Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 119
  1. #1
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    "Qualità" della linea ADSL

    Cari ragazzi, siccome cercare di parlare con i centralinisti di Telecom è tempo perso, chiedo a Voi perchè sicuramente qualcuno riuscirà ad aiutarmi. Dopo parecchio penare per far capire ai suddetti centralinisti che la linea Adsl faceva letteralmente , da poco più di un mesetto le cose sono quasi a posto (almeno riesco a rispondere sui vari forum ). Vi posto una immagine così riuscite a capire quale è il mio problema



    Il numero cerchiato in rosso è normale oppure no? E, in generale, gli altri parametri sono a posto?

    Grazie a tutte le anime perse che avranno il cuore di rispondermi asd


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,797
    Thanked: 594

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Beh quel valore più è alto meglio è; di sicuro li però è errato.
    Qui trovi tutte le spiegazioni:
    http://www.cervogia.it/mattia/index.php?option=com_content&task=view&id=37&Itemi d=1

    ps: fai un test su http://www.speedtest.net/ e posta i risultati


  4. #3
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Guarda, io avevo trovato questi valori navigando un pò qui.
    Quel valore effettivamente non mi convince per niente.



    Come vedi adesso il test non è malvagio, se calcoli che prima non lo riuscivo neanche a visuaizzare il portale di speedtest


  5. #4
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,797
    Thanked: 594

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    uhm che contratto hai? distanza dalla centrale?(dall'immagine sembra 2mb in down e 0,22in up)
    io con quei valori muorirei...impiegerei qualche secolo a backuppare il sito
    Questi sono i miei attuali:




  6. #5
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Scusa ma non sono ancora pratico a inserire le immagini


    Il contratto è alice flat (7 mega), distanza dalla centrale direi + o - 500 m


  7. #6
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    1,262
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    io ho buoni valori da speedtest... in down faccio anche 6MB e in UP 0.40.. il ping non è il max ma sto su alice 7M e quindi direi che 67 ms ci stanno tutti.

    la linea mi va veloce, nulla da dire però ogni tanto, anche due-tre volte al gg mi si sconnette.. capiamoci, nulla di che, si sconnette e dopo 30 secondi e di nuovo riconnesso, perde il segnale il router (netgear DG834Gv5) , la cosa però mi par strana dato che sembro avere buoni valori nelle statistiche.
    ecco i valori:



    fino a due mesi fa come portante in down avevo circa 7500 e non avevo nessuna disconnessione ora che invece me l'hanno aumentata a 8... raramente mi si sconnette... intendiamoci, io non li chiamo a quelli della telecom perchè tanto non è poi un problema degno di nota.


  8. #7
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Kior
    cut
    Ma infatti quei 20.5 db di margine in Up sono normali sono i 2 miliardi e passa che ho io che non lo sono


  9. #8
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,797
    Thanked: 594

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    e' sicuramente un'errore del software, hai provato a resettare il modem?


  10. #9
    Senior CTzen
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Enna
    Messaggi
    658
    Thanked: 0

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    Citazione Originariamente Scritto da Damiano
    e' sicuramente un'errore del software, hai provato a resettare il modem?
    Provato tutto. Resettatto, aggiornato all'ultimo firmware, prima avevo anche reinstallato quello vecchio , è stranissimo.
    Mo vado a vedere sul sito della Netgear se ci dovessero essere novità.


  11. #10
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,797
    Thanked: 594

    RE: "Qualità" della linea ADSL

    boh sarà qualche congiunzione astrale che ti altera il valore..di sicuro non può essere reale



Discussioni Simili

  1. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 10-04-2014, 10:55 AM
  2. Qualità prodotti Lamptron .
    Di brigge nel forum Air cooling generale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-05-2013, 09:42 PM
  3. Presentati da OWC gli SSD della nuova linea Mercury Viper
    Di Redazione nel forum Comunicati stampa dai partner
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-01-2013, 01:52 AM
  4. Problema ADSL
    Di kira@zero nel forum Software
    Risposte: 60
    Ultimo Messaggio: 18-12-2011, 03:52 AM
  5. Adsl per upload
    Di Damiano nel forum Software
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 13-11-2011, 11:09 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •