Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Junior CTzen L'avatar di MicheleSwiss
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    161
    Thanked: 5

    Ekwb waterblock CPU perde liquido.

    Ciao ragazzi apro un nuovo post causa perdita liquido dal waterblock CPU supremacy evo.
    L'ho aperto una settimana fa e pulito, rimontando il tutto e testando il loop perde qualche goccia.
    Cosa consigliate di fare?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Smontalo e controlla in che stato è lìoring, oppure se l'orig è andato fuori sede durante il montaggio.
    Sempre che la perdita non sia dai raccordi.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  4. #3
    Junior CTzen L'avatar di MicheleSwiss
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    161
    Thanked: 5
    Purtroppo l'ho già fatto, non gocciola proprio ma in un ora di loop ha perso una goccia.
    EKWB spedisce il Ring di gomma ma ho paura il problema non si risolve.
    Mi fa rosicare perché ho smontato il wb gpu che è ben più difficile ed è tutto ok.
    Più tardi metto una foto.
    Purtroppo credo che perda anche il radiatore, la voglia di tornare ad aria é tanta.
    Ultima modifica di MicheleSwiss; 04-11-2017 alle 07:02 PM


  5. #4
    Junior CTzen L'avatar di MicheleSwiss
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    161
    Thanked: 5
    Smontato e ripulito, credo che il Ring e il plexi siano andati, perde ancora più di prima.
    Ho ordinato un alphacool xpx.


  6. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Padova
    Messaggi
    221
    Thanked: 30
    andiamo con calma
    1- l' O-ring è andato se lo tagli o lo schiacci fino a tagliarlo
    2- il plexy è andato se è crepato, vedi crepe ?
    3- è roba delicata, se hai stretto a morte le viti potrebbe anche essere quello il problema
    4-
    non gocciola proprio ma in un ora di loop ha perso una goccia.
    che cavolo vuol dire ?! gocciola o no ?! da dove ?! dov'è questa "goccia persa" ?
    5- aspettando le foto...
    6- con i radiatori c'è il problama delle viti delle ventole che vanno a bucare le canalette, hai fatto attenzione ?


  7. #6
    Junior CTzen L'avatar di MicheleSwiss
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    161
    Thanked: 5
    Ecco le foto,
    20171105_143200-600x800.jpg20171104_143826-600x600.jpg
    L'impressione é che smontandolo la prima volta il Ring non tenga più, dalla staffa nera di montaggio sporge pochissimo.
    La terza volta che l'ho rimontato le viti da metà corsa a fine corsa erano dure ad entrare, probabilmente ho spanato la filettatura.


  8. #7
    Important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    1,889
    Thanked: 78
    Citazione Originariamente Scritto da chimico_9 Visualizza Messaggio
    andiamo con calma
    1- l' O-ring è andato se lo tagli o lo schiacci fino a tagliarlo
    2- il plexy è andato se è crepato, vedi crepe ?
    3- è roba delicata, se hai stretto a morte le viti potrebbe anche essere quello il problema
    4-
    che cavolo vuol dire ?! gocciola o no ?! da dove ?! dov'è questa "goccia persa" ?
    5- aspettando le foto...
    6- con i radiatori c'è il problama delle viti delle ventole che vanno a bucare le canalette, hai fatto attenzione ?
    Quoto in tutto.
    Di solito i primi indiziati sono gli oring, compresi quelli dei raccordi.
    Conviene guardarli belli asciutti sotto una buona luce. Basta un piccolo segno per farli perdere.
    Il plexy si vede subito se è danneggiato.

    Per il radiatore o sempre gli oring dei raccordi o delle viti un po' lunghe.
    Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 | 4790K + Scythe Fuma | Radeon RX480 8GB | INTEL535 480GB + RED 2TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #8
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,002
    Thanked: 47
    L'oring come è messo quindi? Dalla foto non si vede bene!

    Cmq se hai spanato la filettatura, allora non fa più tenuta. Hai modo di verificarla?

    Mi spiace per l'inconveniente!


  10. #9
    Junior CTzen L'avatar di MicheleSwiss
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    161
    Thanked: 5
    Non ho modo di verificare, ho solo visto che ieri facendo girare il loop perdeva ancora di più.
    Quella goccia la faceva ogni ora prima della terza volta.
    Il Ring mi sembra integro, nessuna crepa.
    Per i raccordi vale lo stesso.
    Comunque é un esperienza, il plexi é bello da vedere e la prossima volta lo prenderò tutto in nickel.

    Ora ho un altra domandina, va bene se metto un rubinetto per svuotare l'impianto sulla seconda uscita della pompa?
    Ora c'è l'ho montato in ingresso pompa con una t, l'impianto non si svuota mai completamente e molte volte devo soffiarci dentro.
    Il radiatore è installato in alto, poi CPU e gpu infine riserva della xspc photon da 27cm e poi la pompa che é nel punto più basso.


  11. #10
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,002
    Thanked: 47
    Se la pompa è nel punto più basso, allora è li che va il rubinetto
    Per esperienza personale, qualche goocia di liquido resta comunque nell'impianto, quindi anche svuoti tutto bene, fai sempre attenzione quando smonti i tubi

    Per la perdita, non potrebbe essere la staffa piegata un po'?

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato fraggerman per questo utile messaggio:

    MicheleSwiss (07-11-2017)



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •