Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Nuovi Hdd da 4Tb

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,816
    Thanked: 596

    Nuovi Hdd da 4Tb

    Buongiorno Signori
    Credo che il mio vecchio samsung Spinpoint mi stia indicando che è giunto il momento di cambiarlo; ormai è qualche mese che salta gli avvii in maniera casuale, parte il pc ma lui se ne sta per i fatti suoi nonostante venga visto da bois.
    Da quello che ho potuto capire è il motore che non mette in moto i dischi, sino ad ora è bastato spegnere e riaccendere per risolvere la questione ma direi che è tutto meno che affidabile.
    Guardando in giro avrei puntato i barracuda da 4TB con 256Mb di cache ma vedo che c'è ingiro tanto terrorismo sulla serie, è fondato?
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,715
    Thanked: 95
    Io di Seagate ne ho avuto pochi.. Ne avevo uno da 1tb di quelli slim e mi dava vibrazioni e faceva dei ticchettio che mi davano fastidio.. Vero che era ppaoggiato sulla base del case con uno strato di simil-gommapiuma, ma il rumore che faceva mi dava noia, sostituito con uno da 2 Tb formato standard e sembra andare bene, ma in fase di avvio fa semrpe quel sibilo che a me non piace questo meno marcato del primo. Nella stessa posizione avevo prima dei 2 Seagate un WD blu del 2011 e nessun problem o rumore..
    Cmq di dischi recenti (2017/18) non ne ho provati


  4. #3
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Ho un SSHD Seagate qualcuno altro in ufficio, sono prestanti, ma di solito vibrano di più dei WD, anche perchè alcuni modelli WD hanno la doppia vite (sopra e sotto) sull'albero dei dischi, ma non tutte le serie.

    Ricordo il barracuda da 3TB di qualche anno fa, che si rompeva come le uova, cosa riscontrata anche da backblaze.com.
    Disco che su ebay ti porti via con pochi euro!!

    Oggi ci sono le nuove rev che non soffrono più di questo problema, ma andrei comunque su modelli con almeno 3 anni di garanzia.
    Ultima modifica di PiaNi; 25-03-2018 alle 04:07 PM
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,816
    Thanked: 596
    Bon ordinato pomeriggio un ironwolf da 4TB
    vi faccio sapere appena arriva.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  6. #5
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Bon ordinato pomeriggio un ironwolf da 4TB
    vi faccio sapere appena arriva.
    Facci sapere se vibra.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  7. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,816
    Thanked: 596
    arrivato e montato in verticale nello Jonsbo, questi i parametri dei miei dischi ad oggi:
    in alto a sx l'SSD / alto a dx lo spin point di Samsung e sotto l'ironwolf
    Senza-titolo-1.jpg

    Rumore e vibrazioni direi eccellenti, fa di gran lunga più rumore lo spin point il che è tutto dire.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  8. #7
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Ottimo direi, e grazie per la dritta perchè ho conosciuto un nuovo marchio di case.
    Tanto si va di resize e fra un po' collegheremo lo smartphone al monitor e alla tastiera...

    P.S.: Buona Pasqua a tutti!!
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #8
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,816
    Thanked: 596
    sono eccellenti chassis, costano(telaio alluminio + manganese) ma hanno delle genialate assurde, i dischi in questione ad esempio li monti direttamente sul fronte tramite dei disaccoppiatori che fanno andare le connessioni in battuta con la paratia posteriore.
    Il risultato ne è che i cavi nella parte frontale non ci entrano nemmeno, cabli tutto sul retro:
    DSC_0639.JPG

    questo il case:
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  10. #9
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,049
    Thanked: 91
    Bello, bello anche la serie UMX3/4.

    Mi sono sempre chiesto se questi case con paratia in vetro siano schermati, anche se di questi tempi è ridicolo parlarne...
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  11. #10
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,816
    Thanked: 596
    Schermati rispetto a cosa?

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •