patrick (13-04-2017)


  3.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  4. #22
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,816
    Thanked: 74
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Che è "morta" la mobo. Valuta se è il caso di ricomprare una Z97 o di rivendere la CPU.
    Credo che anche la ram cambia da DDR3 a DDR4.

    Come ultima prova, alla scheda madre scollega l'impossibile e lascia il disco di boot e passa alla scheda video integrata, e riprova.
    Prova a vedere se c'è un problema sul cavo che va al pulsante di accensione.... non si sa mai.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato PiaNi per questo utile messaggio:

    Patrick (13-04-2017)


  6. #23
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    128
    Thanked: 1
    sì certo ho davvero scollegato l'impossibile e lasciato solo il disco di boot (ho provato anche senza) , uno dei due moduli di RAM alla volta, non ho scheda video discreta e neanche il pulsante di accensione perchè ho sempre usato il pulsante che c'è sulla mobo (ho un banchetto)

    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Credo che anche la ram cambia da DDR3 a DDR4.
    esatto c'è anche quel problema per cui mi dovrei rifare praticamente tutto il PC.

    Rimanendo alla Z97, c'è un modello-marca stabile che mi sapete consigliare?
    conto di ordinare la nuova mobo entro il weekend.

    a un amico ho preso la GIGABYTE H97 ma poi ho visto che non ha molte funzioni per il controllo dell'unica FAN che ha e anzichè stare a zero, gira sempre un minimo; pecccato perchè ho sempre letto bene di GIGABYTE, magari è solo dovuto al fatto che fosse una H97 anzichè Z97.


  7. #24
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Patrick Visualizza Messaggio
    esatto c'è anche quel problema per cui mi dovrei rifare praticamente tutto il PC.
    E' l'unica consolazione di quando capita un guaio: l'eccitazione di rifare un PC nuovo, altrimenti è come andare dal carrozziere quando sei tu a tamponare.


    Citazione Originariamente Scritto da Patrick Visualizza Messaggio
    Rimanendo alla Z97, c'è un modello-marca stabile che mi sapete consigliare?
    Dipende da quante ventole hai e come le vuoi controllare: se sono molte, ASUS, altrimenti Gigabyte va benissimo (tranne che per il minimo non azzerabile forse).
    Il problema è che cosa si trovi ora, visto che sono passati tre anni e siamo alla serie 200.
    Ultima modifica di quest_for_silence; 13-04-2017 alle 07:48 PM


  8. #25
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,816
    Thanked: 74
    Io ho la Z97 di GB e non credo che si possano fermare le ventole, ma a 400/450 non le sento.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #26
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,552
    Thanked: 69
    Cerca nei mercatini, trovi buone offerte

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato carra per questo utile messaggio:

    Patrick (14-04-2017)


  11. #27
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    128
    Thanked: 1
    Citazione Originariamente Scritto da quest_for_silence Visualizza Messaggio
    Dipende da quante ventole hai e come le vuoi controllare: se sono molte, ASUS, altrimenti Gigabyte va benissimo (tranne che per il minimo non azzerabile forse).
    Il problema è che cosa si trovi ora, visto che sono passati tre anni e siamo alla serie 200.
    una sola ventola sulla CPU che deve partire da circa 60-65° in sù al 20% e via via al 100% al salire dei gradi.
    praticamente mi entra solo a protezione , ci tengo a mantenere questa impostazione

    vedo ancora in giro delle Z77, tre anni per me è niente finchè il PC fa quel che serve

    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Io ho la Z97 di GB e non credo che si possano fermare le ventole, ma a 400/450 non le sento.
    grazie del feedback.
    vedo un pò tra MSI e ASUS cosa trovo, per ASUS mi pare sia certo che abbiano tutte le regolazioni.


    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Cerca nei mercatini, trovi buone offerte
    parte la ricerca


  12. #28
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    128
    Thanked: 1


  13. #29
    Junior CTzen L'avatar di Patrick
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    128
    Thanked: 1
    quasi quasi mi prendo pure un i5 o i7 usato, tanto a TDP ci stiamo con il resto (alimentatore e dissi).
    che ne pensate come upgrade?


  14. #30
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da Patrick Visualizza Messaggio
    quasi quasi mi prendo pure un i5 o i7 usato, tanto a TDP ci stiamo con il resto (alimentatore e dissi).
    che ne pensate come upgrade?
    Se upgradi, a meno di offerte economicamente irrinunciabili, allora cambia casacca: AMD Ryzen 5.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •