Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    sul sito corsair dice rad da 120 o 140 davanti oppure 120 dietro, forse rimuovendo la gabbia per gli hdd ce lo fai stare, ma non avendolo mai visto dal vivo non so dirti.

    da bios gli devi dire che la pompa deve girare al massimo, cmq prima guarda se nel connettore della pompa ci sono 2 o tre fili, se sono 2 ed un buchetto è vuoto non devi settare nulla, basta che la colleghi


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    guardando la foto sul sito corsair devi rimuovere lo slot hdd più in alto, in sostanza devi modificare la gabbia segandone via un pezzo


  4. #13
    Just moved CTzen
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Ah ok va bene allora, grazie mille !!!



Discussioni Simili

  1. Consiglio ventole Arctic liquid freezer 240
    Di Cristmas nel forum Ventole
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 16-05-2016, 10:19 AM
  2. Recensione Arctic Liquid Freezer 120 e 240
    Di Redazione nel forum Articoli - Recensioni
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 11-01-2016, 03:29 PM
  3. Arctic Freezer i30 CO
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-11-2012, 01:45 AM
  4. Nuovi Arctic Freezer 13 e Freezer 13 CO
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-07-2011, 10:59 AM
  5. Nuovo Arctic Freezer 13 Pro
    Di Redazione nel forum News
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 13-02-2011, 03:23 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •