Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: problemi di accensione

  1. #1
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5

    problemi di accensione

    Ciao a tutti, il mio pc avente scheda madre "ASUS Maximus VIII Gene", appena lo alimento, impiega un po di tempo a partire, contrariamente a prima, ma una volta partito mi si apre sempre la schermata del bios. Come posso risolvere? Il sistema operativo è montato su un "SSD" WINDOWS10.
    Ho letto qualcosa sempre nel bios ma no ne sono riuscito a ricavarne nulla.


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,137
    Thanked: 98
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, il mio pc avente scheda madre "ASUS Maximus VIII Gene", appena lo alimento, impiega un po di tempo a partire, contrariamente a prima, ma una volta partito mi si apre sempre la schermata del bios. Come posso risolvere? Il sistema operativo è montato su un "SSD" WINDOWS10.
    Ho letto qualcosa sempre nel bios ma no ne sono riuscito a ricavarne nulla.
    Probabilmente è scarica la batteria a bottone CR2032 e con i settaggi di default non riesce ad avviarsi.

    Cosa leggi a schermo? Oppure posta delle foto di quello che ti viene proposto prima di entrare nel bios.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  4. #3
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Probabilmente è scarica la batteria a bottone CR2032 e con i settaggi di default non riesce ad avviarsi.

    Cosa leggi a schermo? Oppure posta delle foto di quello che ti viene proposto prima di entrare nel bios.
    1553155426257.jpg
    Ho allegato la foto di quello che si vede all'accensione, è questa prassi la fa sempre


  5. #4
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,137
    Thanked: 98
    Ma sono mozzati i messaggi....
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  6. #5
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Ma sono mozzati i messaggi....
    Scusami, ma col cellulare ho avuto qualche problema. Ecco la foto 1553173362419.jpg


  7. #6
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,137
    Thanked: 98
    Ci sono molti messaggi in internet al riguardo, e succede per 2 motivi.
    1) l'alimentatore scadente.
    2) Alementatore che inizia a guastarsi.

    Aggiungo una verifica ai connettori, cioè al 24pin ed all'8pin, se per caso sono messi male e si stanno sfilando.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  8. #7
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Ci sono molti messaggi in internet al riguardo, e succede per 2 motivi.
    1) l'alimentatore scadente.
    2) Alementatore che inizia a guastarsi.

    Aggiungo una verifica ai connettori, cioè al 24pin ed all'8pin, se per caso sono messi male e si stanno sfilando.
    Ho fatto un controllo e sembra tutto apposto. C'è stato un interruzione di alimentazione generale e pc si è arrestato bruscamente e all'accensione ha dato questo problema. Chiedo se ci fosse un reset dell'errore, magari ha memorizzato per causa interruzione alimentazione, un anomalia e potrebbe essere ripristinata


  9. #8
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,137
    Thanked: 98
    Ho letto diversi thread e nessuno parla di reset, probabilmente l'alimentatore ha subito un danno.
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W


  10. #9
    CTzen
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Taranto
    Messaggi
    257
    Thanked: 5
    Citazione Originariamente Scritto da PiaNi Visualizza Messaggio
    Ho letto diversi thread e nessuno parla di reset, probabilmente l'alimentatore ha subito un danno.
    Quindi sostituendolo il problema rientrerebbe


  11. #10
    Very important CTzen L'avatar di PiaNi
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Bari e dintorni
    Messaggi
    2,137
    Thanked: 98
    Citazione Originariamente Scritto da cioz Visualizza Messaggio
    Quindi sostituendolo il problema rientrerebbe
    L'alimentatore è di una marca famosa e che potenza ha? Da quanto tempo ce l'hai?
    Gigabyte B450 Aorus M | Ryzen 5 2600x + Scythe Fuma | nVidia GTX1060 6GB | WD Black NVMe 500GB + Black 5TB | Enermax Modu82+ 625W



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •