Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: info cavo ventole vga

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    88
    Thanked: 0

    info cavo ventole vga

    IYOW2659.jpg
    ciao a tutti….,avrei bisogno del vostro aiuto
    ho una 1070 e ho sostituito le tre ventole con altrettante identiche,solo che le nuove hanno connettore maschio e i connettori del cavo che va collegato alla vga femmina,in pratica l'opposto di quelle rumorose
    in foto ho messo i due cavi,il nero più piccolo è il precedente
    in pratica ho questo problema…….,se metto,nelle impostazione del software che gestisce le ventole,zero db,le ventole scendono fino a 600 rpm ma non si fermano,come facevano prima con le ventole e il cavo vecchi
    vorrei trovare una soluzione x far in modo che con le ventole nuove il tutto torni come prima
    dato che non sono capace,più che altro non ho gli strumenti adatti,per farmi un cavo come il vecchio ma con connettori compatibili con quelli delle ventole nuove…….., ne posso trovare in rete….?
    grazie anticipatamente


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,768
    Thanked: 581
    non è un problema di cavo, è l'IC delle nuove ventole che non gestisce gli 0 RPM in PWM.


  4. #3
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    88
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    non è un problema di cavo, è l'IC delle nuove ventole che non gestisce gli 0 RPM in PWM.
    Ok.....
    ma le ventole sono uguali ....,stessa sigla


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,768
    Thanked: 581
    Stesso produttore? Il problema è quello comunque, puoi al più ovviare mettendo una resistenza sulla +12v ma gli tagli anche gli alti.

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk


  6. #5
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    88
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Stesso produttore? Il problema è quello comunque, puoi al più ovviare mettendo una resistenza sulla +12v ma gli tagli anche gli alti.

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk
    Si,stesso produttore,X questo ho pensato fosse il cavo....


  7. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,768
    Thanked: 581
    É difficile; il fatto che le ventole in pwm si fermino o meno con pwm a valori <30%, dipende dall'ic interno che gestisce i giri motore in funzione del duty cycle. Per essere il cavo vorrebbe dire che il precedente aveva una impedenza assurda ovvero che era fatto con i piedi. Prova con un lna o un ulna di noctua se lo hai.

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk


  8. #7
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    88
    Thanked: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    É difficile; il fatto che le ventole in pwm si fermino o meno con pwm a valori <30%, dipende dall'ic interno che gestisce i giri motore in funzione del duty cycle. Per essere il cavo vorrebbe dire che il precedente aveva una impedenza assurda ovvero che era fatto con i piedi. Prova con un lna o un ulna di noctua se lo hai.


    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk
    ho capito.....
    il problema è che sono ventole che vanno collegate ad una 1070,quindi mi verrebbe scomodo è impossibile inserire un cavo Lna alla vga



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •