Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 118
  1. #1
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    "Qualità" della linea ADSL

    Cari ragazzi, siccome cercare di parlare con i centralinisti di Telecom è tempo perso, chiedo a Voi perchè sicuramente qualcuno riuscirà ad aiutarmi. Dopo parecchio penare per far capire ai suddetti centralinisti che la linea Adsl faceva letteralmente , da poco più di un mesetto le cose sono quasi a posto (almeno riesco a rispondere sui vari forum ). Vi posto una immagine così riuscite a capire quale è il mio problema



    Il numero cerchiato in rosso è normale oppure no? E, in generale, gli altri parametri sono a posto?

    Grazie a tutte le anime perse che avranno il cuore di rispondermi asd


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,663
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Beh quel valore più è alto meglio è; di sicuro li però è errato.
    Qui trovi tutte le spiegazioni:
    http://www.cervogia.it/mattia/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemi d=1

    ps: fai un test su http://www.speedtest.net/ e posta i risultati


  4. #3
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Guarda, io avevo trovato questi valori navigando un pò qui.
    Quel valore effettivamente non mi convince per niente.



    Come vedi adesso il test non è malvagio, se calcoli che prima non lo riuscivo neanche a visuaizzare il portale di speedtest


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,663
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    uhm che contratto hai? distanza dalla centrale?(dall'immagine sembra 2mb in down e 0,22in up)
    io con quei valori muorirei...impiegerei qualche secolo a backuppare il sito
    Questi sono i miei attuali:




  6. #5
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Scusa ma non sono ancora pratico a inserire le immagini


    Il contratto è alice flat (7 mega), distanza dalla centrale direi + o - 500 m


  7. #6
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    1,254
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    io ho buoni valori da speedtest... in down faccio anche 6MB e in UP 0.40.. il ping non è il max ma sto su alice 7M e quindi direi che 67 ms ci stanno tutti.

    la linea mi va veloce, nulla da dire però ogni tanto, anche due-tre volte al gg mi si sconnette.. capiamoci, nulla di che, si sconnette e dopo 30 secondi e di nuovo riconnesso, perde il segnale il router (netgear DG834Gv5) , la cosa però mi par strana dato che sembro avere buoni valori nelle statistiche.
    ecco i valori:



    fino a due mesi fa come portante in down avevo circa 7500 e non avevo nessuna disconnessione ora che invece me l'hanno aumentata a 8... raramente mi si sconnette... intendiamoci, io non li chiamo a quelli della telecom perchè tanto non è poi un problema degno di nota.


  8. #7
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Kior
    cut
    Ma infatti quei 20.5 db di margine in Up sono normali sono i 2 miliardi e passa che ho io che non lo sono


  9. #8
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,663
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    e' sicuramente un'errore del software, hai provato a resettare il modem?


  10. #9
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano
    e' sicuramente un'errore del software, hai provato a resettare il modem?
    Provato tutto. Resettatto, aggiornato all'ultimo firmware, prima avevo anche reinstallato quello vecchio , è stranissimo.
    Mo vado a vedere sul sito della Netgear se ci dovessero essere novità.


  11. #10
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,663
    Thanked: 564

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    boh sarà qualche congiunzione astrale che ti altera il valore..di sicuro non può essere reale



Discussioni Simili

  1. Macchie su WB GPU della EK
    Di EV!L nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 12:56 AM
  2. sostituzione tubo della vaschetta
    Di hotak nel forum Liquid cooling generale
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 08:03 PM
  3. Pc che non riparte, colpa della cpu?
    Di Klaudius nel forum Processori e configurazioni
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-07-2011, 06:02 PM
  4. Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 05:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •