Pagina 10 di 12 PrimaPrima ... 89101112 UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 118
  1. #91
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    4,987
    Thanked: 45
    ma hanno fatto qualche lavoro o altro?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #92
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,632
    Thanked: 563
    no, nulla; semplicemente tolto il cavo dall'ATM wind e messo sull'ETH nuovo di telecom; almeno che io sappia.
    Imho sono i signori di wind che pur di vendere fanno overselling paurosi senza investire sull'infrastruttura con le conseguenze di cui sopra; ora pago un filino di più ma la storia è cambiata di molto. Preferisco 10€ in meno ma avere il fegato sano per non dire che ho comunque di più rispetto a prima.
    7/512 su ATM contro 10/1 su ETH in ADSL2+.


  4. #93
    Important CTzen L'avatar di maxmax80
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1,924
    Thanked: 16
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    Santa Telecom, finalmente una linea degna di sto nome e finalmente mi hanno messo in ADSL2+!
    sono passato da questo:


    a questo:


    io ho trasferito la mia vecchia connessione Tiscali, e sono passato dai quasi 19Mega, a circa 7Mega...
    ..e come se non bastasse mi hanno cambiato il numero di telefono fisso, in Voip, perchè -mi hanno detto solo DOPO l' avvenuto trasferimento- nella nuova abitazione non è possibile avere la linea di telefono fisso!
    peccato che per avere il voip di Tiscali bisogna usare il loro stramaledettissimo modem, mentre io ho il mio fritz che può gestire insieme una linea fissa & 2 account voip...voi ditemi se uno non si deve incaz*are...

    devo ancora aspettare l' inizio del 2014 perchè ho ancora 1 anno di promozione, ma poi torno di filato su Telecom!


    p.s. ho avuto per anni Teletu e non ho mai avuto problemi fino all' anno scorso quando dopo 3 mesi di disconnessioni, innumerevoli pratiche di asssitenza aperte inutilmente, e nemmeno l' ombra di un tecnico uscito, passai a Tiscali, dalla notte al giorno!
    Hardware revolution...mAtx & TitanX


  5. #94
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,632
    Thanked: 563
    se qualcuno si è mai chiesto come possa andare una linea a 1800mt nel 2013, questa è la risposta:
    NGI Speed Test alle 00:43 del 17/08/2013
    Download Speed: 29 Kbps (3.6 KB/sec)
    Upload Speed: 23 Kbps (2.9 KB/sec)


    E questo è quando va bene, la media è di una pagina del forum ogni 5 minuti!
    Di sicuro è un'ottimo metodo per testare la pazienza


  6. #95
    Important CTzen L'avatar di maxmax80
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1,924
    Thanked: 16
    a 1800mt dalla centrale?
    come mai capo?
    Hardware revolution...mAtx & TitanX


  7. #96
    Very important CTzen L'avatar di 917K
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    2,237
    Thanked: 63
    Alice ADSL?
    La linea quanti anni ha?

    Sent from my C6503 using Tapatalk 4 Beta


  8. #97
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,632
    Thanked: 563
    no ragazzi, sono i montagna i "1800" si riferivano ai metri di quota
    Essendo riserva naturale in casa arriva solo luce e acqua, l'unico modo per avere uno straccio di connessione è il cellulare e tutta la vallata è coperta unicamente con l'edge; la bellezza di 0,06MB come valore teorico.
    In sede ho una 10/1mb che funziona in maniera eccellente, con sta connessione ci sarebbe da spararsi altrimenti.


  9. #98
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    4,987
    Thanked: 45
    li altro che pazienza!


  10. #99
    Junior CTzen
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    67
    Thanked: 0
    20Mb infostrada , prima ero con fastweb 6mb



    NGI Speed Test
    alle 11:30 del 21/08/2013
    Download Speed: 17114 Kbps (2139.3 KB/sec)
    Upload Speed: 850 Kbps (106.3 KB/sec)
    3770k 4.7Ghz wb raystorm | z77 fatality pro | 2x4Gb 2200Mhz cl10 | gtx 560ti dcuII 1Ghz | 840pro 128Gb | x-fi xtreme music | hx620w | antec 902
    SGS4 | LG IPS237L
    | dgn2200v3 amod + e3200 tomato , nas incoming


  11. #100
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,632
    Thanked: 563
    Citazione Originariamente Scritto da Damiano Visualizza Messaggio
    se qualcuno si è mai chiesto come possa andare una linea a 1800mt nel 2013, questa è la risposta:
    NGI Speed Test alle 00:43 del 17/08/2013
    Download Speed: 29 Kbps (3.6 KB/sec)
    Upload Speed: 23 Kbps (2.9 KB/sec)


    E questo è quando va bene, la media è di una pagina del forum ogni 5 minuti!
    Di sicuro è un'ottimo metodo per testare la pazienza
    installato l'impianto ad alto guadagno visibile qui:
    http://www.coolingtechnique.com/foru...ll=1#post89087
    passato da una GSM con 3KB/S in down visibile sopra a questo con punte di 4,5mb/S:

    Notare il jitter che mi aspettavo decisamente peggiore, parliamo di una connessione che rimbalza sui muri di una vallata, entra da una antenna direzionale dietro la parabola del satellitare, si fa 15mt prima di venire amplificata, viene mandata ad una antenna omnidirezionale da interno per poi passare al cellulare, da qui ponte radio in WIFI fino al portatile.
    Buco nel muro del 14 a parte per far ripassare un altro coassiale, direi che ci sono solo guadagni; ultra consigliato.
    Ora biosogna trovare un contratto dati un minimo decente per poter chiudere la linea, TIM vuole qualcosa come 20€ per 6gb al mese......
    Immagini Allegate Immagini Allegate



Discussioni Simili

  1. Macchie su WB GPU della EK
    Di EV!L nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 12:56 AM
  2. sostituzione tubo della vaschetta
    Di hotak nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 08:03 PM
  3. Pc che non riparte, colpa della cpu?
    Di Klaudius nel forum Processori e configurazioni
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-07-2011, 06:02 PM
  4. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 05:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •