Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: ho mobile

  1. #1
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,086
    Thanked: 93

    ho mobile

    Buongiorno a tutti, sono passato da tiscali a ho mobile. Si mi piace virtuale!!

    Per adesso la sim tiscali continua ancora a funzionare, leggendo in internet mi Ŕ venuto il dubbio se con questo operatore serve inserire la sim e fare delle operazioni con la loro app per attivarla?

    Evidenzio che ho comprato la sim in un negozio fisico, lasciando fotocopia del documento e della vecchia sim per avere l'offerta da 7,99 che NON si pu˛ fare on-line.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,841
    Thanked: 607
    da quello che so le sim .ho vanno attivate per l'appunto online ma questo presumo si faccia dopo la portabilitÓ effettuata da Tiscali in questo caso.
    Quanto ti smette di funzionare la sim attuale attiva la .ho e dovresti essere a posto.

    Il problema con kena/Ho e simila son comunque le tariffe per l'estero, appena metti piede fuori nazione son da bagno di sangue.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    PiaNi (28-10-2018)


  5. #3
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,086
    Thanked: 93
    Per avere quell'offerta, dovevo recarmi per forza in negozio.

    Comunque ieri l'ho inserita in un telefono, configurato apn e attivata attraverso la app.
    Dopo pochi minuti avevo la linea ma chiamavo con un numero non mio e, dunque l'ho rimossa.

    Questa notte c'Ŕ stato lo swicth, perchŔ con Tiscali non si navigava pi¨ neanche sul balcone, ed in vacanza ad ugento Ŕ stato anche peggio!!

    Per l'esterno non mi sono informato, Ŕ un po' di anni che rimango nei paraggi!!
    Quando capiterÓ prender˛ una scheda Vodafone che reputo la migliore da quel punto di vista, o sbaglio?
    Ultima modifica di PiaNi; 26-10-2018 alle 12:56 PM
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  6. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,841
    Thanked: 607
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Quando capiterÓ prender˛ una scheda Vodafone che reputo la migliore da quel punto di vista, o sbaglio?
    decisamente, pi¨ che altro perchŔ offrono dei pacchetti ad hoc invece che del mero consumo, non tanto per l'UE dove vige il roaming ma per gli stati extracomunitari. Basta andare in svizzera ad esempio per avere grossi problemi.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Damiano per questo utile messaggio:

    PiaNi (28-10-2018)


  8. #5
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,086
    Thanked: 93
    Ieri mi hanno rimodulato l'offerta da 7.99 a 4.99.

    Anche alla sim di mia moglie!!
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  9. #6
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    LocalitÓ
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,841
    Thanked: 607
    motivo?
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  10. #7
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,086
    Thanked: 93
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    motivo?
    PerchŔ sono fortunato!!

    Per rispondere a Kena
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | Radeon RX 480 | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •