Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 118
  1. #11
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    1,254
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    damiano i miei valori come ti sembrano? hai una spiegazione logica per le disconnessioni dato che quei valori sembrano buoni?

    #thx74 quello è per forza un errore come ti ha detto damiano


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    i tuoi valori sono accettabili...le disconnessioni possono essere ricondotte a diverse cose...doppino che salta,impianto vecchio,problemi in centrale etc..
    Dovresti fare una chiamatina ma difficilmente ti diranno il perchè.


  4. #13
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    719
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Kior usi P2P diversi da eMule? Hai alti valori di attenuazione e questo può dipendere dalle scarse infrastrutture Telecom, dalla distanza dalla centrale, da un impianto mal congeniato, da un Router poco dignitoso (Ormai qualsiasi router va bene), da mamma telecom che ti filtra. Questi alti valori di attenuazione potrebbero generare le disconnessioni...


  5. #14
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano
    boh sarà qualche congiunzione astrale che ti altera il valore..di sicuro non può essere reale
    Mi avete tranquillizzato. Vorrà dire che lo terrò cosi. Fa più "figo"


  6. #15
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,002
    Thanked: 47

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da thx74

    Ma infatti quei 20.5 db di margine in Up sono normali sono i 2 miliardi e passa che ho io che non lo sono
    è il router che scaxxa, tranquillo. Io lo avevo quel router e ho sentito di molta gente a cui segnava 1 miliardo e passa ovviamente è errato

    per quanto riguarda la tua connessione c'è qualcosa che non va secondo me; sei allineato a 8mbit e lo speedtest va a 2.5mb?
    prova questo test : SPEED TEST


    Citazione Originariamente Scritto da Kior
    damiano i miei valori come ti sembrano? hai una spiegazione logica per le disconnessioni dato che quei valori sembrano buoni?
    io direi valori ottimi, a parte un po' l'attenuazione in downstream. Non è detto che le disconnessioni dipendano da internet.
    Potrebbe essere qualcosa nel tuo impianto(suonerie, condensatori o altro), anche se avrebbero inciso sui valori di linea.
    Potrebbe essere presino il router che si resetta. Usi molto P2P ?

    Fai questa prova se ti va: resetta per bene tutto il router e reimpostalo. Vedi se migliora...

    QUI potete scoprire qualcosa di importante: la distanza vera dalla centrale con gli apparati


  7. #16
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman
    è il router che scaxxa, tranquillo. Io lo avevo quel router e ho sentito di molta gente a cui segnava 1 miliardo e passa ovviamente è errato

    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman
    per quanto riguarda la tua connessione c'è qualcosa che non va secondo me; sei allineato a 8mbit e lo speedtest va a 2.5mb?
    prova questo test : SPEED TEST
    NGI Speed Test alle 14:17 del 29/10/2009 Download Speed: 4516 Kbps (564.5 KB/sec) Upload Speed: 180 Kbps (22.5 KB/sec) Latenza: 95 ms Jitter: 18 ms

    Comunque, ora che ci penso, può essere anche l'impianto di casa mia che è abbastanza vecchio (oltre trent'anni e non è mai stato toccato)

    Grazie per le informazioni


  8. #17
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    721
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    interessante ... ecco il mio NGI Speed Test alle 23:58 del 29/10/2009
    Download Speed: 103184 Kbps (12898 KB/sec)
    Upload Speed: 346 Kbps (43.3 KB/sec)
    Latenza: 38 ms
    Jitter: 1 ms
    Packet Loss: 0%

    e questo



  9. #18
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,664
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da fraggerman
    per quanto riguarda la tua connessione c'è qualcosa che non va secondo me; sei allineato a 8mbit e lo speedtest va a 2.5mb?
    prova questo test : SPEED TEST
    puoi agganciare anche portanti da 200mb ma non è detto che quella sia la velocità a cui il tuo sistema vada.
    Diciamo che la portante è la velocità massima nominale a cui potrebbe andare la connessione poi però c'è da vedere la saturazione della linea,le condizioni dell'impianto,le condizioni della centrale,i cavi etc.. etc..


    @hummer fastweb?


  10. #19
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    721
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    no telecom italia


  11. #20
    CTzen Officer L'avatar di fraggerman
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Burago Di Molgora
    Messaggi
    5,002
    Thanked: 47

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Hummer
    interessante ... ecco il mio NGI Speed Test alle 23:58 del 29/10/2009
    Download Speed: 103184 Kbps (12898 KB/sec)
    Upload Speed: 346 Kbps (43.3 KB/sec)
    Latenza: 38 ms
    Jitter: 1 ms
    Packet Loss: 0%

    e questo

    c'è una bella differenza tra i due test
    solitamente per la mia connessione sono molto simili.

    in fin dei conti a quanto scarichi realmente?

    ottimo jitter, è sempre così?

    @damiano: giusto, hai ragione... però azzo la differenza è mooolto marcata, troppo secondo me. Qualcosa che nn va c'è imho



Discussioni Simili

  1. Macchie su WB GPU della EK
    Di EV!L nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 12:56 AM
  2. sostituzione tubo della vaschetta
    Di hotak nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 08:03 PM
  3. Pc che non riparte, colpa della cpu?
    Di Klaudius nel forum Processori e configurazioni
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-07-2011, 06:02 PM
  4. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 05:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •