Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Cazzo ragazzi, come dice Damiano, con il liquido a 43 non cracca pi. Mo che cacchio faccio? Non esiste un bios moddato o qualcosa del genere?


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #12
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Non posso neanche overclokkarla altrimenti scompensa troppo dall'altra. Un overvolt senza fargli salire il clok?


  4. #13
    Senior CTzen L'avatar di zazz72
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    897
    Thanked: 1
    Per alcune si, dovresti fare un giro , provo a guardare i giro anche io .


  5. #14
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Ma che cacchio di storia allucinante oh, tra l'altro credo che se la cambio avro lo stesso problema.....cacchio.


  6. #15
    Administrator L'avatar di Damiano
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Localit
    Uboldo (VA)
    Messaggi
    19,868
    Thanked: 611
    eh benvenuto nel mondo dei cold bug, forse una delle cose pi rognose del cooling
    L'unica tenerla calda, un controsenso ma o cosi o non va! overvolta la gpu senza salire di clock; oppure cloccka entrambe le vga.
    again........bu?u?b?q s? uo??n?o??? ???........niaga


  7. #16
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    OK provo poi vi faccio sapere.


  8. #17
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Ho alzato i millivolt a 1088 dall'utility asus, sembra stabile, vedo che mi succede tra un p ma le promesse sono ottime, di solito crasha subito. L'impianto a 33.2 sarebbe perfetto cos.


  9. #18
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Allora, adesso le due geforce lavorano ad un clok di 782 defoult asus ache per la zotac e il voltaggio a 1088, le temperature del sistema arrivano massimo a 32.
    Ecco i riscultati 3Dmark comparati con il primo della mia categoria ( stesso CPU e 2 gtx in SLI )



    Considerando che il suo processore clokkato a 4200 e le sue schede grafiche a 950 + 2gb di ram in pi, direi che mi difendo pi che bene. Il sitema sembra molto stabile.

    Grazie ragazzi, mi avete risolto un'altro problema ^^
    Ultima modifica di Arthlan; 17-12-2012 alle 12:52 AM


  10. #19
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    A bhe, giusto per togliermi sto dente, schede clokkate a 820 e cpu a 4400 temperatura 33

    gi pi competitivo il discorso


  11. #20
    CTzen L'avatar di Arthlan
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    223
    Thanked: 0
    Allora ragazzi, il problema mi rimasto, tranne se spengo le ventole ovviamente. Ho rimontato il dissi originale e funziona tutto perfettamente.
    Ho girato per trovare una soluzione ed ho trovato un bios moddato, adesso vi linko dove http://hwbot.org/forum/archive/index.php/t-26163.html il bios l'ho scaricato, ed ecco il link http://downloads.hwbot.org/downloads...S/580dcucs.ROM solo che non ho capito come fare a installarlo.
    Ho scaricato nvflsh, la versione che va anche dal prompt dei comandi di windows e adesso vi faccio vedere cosa ho fatto.
    Passo 1 ho salvato copia del mio bios

    Passo 2 ho tolto eventuali writeprotect

    Passo 3 ho controllato il file che ho scaricato.

    e gia qui mi sono cominciato a preoccupare.
    Passo 4 ho provato a flashare

    e qui mi so bloccato.
    Mi spiegate cosa fare e soprattutto se faccio bene a farlo?
    Un'altra domanda, secondo voi se mi faccio sostituire la scheda il problema rimane?



Discussioni Simili

  1. (vr+ss) Asus gtx 760 directCU II OC
    Di carra nel forum Vendita hardware-periferiche
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23-06-2017, 05:08 PM
  2. Problema boot Asus M5A99FX PRO
    Di FazzoMetal nel forum Schede madri e ram
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-05-2013, 11:50 PM
  3. Problema Asus (Ati Radeon) HD 5850
    Di lorenzo22 nel forum Dissipatori
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 17-02-2012, 04:34 PM
  4. Asus HD 7970 DirectCU II
    Di Redazione nel forum Comunicati stampa dai partner
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 12:52 AM
  5. Problema Asus directcuII 570
    Di kira@zero nel forum schede video
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-11-2011, 06:44 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •